я сегодня во второй раз стала бабушкой! УРАА!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Пряхина
installed a game
12 April 2024 at 13:49
app-install.html
Длинные нарды
Играть
Играйте в Длинные нарды онлайн с друзьями и другими игроками! Стратегия, удача и азарт!
213 246
Наталья Пряхина
понравилось
21 January 2019 at 18:53
community-post.html
Салат с куриным филе, сыром и орехами
Ингредиенты:
●филе куриное - 500 гр.
●сыр твердый - 200 гр.
●шампиньоны - 300 гр.
●орехи грецкие - 100 гр.
●чеснок - 2 зубчика
Для заправки:
●майонез - по вкусу
●соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Мелко порезать.
На крупной терке натереть сыр. Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле.
Мелко порубить орехи и чеснок. Смешать все полученные ингредиенты, посолить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.
Шампиньоны подходят как свежие, так и консервированные.
Ингредиенты:
●филе куриное - 500 гр.
●сыр твердый - 200 гр.
●шампиньоны - 300 гр.
●орехи грецкие - 100 гр.
●чеснок - 2 зубчика
Для заправки:
●майонез - по вкусу
●соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Мелко порезать.
На крупной терке натереть сыр. Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле.
Мелко порубить орехи и чеснок. Смешать все полученные ингредиенты, посолить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.
Шампиньоны подходят как свежие, так и консервированные.
8 comments
mikhail frolov
лучше куриное филе , особенно бёдра без кожи и кости быстро потушить-поджарить на столовой ложке масла с резанными шампиньонами , пололовина чайной ложки сахара бкз верха, немного соли и небольшим... more
10 December 2018 at 18:53
НравитсяМила друзейнедобавляю
10 December 2018 at 20:13
Нравится
Наталья Пряхина
понравилось
21 January 2019 at 18:50
community-post.html
Китайские лепешки с мясом
● Ингредиенты:
Для теста:
Теплая вода - 240 мл
Пшеничная мука - 400 г
Для начинки:
Мясной фарш - 800 г
Зеленый лук
Чеснок - 4-5 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Свежий имбирь - 25 г
Водка - 50 мл
Масло сливочное для смазывания лепешек
Соль, молотый черный перец по вкусу
● Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замешиваем однородное тесто. Накрываем его пленкой и оставляем при комнатной температуре.
2. Тем временем делаем начинку. Для этого мелко нарезаем зелёный лук. Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке. more…
● Ингредиенты:
Для теста:
Теплая вода - 240 мл
Пшеничная мука - 400 г
Для начинки:
Мясной фарш - 800 г
Зеленый лук
Чеснок - 4-5 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Свежий имбирь - 25 г
Водка - 50 мл
Масло сливочное для смазывания лепешек
Соль, молотый черный перец по вкусу
● Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замешиваем однородное тесто. Накрываем его пленкой и оставляем при комнатной температуре.
2. Тем временем делаем начинку. Для этого мелко нарезаем зелёный лук. Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке. more…
5 comments
Наталья Пряхина
понравилось
21 January 2019 at 18:49
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
● Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 300 гр
Пшеничная мука - 50 г
Яйцо (некрупное) - 2 шт
Молоко - 150 мл
Сыр твердый низкой жирности - 50 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
● Приготовление:
1. Мелко нарезаем отварное куриное филе.
2. Взбиваем куриные яйца с солью и молоком. Затем добавляем муку, разрыхлитель и специи. Замешиваем негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на мелкой терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
● Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 300 гр
Пшеничная мука - 50 г
Яйцо (некрупное) - 2 шт
Молоко - 150 мл
Сыр твердый низкой жирности - 50 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
● Приготовление:
1. Мелко нарезаем отварное куриное филе.
2. Взбиваем куриные яйца с солью и молоком. Затем добавляем муку, разрыхлитель и специи. Замешиваем негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на мелкой терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
12 comments
Наталья Пряхина
понравилось
21 January 2019 at 18:44
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
10 comments
Наталья Пряхина
понравилось
17 October 2018 at 11:49
community-post.html
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специ more…
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специ more…
9 comments
Желудочки, утюги..." есть- ли жизнь на Марсе..." , не имеет значения. Хотите в старости выглядеть достойно, значит всю жизнь "до": "не жрать, не спать, гимнастика по-утрам и ,вообще, не жить в своё... more
2 December 2017 at 21:08
Нравится
Наталья Пряхина
wrote
status.html
я сегодня во второй раз стала бабушкой! УРАА!!!!!!
Наталья Пряхина
понравилось
2 December 2017 at 20:02
community-post.html
Ленивые голубчики
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец. more…
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец. more…
32 comments
Наталья Пряхина
понравилось
2 December 2017 at 20:02
community-post.html
Рецепт риса в сковороде за 30 минут. Очень просто и вкусно😻
Ингредиенты:
1 маленькая морковь и луковица
2.1 стакан риса
3.2 стакана воды
Готовим:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть more…
Ингредиенты:
1 маленькая морковь и луковица
2.1 стакан риса
3.2 стакана воды
Готовим:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть more…
4 comments
Наталья Пряхина
понравилось
24 June 2017 at 6:42
community-post.html
11 comments
Наталья Пряхина
понравилось
23 June 2017 at 18:33
community-post.html
Яичные котлеты
Ингредиенты:
- 6 яиц вареных
- 1 пучок зеленого лука
- 2 ст. ложки манки
- 1 ст. ложка муки
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки масла растительного для жарки
- пучок укропа
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску. Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
2. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
3. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. more…
Ингредиенты:
- 6 яиц вареных
- 1 пучок зеленого лука
- 2 ст. ложки манки
- 1 ст. ложка муки
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки масла растительного для жарки
- пучок укропа
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску. Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
2. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
3. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. more…
Яичница с зеленым луком - все то же самое только проще и быстрее
23 June 2017 at 16:29
Нравится2
Наталья Пряхина
понравилось
30 May 2017 at 18:14
community-post.html
Рулетики с колбаской и сыром
Ингредиенты:
● Слоеное тесто
● Майонез
● Колбаса
● Твердый сыр
● Зелень
● Яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● Слоеное тесто
● Майонез
● Колбаса
● Твердый сыр
● Зелень
● Яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
15 comments
я один раз так уже делала прикольно получается но если только кушать в горячем виде,а то в холодном не очень прикольно.такая вот быстрая мини-пицца
4 June 2017 at 10:30
Нравится2
Наталья Пряхина
понравилось
30 May 2017 at 17:43
community-post.html
Наталья Пряхина
понравилось
30 May 2017 at 17:40
community-post.html
Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус!
Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости кушают майонез. Когда я в первый раз приготовила, даже и не думала, что он вызовет такой восторг гостей.Со стола его просто смели и потом попросили добавки.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. Особенно с ним вкусны салаты!
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. more…
Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости кушают майонез. Когда я в первый раз приготовила, даже и не думала, что он вызовет такой восторг гостей.Со стола его просто смели и потом попросили добавки.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. Особенно с ним вкусны салаты!
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. more…
24 comments
Я в такой майонез добавляю ещё 2 вырёных яйца и 50 граммов сливочного масла. Вот в это время делаю такой майонез не из самого чеснока, а из чесночных стрелок, которые он выпускает. Сейчас их надо у... more
8 July 2017 at 7:16
Нравитсядля
: да майонез очень полезен......вашим сосудам особенно!к слову так больше всего людей умирает от проблем с ССС.может ну его майонез,а?8 July 2017 at 16:17
Нравится
Наталья Пряхина
понравилось
30 May 2017 at 13:31
6 comments
Наталья Пряхина
понравилось
30 May 2017 at 13:17
community-post.html
Наталья Пряхина
понравилось
30 May 2017 at 9:21
community-post.html
ТОП-5 самых вкусных запеканок
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром
Ингредиенты:
● паста тальятелле 500 г
● сливочное масло 50 г
● шампиньоны, нарезанные 200 г
● зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
● мука 50 г
● молоко 500 мл
● зеленый горошек, размороженный 90 г
● маслины, нарезанные 50 г
● соль, перец по вкусу
● тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону. more…
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром
Ингредиенты:
● паста тальятелле 500 г
● сливочное масло 50 г
● шампиньоны, нарезанные 200 г
● зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
● мука 50 г
● молоко 500 мл
● зеленый горошек, размороженный 90 г
● маслины, нарезанные 50 г
● соль, перец по вкусу
● тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону. more…
Наталья Пряхина
понравилось
30 May 2017 at 9:20
community-post.html
Любимые батончики по-домашнему
1. БАУНТИ
Ингредиенты:
Сливки (20% жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Молочный шоколад — 300 г
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час.
2. Придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того, чтобы он был не очень густым, добавим немного растительного масла more…
1. БАУНТИ
Ингредиенты:
Сливки (20% жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Молочный шоколад — 300 г
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час.
2. Придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того, чтобы он был не очень густым, добавим немного растительного масла more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Оксана
Кузнецова
������������ ��������
от
алена
селезнева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Марина Юрьевна
Кутовая
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Ростов онлайн
254 303
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 500
Other people named Наталья Пряхина in My World