Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Винакова
понравилось
23 July 2020 at 19:10
community-post.html
Подтянуть ягодицы быстро: комплекс упражнений
Для того чтобы твоя попа приобрела нужную упругость и приятные очертания, одной диетой не обойтись. Вот простой, но очень эффективный комплекс упражнений, которые помогут тебе приобрести заветные формы.
1. Приседания
Встань прямо, ноги чуть шире плеч, руки вытянуты вперед параллельно полу, носки развернуты наружу.Напряги ягодичные мышцы.Не отрывая ступни от пола, присядь как можно ниже.Продержись в этом положении 2 секунды, затем вернись к исходной позиции.Сделав 20 приседаний, на последнем задержись в нижнем положении на 20 секунд, more…
Для того чтобы твоя попа приобрела нужную упругость и приятные очертания, одной диетой не обойтись. Вот простой, но очень эффективный комплекс упражнений, которые помогут тебе приобрести заветные формы.
1. Приседания
Встань прямо, ноги чуть шире плеч, руки вытянуты вперед параллельно полу, носки развернуты наружу.Напряги ягодичные мышцы.Не отрывая ступни от пола, присядь как можно ниже.Продержись в этом положении 2 секунды, затем вернись к исходной позиции.Сделав 20 приседаний, на последнем задержись в нижнем положении на 20 секунд, more…
Ирина Винакова
понравилось
25 January 2016 at 18:38
community-post.html
Ирина Винакова
понравилось
25 January 2016 at 18:38
community-post.html
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
4 ст. муки
1 яйцо
1 ст. теплой воды
100 г слив. масла
0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто
Разделила его на три части
Каждую часть скатала в колобок
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой...
Начинка:
more…
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
4 ст. муки
1 яйцо
1 ст. теплой воды
100 г слив. масла
0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто
Разделила его на три части
Каждую часть скатала в колобок
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой...
Начинка:
more…
View all
4 comments
Чтобы не возиться с тремя слоями, можно просто закатать после смазывания маслом лист в рулет. На час в холодильник. Разрезать на сочни. Примять сверху вниз и раскатать. Получается так же, но возни... more
25 January 2016 at 14:57
Нравится1
Ирина Винакова
понравилось
25 January 2016 at 18:37
community-post.html
🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы 🔥🔥
Ингредиенты:
Майонез — 250 г
Кефир — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 3–4 зуб.
Карри — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким. А нам нравятся более густые соусы). more…
Ингредиенты:
Майонез — 250 г
Кефир — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 3–4 зуб.
Карри — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким. А нам нравятся более густые соусы). more…
Ирина Винакова
понравилось
25 January 2016 at 18:37
community-post.html
Медовый торт
Ингредиенты для теста:
Яйца куриные — 2 шт.
Маргарин — 200 г
Сахар — 200 г
Мед — 3 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 4–5 ст.
Для крема:
Банан — 2 шт.
Цельное сгущенное молоко — 380 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Приготовление:
1. Тесто готовим на паровой бане. Я использовала 2 кастрюли с разным диаметром. На кастрюлю с меньшим диаметром, налив в нее воды, поставила емкость с большим диаметром.
2. В большой кастрюле смешиваем яйца с сахарным песком. Добавляем 200 г маргарина. more…
Ингредиенты для теста:
Яйца куриные — 2 шт.
Маргарин — 200 г
Сахар — 200 г
Мед — 3 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 4–5 ст.
Для крема:
Банан — 2 шт.
Цельное сгущенное молоко — 380 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Приготовление:
1. Тесто готовим на паровой бане. Я использовала 2 кастрюли с разным диаметром. На кастрюлю с меньшим диаметром, налив в нее воды, поставила емкость с большим диаметром.
2. В большой кастрюле смешиваем яйца с сахарным песком. Добавляем 200 г маргарина. more…
View all
Ирина Винакова
понравилось
25 January 2016 at 18:36
community-post.html
Нутелла домашняя.
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. more…
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. more…
4 comments
для Ну, если по отдельности... Берем кусочек черного полезного хлеба (вместо муки), макаем в полезное молоко, мажем полезным же маслом... А! Макаем в полезное яйцо. Сверху дольку полезного горького... more
: 25 January 2016 at 15:13
Нравится
Ирина Винакова
понравилось
25 January 2016 at 18:33
community-post.html
Бисквитное печенье Савоярди.
Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису.
Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.
Время приготовления: 1 час
Порций: около 20 шт.
Вам потребуется:
Яйцо - 3 шт more…
Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису.
Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.
Время приготовления: 1 час
Порций: около 20 шт.
Вам потребуется:
Яйцо - 3 шт more…
4 comments
ничего не получилось, тесто жидкое все растеклось в единый пласт, на вкус одни яйца.
12 February 2016 at 20:12
Нравится
Ирина Винакова
понравилось
25 January 2016 at 18:31
community-post.html
Заварное тесто на молоке
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 25 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Вода 100 мл
Масло сливочное 100 г
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 200 г
Соль 0.5 ч. л.
Яйца куриные 5 шт.
Готовим заварное тесто
Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мороженого и вы получите лёгкие хрустящие булочки с пустотой внутри.
more…
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 25 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Вода 100 мл
Масло сливочное 100 г
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 200 г
Соль 0.5 ч. л.
Яйца куриные 5 шт.
Готовим заварное тесто
Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мороженого и вы получите лёгкие хрустящие булочки с пустотой внутри.
more…
View all
Ирина Винакова
понравилось
28 August 2015 at 21:23
Ирина Винакова
понравилось
1 August 2015 at 14:58
community-post.html
Ирина Винакова
понравилось
1 August 2015 at 14:57
community-post.html
18 comments
Ирина Винакова
понравилось
1 August 2015 at 14:56
community-post.html
Только обязательно из слив следует удалять предварительно косточки! В них есть ядовитая синильная кислота! А ещё хорошо вместе с помидорами помещать шкалик водки, всегда к стати!
1 August 2015 at 18:07
Нравится
Ирина Винакова
понравилось
1 August 2015 at 14:55
community-post.html
4 comments
для
: При чем здесь голубизна,главное он существует.4 August 2015 at 11:57
Нравится
Ирина Винакова
понравилось
26 July 2015 at 19:21
community-post.html
6 невероятно вкусных рецептов варенья!!!
1. Царское варенье из груш.
Необыкновенно вкусное и красивое варенье из груш можно сварить из совсем недорогого сырья. В начале сезона и в самом конце есть в продаже мелкие твердые груши. Для еды они не годятся, а для варенья такие груши подходят просто идеально!
Твердые груши хорошо сохраняют форму при варке, добавка шафрана придает варенью прекрасный солнечный цвет. Вино, лаванда и мед превращают простое варенье в царское. Зимой, когда вы откроете баночку такого варенья и поставите его на стол, почувствуете, что у вас в гостях само лето!...
1. Царское варенье из груш.
Необыкновенно вкусное и красивое варенье из груш можно сварить из совсем недорогого сырья. В начале сезона и в самом конце есть в продаже мелкие твердые груши. Для еды они не годятся, а для варенья такие груши подходят просто идеально!
Твердые груши хорошо сохраняют форму при варке, добавка шафрана придает варенью прекрасный солнечный цвет. Вино, лаванда и мед превращают простое варенье в царское. Зимой, когда вы откроете баночку такого варенья и поставите его на стол, почувствуете, что у вас в гостях само лето!...
Ирина Винакова
понравилось
26 July 2015 at 19:19
community-post.html
Ирина Винакова
понравилось
26 July 2015 at 19:09
community-post.html
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Ингредиенты:
Грудки куриные (филе) — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари 4 ст.л.
Сливки жирные – 5 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Консервированные помидоры (пюре) — 1 л
Апельсиновый сок — 200 мл
Томатная паста — 2 ст.л.
Соевый соус — 4 ст.л.
Сок лайма — 1 шт.
Корень имбиря — 2-3 см
Коричневый сахар — 4 ст.л.
Розмарин — 1 веточка
Тимьян — 3 веточки
Базилик — 2 веточки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовление соуса:...
Ингредиенты:
Грудки куриные (филе) — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари 4 ст.л.
Сливки жирные – 5 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Консервированные помидоры (пюре) — 1 л
Апельсиновый сок — 200 мл
Томатная паста — 2 ст.л.
Соевый соус — 4 ст.л.
Сок лайма — 1 шт.
Корень имбиря — 2-3 см
Коричневый сахар — 4 ст.л.
Розмарин — 1 веточка
Тимьян — 3 веточки
Базилик — 2 веточки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовление соуса:...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Винакова in My World