- Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: 'В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров' - .....Пил....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Igor Migachev
понравилось
5 March 2019 at 0:04
Igor Migachev
понравилось
9 February 2019 at 19:12
community-post.html
#ужин
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
Igor Migachev
понравилось
12 September 2018 at 12:31
16 comments
Igor Migachev
понравилось
6 September 2018 at 16:51
Igor Migachev
понравилось
6 September 2018 at 16:50
Igor Migachev
понравилось
30 August 2018 at 10:42
community-post.html
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мясо мален more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мясо мален more…
11 comments
для
: я ещё и лагман сам тяну, а не шляюсь по рынку в поисках полуфабриката! вообще дремучий человек, согласен! 26 July 2018 at 13:39
Нравится3
Igor Migachev
понравилось
10 July 2018 at 2:10
Igor Migachev
понравилось
15 June 2018 at 7:36
community-post.html
Малосольные огурцы
Автор — Галия Б.
Ингредиенты
огурец 1 кг
минеральная вода (с газом) 1 л.
соль 3-4 ст.л.
чеснок 1 головка
укроп 1 пучок
Самый быстрый вариант малосольных огурцов. Огурцы получаются хрустящими и вкусными. Этот быстрый и простой вариант мой любимый. Минеральная вода используется газированная. Соли обычно беру 3 столовые ложки с горкой. Можно использовать и морскую соль, тогда потребуется 4 столовые ложки. Укроп свежий, можно добавить смородиновые листья. Если вам покажется, что много чеснока, возьмите полголовки.
more…
Автор — Галия Б.
Ингредиенты
огурец 1 кг
минеральная вода (с газом) 1 л.
соль 3-4 ст.л.
чеснок 1 головка
укроп 1 пучок
Самый быстрый вариант малосольных огурцов. Огурцы получаются хрустящими и вкусными. Этот быстрый и простой вариант мой любимый. Минеральная вода используется газированная. Соли обычно беру 3 столовые ложки с горкой. Можно использовать и морскую соль, тогда потребуется 4 столовые ложки. Укроп свежий, можно добавить смородиновые листья. Если вам покажется, что много чеснока, возьмите полголовки.
more…
Igor Migachev
понравилось
10 June 2018 at 7:00
community-post.html
Крапивный суп
Ингредиенты
Оливковое масло – 1 ст.л. (+ еще немного для подачи)
Лук – 1 шт. (нарезать)
Морковь – 1 шт. (нарезать кубиком)
Лук-порей – 1 шт. (мелко порезать)
Картофель рассыпчатый – 1 шт.
Овощной бульон – 1 л.
Листья крапивы – 400 г.
Сливочное масло – 50 г.
Сливки – 50 мл.
Описание рецепта
Довольно много самых разных диких растений идет к нам в пищу. Так почему бы не приготовить что-то и из крапивы? На вкус она практически не отличается от шпината или капусты, к тому же и витаминами она не обделена. Так что закатываем рукава, надеваем перчатки и вперед – совершать кулинарные more…
Ингредиенты
Оливковое масло – 1 ст.л. (+ еще немного для подачи)
Лук – 1 шт. (нарезать)
Морковь – 1 шт. (нарезать кубиком)
Лук-порей – 1 шт. (мелко порезать)
Картофель рассыпчатый – 1 шт.
Овощной бульон – 1 л.
Листья крапивы – 400 г.
Сливочное масло – 50 г.
Сливки – 50 мл.
Описание рецепта
Довольно много самых разных диких растений идет к нам в пищу. Так почему бы не приготовить что-то и из крапивы? На вкус она практически не отличается от шпината или капусты, к тому же и витаминами она не обделена. Так что закатываем рукава, надеваем перчатки и вперед – совершать кулинарные more…
3 comments
Да ели такой в детстве! Оливкового масла правда не было и лука порея! А так да
9 June 2018 at 17:40
Нравится1а сливочное масло и сливки на кой хрен в перечне продуктов???? и лука не многовато будет и репчатый и порей ???
13 June 2018 at 11:24
Нравится
Igor Migachev
понравилось
9 June 2018 at 8:03
community-post.html
Давно не виделись, анон.
Как твоя жизнь, твое самочувствие, все еще засиживаешься до поздна в интернете в поисках чего-то нового и интересного? Или же ночами на пролет играешь в видеоигры, отстроняясь от серых будней, наполненных работой и учебой? А может ты по ночам беседуешь со своими друзьями и любимым человеком? Ну ладно, ладно, не будем устраивать тут допрос с пристрастием ведь не то время и не то место. Не знаю заметил ты это или нет, но мы с тобой похожи, я (ты) точно также бегу от жестокой реальности, точно также беспомощно тону в пучине своего сознания и задыхаюсь в беспомощности с на more…
Как твоя жизнь, твое самочувствие, все еще засиживаешься до поздна в интернете в поисках чего-то нового и интересного? Или же ночами на пролет играешь в видеоигры, отстроняясь от серых будней, наполненных работой и учебой? А может ты по ночам беседуешь со своими друзьями и любимым человеком? Ну ладно, ладно, не будем устраивать тут допрос с пристрастием ведь не то время и не то место. Не знаю заметил ты это или нет, но мы с тобой похожи, я (ты) точно также бегу от жестокой реальности, точно также беспомощно тону в пучине своего сознания и задыхаюсь в беспомощности с на more…
Igor Migachev
понравилось
5 May 2018 at 2:41
8 comments
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
4 May 2018 at 21:17
НравитсяДелаем ремонт, а Вася помогает - собой шпаклевку вытирает)))
4 May 2018 at 22:45
Нравится4
Igor Migachev
понравилось
5 May 2018 at 2:40
4 comments
Igor Migachev
понравилось
23 April 2018 at 17:35
community-post.html
ТОП-9 любимых детсадовских блюд
1. Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.
2. Картофельная запеканка с мясом
more…
1. Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.
2. Картофельная запеканка с мясом
more…
View all
29 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Igor Migachev in My World