Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжела Глушич
понравилось
2 June 2015 at 19:34
community-post.html
Кира She
не надо заниматьс смесью самолюбования и мазохизма... надо сказать ему ПРАВДУ, что он причинил много боли... это возможно будет нужнее в будущем ему, чем пустые пожелания...
3 June 2015 at 11:49
Нравится
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 23:06
community-post.html
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Вам потребуется:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана растительного масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
...
Вам потребуется:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана растительного масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
...
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 23:05
community-post.html
Картофельная запеканка с сыром и луком
Ингредиенты:
Картофель – 750 г
Сливочное масло – 40 г
Большая луковица
Молоко – 100 мл
Тертый сыр – 200 г
Дижонская горчица – 1 чайная ложка
Соль и перец – по вкусу
Помидор – 2-3 шт
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Отварите картофель в подсоленной воде (15-20 минут). Пока варится картофель, растопите масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого состояния. Добавьте молоко и готовьте практически до кипения. Слейте картофель и превратите его в пюре. Добавьте молоко с луком и ¾ сыра и горчицу и немного специй....
Ингредиенты:
Картофель – 750 г
Сливочное масло – 40 г
Большая луковица
Молоко – 100 мл
Тертый сыр – 200 г
Дижонская горчица – 1 чайная ложка
Соль и перец – по вкусу
Помидор – 2-3 шт
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Отварите картофель в подсоленной воде (15-20 минут). Пока варится картофель, растопите масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого состояния. Добавьте молоко и готовьте практически до кипения. Слейте картофель и превратите его в пюре. Добавьте молоко с луком и ¾ сыра и горчицу и немного специй....
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 23:05
community-post.html
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты:
200 гр фасоли красной в собственном соку
2-3 вареных яйца
200 гр крабовых палочек
сметана
соль, перец
зелень
Приготовление:
1. С фасоли слить сок.
2. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
3. Все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.
Салат готов
Ингредиенты:
200 гр фасоли красной в собственном соку
2-3 вареных яйца
200 гр крабовых палочек
сметана
соль, перец
зелень
Приготовление:
1. С фасоли слить сок.
2. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
3. Все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.
Салат готов
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 23:04
community-post.html
Вкуснейшие оладушки
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо....
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо....
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 23:04
community-post.html
В магазине:
— Бутылку пива, пожалуйста.
— Паспорт есть?
— Нет.
— Тополиный пух?
— Жара, июль.
— Понятно. Вам какое?
— Бутылку пива, пожалуйста.
— Паспорт есть?
— Нет.
— Тополиный пух?
— Жара, июль.
— Понятно. Вам какое?
3 comments
для
: А я то думаю, почему половина страны ведет себя как 14-летние... 31 May 2015 at 9:09
Нравится
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 23:01
community-post.html
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 23:00
community-post.html
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Ингредиенты:
Очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) картофель — 1 кг
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Тертый сыр чеддер — 300 г
Сметана — 1,5 стакана
Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность....
Ингредиенты:
Очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) картофель — 1 кг
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Тертый сыр чеддер — 300 г
Сметана — 1,5 стакана
Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность....
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 22:58
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 22:58
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 22:58
community-post.html
Шарлотка
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
Приготовление:
3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. Горсть замороженной красной смородины (не размораживаем). Горсть замороженной черной смородины (не размораживаем)
...
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
Приготовление:
3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. Горсть замороженной красной смородины (не размораживаем). Горсть замороженной черной смородины (не размораживаем)
...
View all
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 22:55
community-post.html
Ленивые пирожки
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-2 яйца
-300 мл сметаны
-2 ст.л.майонеза
-0,5 ч.л.соды
-1 ст.л.оливкового масла
-1 ч.л.сахара
-соль
-мука
-сосиски
-горчица
-плавленный сыр в пластиках
Способ приготовления:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее....
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-2 яйца
-300 мл сметаны
-2 ст.л.майонеза
-0,5 ч.л.соды
-1 ст.л.оливкового масла
-1 ч.л.сахара
-соль
-мука
-сосиски
-горчица
-плавленный сыр в пластиках
Способ приготовления:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее....
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 22:55
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 22:52
community-post.html
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 22:51
community-post.html
Кейк с кудряшками
Ингредиенты
Для песочного теста:
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Миндаль — 400 г
Сахар — 180 г
Цукаты апельсиновые — 100 г
Сливочное масло — 200 г
Ванильный сахар — 50 г
Ликер из горького миндаля — 1–2 ст.л.
Печенье амаретти — 80 г
Для тальятелле:
Мука — 200 г
Яйца — 2 шт.
Вода — 50 мл
Приготовление:
...
Ингредиенты
Для песочного теста:
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Миндаль — 400 г
Сахар — 180 г
Цукаты апельсиновые — 100 г
Сливочное масло — 200 г
Ванильный сахар — 50 г
Ликер из горького миндаля — 1–2 ст.л.
Печенье амаретти — 80 г
Для тальятелле:
Мука — 200 г
Яйца — 2 шт.
Вода — 50 мл
Приготовление:
...
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 22:50
7 comments
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 22:46
3 comments
Анжела Глушич
понравилось
30 May 2015 at 22:45
community-post.html
Творожное печенье
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Цельнозерновая мука — 1 стакан (кол-во муки зависит от творога)
Маленькое яйцо для обмазки — 1 стакан
Сахар
Сахарная пудра
Изюм, вяленая вишня, шоколад и т. д.
Пекарская бумага
Приготовление:
1. В творог натереть на крупной терке сливочное масло, добавить муку и быстро замесить тесто,завернуть и в холод на 2 часа.
2. Раскатываем (катала между двумя пленками).
3. Вырезаем кружочки побольше и поменьше — кол-во одинаковое, большие выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки....
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Цельнозерновая мука — 1 стакан (кол-во муки зависит от творога)
Маленькое яйцо для обмазки — 1 стакан
Сахар
Сахарная пудра
Изюм, вяленая вишня, шоколад и т. д.
Пекарская бумага
Приготовление:
1. В творог натереть на крупной терке сливочное масло, добавить муку и быстро замесить тесто,завернуть и в холод на 2 часа.
2. Раскатываем (катала между двумя пленками).
3. Вырезаем кружочки побольше и поменьше — кол-во одинаковое, большие выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки....
Анжела Глушич
subscribed to 27 groups
30 May 2015 at 22:42
community-join.html
Анжела Глушич
понравилось
12 October 2014 at 23:06
community-post.html
Асператус: новый вид облаков на планете
На планете появился новый вид облаков "асператус". Они могут быть следствием изменений в природе. До 1953 года такие облака не были замечены. Теперь они возникают по всему миру. Впервые их обнаружили в Великобритании.
Метеорологи утверждают, что ничего подобного раньше не видели. Асператус содержат большое количество тепла и влаги. Для их формирования нужна значительная энергия. Облака похожи на бушующее море. Вид устрашающий.
На планете появился новый вид облаков "асператус". Они могут быть следствием изменений в природе. До 1953 года такие облака не были замечены. Теперь они возникают по всему миру. Впервые их обнаружили в Великобритании.
Метеорологи утверждают, что ничего подобного раньше не видели. Асператус содержат большое количество тепла и влаги. Для их формирования нужна значительная энергия. Облака похожи на бушующее море. Вид устрашающий.
View all
466 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.