Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
14 February 2019 at 5:43
Галина Буруменская
УУ меня лучше, но этот тоже ничего.
15 February 2019 at 14:28
Нравится
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
14 February 2019 at 5:42
community-post.html
8 comments
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
14 February 2019 at 5:42
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
14 February 2019 at 5:41
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
14 February 2019 at 5:41
для
: А пред-история этого праздника Вас не смущает ? Я против однополой любви 14 February 2019 at 15:58
Нравится1
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
14 February 2019 at 5:41
community-post.html
Шoкoлaдный пирoг c кapамелью
Ингрeдиенты:
Тесто:
200 гр. песочного печенья
2 столовые ложки какао + для посыпки
110 гр. сливочного масла размягченного
карамель:
250 гр. сахарного песка
250 мл. сливок 33%
Шоколадный крем:
600 мл цельного молока
350 гр. темного шоколада
4 листа желатина или 4 ч.л.
2 яичных желтка
60 гр. сахарной пудры
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Взбитые сливки:
400 мл сливок 33-40%
½ столовой ложки сахарной пудры
Приготовление
more…
Ингрeдиенты:
Тесто:
200 гр. песочного печенья
2 столовые ложки какао + для посыпки
110 гр. сливочного масла размягченного
карамель:
250 гр. сахарного песка
250 мл. сливок 33%
Шоколадный крем:
600 мл цельного молока
350 гр. темного шоколада
4 листа желатина или 4 ч.л.
2 яичных желтка
60 гр. сахарной пудры
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Взбитые сливки:
400 мл сливок 33-40%
½ столовой ложки сахарной пудры
Приготовление
more…
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
14 February 2019 at 5:41
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
8 December 2018 at 12:42
community-post.html
23 comments
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
8 December 2018 at 12:42
community-post.html
5 минут тишины - мама в шоке
1:2725 9605 минут тишины - мама в шокеSave to my page
102 comments
Меня одну не умиляет эта девочка? "Ты чем это его , доченька? Расчесочкой?" Я не говорю, что по рукам надо бить, ребенок совсем маленький. Но так умиляться - это перебор. Нет, чтобы объяснить, что... more
5 December 2018 at 20:11
Нравится56Большинство таких видео специально делают, чтобы выложить в соцсети ради лайков. То пакет муки ребенку дадут, чтобы весь извалялся, то в грязную лужу целиком окунут - ой как смешно, умилительно. А... more
23 February 2019 at 18:39
Нравится
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
10 September 2018 at 9:14
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
10 September 2018 at 9:12
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
15 October 2016 at 20:04
community-post.html
4 comments
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
25 December 2015 at 20:12
Всем моим родственникам и друзьям эти наилучшие пожелания!
25 December 2015 at 12:37
Нравится
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
25 December 2015 at 20:09
community-post.html
Капустный пирог для ленивых
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить пол-пачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
-3 яйца
-5 ст.л. сметаны (24% жирности)
-3 ст.л. майонеза
-6 ст.л. муки
-1 ч.л. соли
-2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета. more…
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить пол-пачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
-3 яйца
-5 ст.л. сметаны (24% жирности)
-3 ст.л. майонеза
-6 ст.л. муки
-1 ч.л. соли
-2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета. more…
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
25 December 2015 at 20:07
35 comments
У современных воров по кручи бумажники и купюры не простые
5 January 2016 at 21:45
НравитсяДа-а-а-а... наш народ к деньгам не равнодушен - 53 комментария...
6 January 2016 at 22:18
Нравится
Ирина Кришталь(Спиридонова)
subscribed to the group
19 December 2015 at 11:52
community-join.html
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
7 December 2015 at 20:08
community-post.html
Картофель "По-французски" на сковороде
Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне . Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посы more…
Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне . Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посы more…
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
7 December 2015 at 20:08
community-post.html
6 comments
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
7 December 2015 at 20:07
Ирина Кришталь(Спиридонова)
понравилось
7 December 2015 at 20:06
community-post.html
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ
Такое тесто отлично подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет и годится для любой начинки.
Ингредиенты:
— 150 гр майонеза
— 0,5 чайной ложки соли
— 3 чайных ложки сахара
— 25 гр дрожжей
— около 4 стаканов муки
— 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
Такое тесто отлично подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет и годится для любой начинки.
Ингредиенты:
— 150 гр майонеза
— 0,5 чайной ложки соли
— 3 чайных ложки сахара
— 25 гр дрожжей
— около 4 стаканов муки
— 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
3 comments
Что такое майонез по сути? Масло, яйцо, уксус,горчица,сахар,соль. Это основа. Но,добавляя именно майонез, в тесто добавите и все присущие ему консерванты. Зачем?
5 December 2015 at 14:31
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 290
То что надо!
712 381
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 310
Other people named Ирина Кришталь(Спиридонова) in My World