Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил HD
понравилось
7 September 2020 at 7:36
Михаил HD
понравилось
25 August 2020 at 12:09
community-post.html
Мир растений: Стрептокарпус.
Стрептокарпус – обильно цветущее яркое растение, встречающееся в природных условиях в тропиках. Стрептокарпус относится к семейству Геснериевых.
В природе встречается более 130 видов. Результатом многолетней работы селекционеров эти цветы необычайной красоты стало возможным разводить в домашних условиях.
Культивировать в домашних условиях стрептокарпус начали с первой половины 19 в.
Растение является розеточным, при этом стебель у него короткий. Форма сильноопушенных листовых пластин широко-ланцетная, их окраска может быть зеленой либо пестрой. more…
Стрептокарпус – обильно цветущее яркое растение, встречающееся в природных условиях в тропиках. Стрептокарпус относится к семейству Геснериевых.
В природе встречается более 130 видов. Результатом многолетней работы селекционеров эти цветы необычайной красоты стало возможным разводить в домашних условиях.
Культивировать в домашних условиях стрептокарпус начали с первой половины 19 в.
Растение является розеточным, при этом стебель у него короткий. Форма сильноопушенных листовых пластин широко-ланцетная, их окраска может быть зеленой либо пестрой. more…
View all
12 comments
Михаил HD
понравилось
20 July 2020 at 10:49
community-post.html
Котлеты из киноа с кешью соусом
Ингредиенты:
• 400гр картофеля
• свежие томаты, для подачи
Для котлет:
• 190гр свеклы, отваренного
• 80гр красной фасоли, отваренной или консервированной
• 80гр киноа
• 10гр нутовой муки
• 1 столовая ложка семян чиа
• 1 столовая ложка растительного масла
• 1 зубчик чеснока
• сок ¼ лимона
• 1 чайная ложка паприки (можно копченой)
• ⅓ чайной ложки гарам масалы
• соль и перец, по вкусу
Для соуса:
• 120гр растительного йогурта
• 35гр кешью, замоченных на ночь
• 10гр мисо пасты
• 1 столовая ложка пищевых дрожжей (необязательно)
Инструкции: more…
Ингредиенты:
• 400гр картофеля
• свежие томаты, для подачи
Для котлет:
• 190гр свеклы, отваренного
• 80гр красной фасоли, отваренной или консервированной
• 80гр киноа
• 10гр нутовой муки
• 1 столовая ложка семян чиа
• 1 столовая ложка растительного масла
• 1 зубчик чеснока
• сок ¼ лимона
• 1 чайная ложка паприки (можно копченой)
• ⅓ чайной ложки гарам масалы
• соль и перец, по вкусу
Для соуса:
• 120гр растительного йогурта
• 35гр кешью, замоченных на ночь
• 10гр мисо пасты
• 1 столовая ложка пищевых дрожжей (необязательно)
Инструкции: more…
Михаил HD
понравилось
19 July 2020 at 15:28
community-post.html
Песочное печенье
Ингредиенты:
• 1 чашка муки
• ½ чашки веганского сливочногоспреда/масла
• ¼ чашки сахарной пудры
• 3 столовые ложки сушеной клюквы
• цедра ½ апельсина
• ½ столовой ложки ванильного экстракта
• 1/8 столовой ложки соли
Инструкции:
1. Нарезать клюкву и смешать с 1 чайной ложкой воды. Оставить на пару минут.
2. Взбить веганское масло, ванильный экстракт и сахарную пудру.
3. Добавить соль и перемешать. Добавлять по ¼ муки за раз.
4. Добавить клюкву и цедру апельсина, аккуратно перемешать.
5. Сформировать тесто в шар и раскатать по присыпанной мукой поверхности. more…
Ингредиенты:
• 1 чашка муки
• ½ чашки веганского сливочногоспреда/масла
• ¼ чашки сахарной пудры
• 3 столовые ложки сушеной клюквы
• цедра ½ апельсина
• ½ столовой ложки ванильного экстракта
• 1/8 столовой ложки соли
Инструкции:
1. Нарезать клюкву и смешать с 1 чайной ложкой воды. Оставить на пару минут.
2. Взбить веганское масло, ванильный экстракт и сахарную пудру.
3. Добавить соль и перемешать. Добавлять по ¼ муки за раз.
4. Добавить клюкву и цедру апельсина, аккуратно перемешать.
5. Сформировать тесто в шар и раскатать по присыпанной мукой поверхности. more…
Михаил HD
понравилось
19 July 2020 at 15:28
Михаил HD
понравилось
19 July 2020 at 15:28
community-post.html
Зеленый салат из пасты с песто
Ингредиенты:
• 250 гр пасты
• 200 гр тофу
• 1 цуккини
• 200 гр спаржи
• 1 чашка томатов черри
• 4 столовые ложки песто
• 1 столовая ложка оливкового масла
• щепотка соли
• щепотка перца
• горстка базилика
Инструкции:
1. Поместить тофу в бумажное полотенце и оставить под прессом на 15 минут, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2. Приготовить пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить и промыть. Переложить пасту в большую миску, добавить песто и перемешать. more…
Ингредиенты:
• 250 гр пасты
• 200 гр тофу
• 1 цуккини
• 200 гр спаржи
• 1 чашка томатов черри
• 4 столовые ложки песто
• 1 столовая ложка оливкового масла
• щепотка соли
• щепотка перца
• горстка базилика
Инструкции:
1. Поместить тофу в бумажное полотенце и оставить под прессом на 15 минут, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2. Приготовить пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить и промыть. Переложить пасту в большую миску, добавить песто и перемешать. more…
Михаил HD
понравилось
19 July 2020 at 15:28
3 comments
Михаил HD
понравилось
19 July 2020 at 15:28
community-post.html
Морковь по-мароккански
Ингредиенты:
· 5 чашек очищенной и нарезанной моркови
· 1 зубчик чеснока
· 1 чайная ложка соли
· ¼ чашки красного винного уксуса
· ¼ чашки оливкового масла
· 2 столовые ложки молотого тмина
· 1 чашка нарезанной петрушки
Инструкции:
1. Довести подсоленную воду до кипения. Добавить морковь и готовить до мягкости, 3-5 минут, слить воду.
2. Очистить и порубить чеснок, посыпать солью и размять в пасту. Добавить уксус, масло и тмин.
3. Добавить горячую морковь и петрушку, перемешать. Подавать закуску комнатной температуры или охлажденным.
Ингредиенты:
· 5 чашек очищенной и нарезанной моркови
· 1 зубчик чеснока
· 1 чайная ложка соли
· ¼ чашки красного винного уксуса
· ¼ чашки оливкового масла
· 2 столовые ложки молотого тмина
· 1 чашка нарезанной петрушки
Инструкции:
1. Довести подсоленную воду до кипения. Добавить морковь и готовить до мягкости, 3-5 минут, слить воду.
2. Очистить и порубить чеснок, посыпать солью и размять в пасту. Добавить уксус, масло и тмин.
3. Добавить горячую морковь и петрушку, перемешать. Подавать закуску комнатной температуры или охлажденным.
Михаил HD
понравилось
19 July 2020 at 15:27
community-post.html
Зеленый чай холодной заварки с нектарином и мятой
Ингредиенты:
• 4 чашки холодной воды
• 4 пакетика зеленого чая
• 2 спелых нектарина, порубленных
• 2 столовые ложки сок лимона
• 10 листьев мяты, и немного для подачи
• 2 чайные ложки кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя
• лёд, для подачи
Инструкции:
1. Поместить пакетики чая в графин с крышкой, залить холодной водой и убрать в холодильник на 3 часа, или на ночь.
2. Удалить пакетики и добавить нектарины, сок лимона, мяту, сироп и сам чай в блендер. Взбить до однородности. more…
Ингредиенты:
• 4 чашки холодной воды
• 4 пакетика зеленого чая
• 2 спелых нектарина, порубленных
• 2 столовые ложки сок лимона
• 10 листьев мяты, и немного для подачи
• 2 чайные ложки кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя
• лёд, для подачи
Инструкции:
1. Поместить пакетики чая в графин с крышкой, залить холодной водой и убрать в холодильник на 3 часа, или на ночь.
2. Удалить пакетики и добавить нектарины, сок лимона, мяту, сироп и сам чай в блендер. Взбить до однородности. more…
Михаил HD
понравилось
19 July 2020 at 15:27
community-post.html
Копченая запеченная паста
Ингредиенты:
• 500гр пенне
• 200гр веганского сыра, тертого
• 100гр кокосовых сливок
• 300гр томатного соуса
• 100гр оливок
• 4 стебля зеленого лука, порубленного
• ¼ чашки вяленых томатов, порубленных
• 1 чайная ложка орегано
• ½ чайной ложки копченой паприки
• оливковое масло
• соль
• черный перец
Инструкции:
1. Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Добавить в миску все ингредиенты (кроме половины сыра) и перемешать.
4. Смазать маслом блюдо для запекания и добавить пасту. more…
Ингредиенты:
• 500гр пенне
• 200гр веганского сыра, тертого
• 100гр кокосовых сливок
• 300гр томатного соуса
• 100гр оливок
• 4 стебля зеленого лука, порубленного
• ¼ чашки вяленых томатов, порубленных
• 1 чайная ложка орегано
• ½ чайной ложки копченой паприки
• оливковое масло
• соль
• черный перец
Инструкции:
1. Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Добавить в миску все ингредиенты (кроме половины сыра) и перемешать.
4. Смазать маслом блюдо для запекания и добавить пасту. more…
Михаил HD
понравилось
19 July 2020 at 15:26
Михаил HD
понравилось
19 July 2020 at 13:31
Михаил HD
понравилось
19 July 2020 at 12:29
community-post.html
Мир в кадре: Уличный фотограф ловит удивительные совпадения в реальной жизни.
Уличный фотограф Антимос Нтагкас (Anthimos Ntagkas), известный также под именем Дагант (Daganth), обладает невероятной способностью появляться в нужном месте в нужное время. В его портфолио представлены случайные люди, животные, предметы и рекламные объявления, которые часто взаимодействуют друг с другом.
На одном снимке гигантский человек, кажется, готов съесть группу крошечных людей, стоящих в очереди на вышке для прыжков в воду. На другом снимке у женщины будто из головы идёт большое количество дыма. more…
Уличный фотограф Антимос Нтагкас (Anthimos Ntagkas), известный также под именем Дагант (Daganth), обладает невероятной способностью появляться в нужном месте в нужное время. В его портфолио представлены случайные люди, животные, предметы и рекламные объявления, которые часто взаимодействуют друг с другом.
На одном снимке гигантский человек, кажется, готов съесть группу крошечных людей, стоящих в очереди на вышке для прыжков в воду. На другом снимке у женщины будто из головы идёт большое количество дыма. more…
View all
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.