Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Анна Демина
понравилось
22 November 2018 at 16:33
community-post.html
— Что происходит на свете? — А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.
— Что же за всем этим будет? — А будет январь.
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует? — Следует жить, more…
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.
— Что же за всем этим будет? — А будет январь.
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует? — Следует жить, more…
16 comments
Татьяна Миронова (Блохина)
ВСЕ СРОСЛОСЬ И СТИХИ И КАРТИНКА ДРОЖЬ ПРОБЕЖАЛА
22 November 2018 at 23:01
НравитсяComment deleted
Анна Демина
понравилось
21 November 2018 at 17:55
community-post.html
ТРОМБОЗ ГЛУБОКИХ ВЕН.
ПЕЛАГЕЮ ПЕТРОВНУ ВСПОМИНАЮ ДОБРЫМ СЛОВОМ С вестником «ЗОЖ» знакома еще со страничек «Здоровый образ жизни», что печатались в «Советском спорте», то есть уже лет 10. С удовольствием читаю рецепты, которые предлагают читатели, и в свою очередь хочу поделиться своими.
Когда мне было 28 лет, я перенесла операцию по поводу удаления камня из почки. После операции началось осложнение: появился тромбоз глубоких вен нижней конечности. more…
ПЕЛАГЕЮ ПЕТРОВНУ ВСПОМИНАЮ ДОБРЫМ СЛОВОМ С вестником «ЗОЖ» знакома еще со страничек «Здоровый образ жизни», что печатались в «Советском спорте», то есть уже лет 10. С удовольствием читаю рецепты, которые предлагают читатели, и в свою очередь хочу поделиться своими.
Когда мне было 28 лет, я перенесла операцию по поводу удаления камня из почки. После операции началось осложнение: появился тромбоз глубоких вен нижней конечности. more…
Анна Демина
понравилось
19 November 2018 at 18:21
community-post.html
Анна Демина
понравилось
1 November 2018 at 14:28
community-post.html
Домашняя колбаска для бутербродиков
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать more…
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать more…
Анна Демина
понравилось
1 November 2018 at 14:26
community-post.html
Вишневый ликер (на вишне с косточками)
Вишневый ликер получается очень вкусным и ароматным!
Рекомендую обязательно приготовить, если есть возможность купить свежую вишню.
Для этого рецепта, вишню не нужно очищать от косточек - именно благодаря вишневым косточкам, ликер приобретает свой волшебный вкус и аромат. Но, для того, чтобы насладиться вкусом волшебного напитка, нужно немножечко терпения: ликер должен настояться, вкусы гармонично объединиться, а ароматы вишни и ванили раскрыться во всей своей полноте. Я рекомендую настаивать ликер не менее полугода, хотя можно дегустировать уже через 2 more…
Вишневый ликер получается очень вкусным и ароматным!
Рекомендую обязательно приготовить, если есть возможность купить свежую вишню.
Для этого рецепта, вишню не нужно очищать от косточек - именно благодаря вишневым косточкам, ликер приобретает свой волшебный вкус и аромат. Но, для того, чтобы насладиться вкусом волшебного напитка, нужно немножечко терпения: ликер должен настояться, вкусы гармонично объединиться, а ароматы вишни и ванили раскрыться во всей своей полноте. Я рекомендую настаивать ликер не менее полугода, хотя можно дегустировать уже через 2 more…
34 comments
для В косточках (вишня, слива, персик и т.п.) есть какая-то хрнеь, разлагающаяся в т.ч. и на синильную кислоту, зело ядовитую. НО!
Опасно, когда заготовки хранятся БОЛЬШЕ 2-х лет. Наш ликёр столько не... more
: Опасно, когда заготовки хранятся БОЛЬШЕ 2-х лет. Наш ликёр столько не... more
19 June 2018 at 18:41
Нравится2
Анна Демина
понравилось
1 November 2018 at 14:22
community-post.html
Остренькая капуста быстрого приготовления.
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
9 comments
Вкусная капустка и главное - сегодня сделал, а завтра уже готова к ням-ням...
3 November 2018 at 18:01
Нравится
Анна Демина
прокомментировала
9 September 2013 at 19:20
руки у тебя золотые!
4 comments
Анна Демина
понравилось
26 September 2011 at 16:28
Алла Яровенко
wrote
status.html
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ;Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ/Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ/Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ/ За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ/ Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ/ Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ/ И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ирина
Меркулова
��� ����
от
Масловская
Анна
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Демина in My World