Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Пилькова
added a holiday
1 December 2020 at 11:37
holiday.html
Первый день зимы!
I also celebrate
Ольга Пилькова
понравилось
20 March 2020 at 10:49
74 comments
Виктория Савчук
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ЧТО ВЫ НА ДРУГ ДРУГА БРОСАЕТЕСЬ !!! ВЕДЬ КТО-ТО ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО НАЖИВАЕТСЯ НА ВСЕЙ ЭТОЙ ПАНИКЕ НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО КОМУ СИЕ ВЫГОДНО ПОРА ДУМАТЬ ГОСПОДА И ЖИТЬ ДРУЖНЕЙ А НЕ ХАМИТЬ... more
19 March 2020 at 6:33
Нравится162You and others like this161 человекуPomoRka ***
...нет у меня маски и даже не пыталась ее покупать...и гречку с туалетной бумагой тоже не покупали и не будем...Думайте о хорошем, соблюдайте гигиену, читайте хорошие книги и все будет хорошо!... more
20 March 2020 at 4:00
Нравится103You and others like this102 людямВера Зарецкая
ГОСПОДИ ПОДАРИ ЛЮДЯМ МОЗГИ....гречка ,макароны,сахар и туалетная бумага у них уже есть
20 March 2020 at 23:35
Нравится33You and others like this32 людямТамара Дунай
на хр....гречка,если не купили лекарства!???
26 March 2020 at 8:21
Нравится1Александр Черкасский
У нас волонтёры раздают всем желающим на халяву:
28 March 2020 at 2:17
Нравится3You and others like this2 людям
Ольга Пилькова
понравилось
8 March 2020 at 17:36
83 comments
Ольга Пилькова
понравилось
10 February 2020 at 15:44
Ольга Пилькова
понравилось
9 February 2020 at 14:44
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
39 comments
для
: фигура у меня плохая...чуть отвлекусь она жует 8 February 2020 at 11:27
Нравится16Интересный вариант. Не долго думая, сделала. Крем - по своему варианту пропорций. Дома всем понравился тортик. Ушел на ура!
9 February 2020 at 20:54
Нравится10
Ольга Пилькова
понравилось
20 January 2020 at 9:04
Ольга Пилькова
понравилось
9 November 2019 at 5:12
Ольга Пилькова
понравилось
9 November 2019 at 5:11
Телеигра Маркиза
added a video
video-add.html
Привет зрителям Маркизы от Юлия Кима!
Ольга Пилькова
понравилось
28 September 2019 at 18:51
community-post.html
Как выращивать турецкую гвоздику?
Гвоздику турецкую называют еще бородатой (Dianthus barbatus L) за то, что у каждого цветка имеются прицветные листочки, реснитчатые по краю. Цветки, простые или махровые, собраны в пышные щитковидные соцветия, часто с приятным ароматом. А какие разнообразные расцветки у этой гвоздики!
Однотонные — от белой до темно-бордовой, с глазком, с каемочкой, с причудливыми, словно в калейдоскопе, рисунками… more…
Гвоздику турецкую называют еще бородатой (Dianthus barbatus L) за то, что у каждого цветка имеются прицветные листочки, реснитчатые по краю. Цветки, простые или махровые, собраны в пышные щитковидные соцветия, часто с приятным ароматом. А какие разнообразные расцветки у этой гвоздики!
Однотонные — от белой до темно-бордовой, с глазком, с каемочкой, с причудливыми, словно в калейдоскопе, рисунками… more…
Ольга Пилькова
понравилось
28 September 2019 at 8:57
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
17 comments
Ольга Пилькова
понравилось
18 August 2019 at 10:25
community-post.html
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ТОМАТАХ!
!!!ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО!!!
ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТОМАТОВ
Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. Решилась наконец в прошлом году.
Рецепт очень прост.
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара.
Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое.
Раствор готов, когда закончится брожение.
Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю растения по 1 л под каждый куст. more…
!!!ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО!!!
ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТОМАТОВ
Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. Решилась наконец в прошлом году.
Рецепт очень прост.
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара.
Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое.
Раствор готов, когда закончится брожение.
Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю растения по 1 л под каждый куст. more…
13 comments
У нас на юге Хакасии и Красноярского края такие помидоры обычны.
19 August 2019 at 16:13
Нравится1
Ольга Пилькова
понравилось
14 August 2019 at 11:35
community-post.html
༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻
Двое мокнут под одним зонтом
Жмутся, дрожь скрывая от друг друга
И не надо думать, как потом
Уберечь им душу от недуга.
Даже тот холодный, сильный дождь
Разве может быть для них помеха
Им хотелось, чтоб он шёл всю ночь
И на небе чтоб была прореха.
Их прохожие поспешно обходили
Чуть касаясь иной раз плечом,
И старушки заболеть грозились
Но влюблённым дождь был нипочём.
Души их от счастья согревались
Любящих два тела, как сплелись
Словно две судьбы соединялись
И сердца в наружу аж рвались.
Их тела - живые экспонаты
Как в легенде и писании святом more…
Двое мокнут под одним зонтом
Жмутся, дрожь скрывая от друг друга
И не надо думать, как потом
Уберечь им душу от недуга.
Даже тот холодный, сильный дождь
Разве может быть для них помеха
Им хотелось, чтоб он шёл всю ночь
И на небе чтоб была прореха.
Их прохожие поспешно обходили
Чуть касаясь иной раз плечом,
И старушки заболеть грозились
Но влюблённым дождь был нипочём.
Души их от счастья согревались
Любящих два тела, как сплелись
Словно две судьбы соединялись
И сердца в наружу аж рвались.
Их тела - живые экспонаты
Как в легенде и писании святом more…
8 comments
Серебряные колокольчики грусти в моем сердце звучат...
10 September 2019 at 19:56
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.