Таня Каримова
was last seen 22 January at 16:27
68 лет
/
Саяногорск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Каримова
subscribed to 3 groups
27 October 2015 at 16:59
community-join.html
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:27
Comment deleted
Irina Huber
😊😊😊😊
1 July 2014 at 23:55
Нравится
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:26
community-post.html
Салат "Слоёный"
Слои:
1. Картофель отварной-4-5 шт.
2. Морковь отварная-2 шт.
3. Яблоко.
4. Яйца-2-3 шт.
5. Огурец (свежий/соленый/оливки)- на Ваш выбор,я делаю со свежими.
6. Курица-1(окорок).
7. Болгарский перец.
8. Зелень.
Салат выкладывать на большое плоское блюдо слоями,каждый слой обильно посыпать зеленью и смазывать майонезом через 1 слой. Красиво украшаем и наш"овощной торт" готов. Очень вкусный салатик!
Слои:
1. Картофель отварной-4-5 шт.
2. Морковь отварная-2 шт.
3. Яблоко.
4. Яйца-2-3 шт.
5. Огурец (свежий/соленый/оливки)- на Ваш выбор,я делаю со свежими.
6. Курица-1(окорок).
7. Болгарский перец.
8. Зелень.
Салат выкладывать на большое плоское блюдо слоями,каждый слой обильно посыпать зеленью и смазывать майонезом через 1 слой. Красиво украшаем и наш"овощной торт" готов. Очень вкусный салатик!
3 comments
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:26
community-post.html
11 comments
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:26
community-post.html
Рулетик к чаю за 20 минут
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Для теста: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, щепотка соли, 5 ст. ложек сухого молока или сливок, 5 ст. ложек муки.
Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще....
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Для теста: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, щепотка соли, 5 ст. ложек сухого молока или сливок, 5 ст. ложек муки.
Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще....
7 comments
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:25
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:25
community-post.html
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:25
community-post.html
3 comments
Очень жирное тесто, я делаю на стакане кефира, добавляю 2 ст.л. майонеза!!!!
2 July 2014 at 6:51
Нравится
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:24
3 comments
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:24
community-post.html
Самса домашняя
вам понадобится
1.слоеное тесто 400гр
2. 2 небольших картофелин
3. лук 2 средних головки
4.соль
5.фарш 200гр
6.мука
Готовим начинку: в фарш добавляем мелко нарезанный лук и как можно мельче нарезанный картофель кубиками. Солим, можно добавить перец черный по вкусу. Мне больше нравится когда перца побольше. Всё тщательно перемешиваем.
Раскатываем тесто, разрезаем на квадратики. В середину выкладываем фарш и формируем самсу. Ставим в духовку 180 гр на 30 минут. Выкладываем в глубокую тарелку и накрываем полотенцем на 30 минут. В охлажденном виде самса даже вкуснее.
вам понадобится
1.слоеное тесто 400гр
2. 2 небольших картофелин
3. лук 2 средних головки
4.соль
5.фарш 200гр
6.мука
Готовим начинку: в фарш добавляем мелко нарезанный лук и как можно мельче нарезанный картофель кубиками. Солим, можно добавить перец черный по вкусу. Мне больше нравится когда перца побольше. Всё тщательно перемешиваем.
Раскатываем тесто, разрезаем на квадратики. В середину выкладываем фарш и формируем самсу. Ставим в духовку 180 гр на 30 минут. Выкладываем в глубокую тарелку и накрываем полотенцем на 30 минут. В охлажденном виде самса даже вкуснее.
16 comments
обыкновенные конвертики с картошкой и фаршем, Настоящая самса из рубленного мяса говядины.............
2 July 2014 at 16:44
Нравитсятогда уж просто из слоенного теста сделать самсы, получаются очень симпатично и вкусно!
2 July 2014 at 19:30
Нравится
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:24
community-post.html
МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ
ФАРШ КУРИНЫЙ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, ПЕРЧИМ СОЛИМ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ С ЯЙЦОМ КАК ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК , ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ , 1 СЛОЙ, ЗАТЕМ НАЧИНКА (ЯЙЦО ВАРЕННОЕ +СЫР ТЕРТЫЙ+ЗЕЛЕНЬ+СМЕТАНА) И СВЕРХУ ВТОРОЙ СЛОЙ МЯСНОГО ФАРША, ЗАТЕМ ПОСЫПАЕМ СЫРОМ УКРАШАЕМ ДОЛЬКОЙ ПОМИДОРА И В ДУХОВКУ.
ПРЕКРАСНАЯ ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА И НЕ ДОРОГО , НА ПЯТЬ МАЛЕНЬКИХ ЛОТКОВ У МЕНЯ УШЛО 600 ГР ФАРША
ФАРШ КУРИНЫЙ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, ПЕРЧИМ СОЛИМ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ С ЯЙЦОМ КАК ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК , ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ , 1 СЛОЙ, ЗАТЕМ НАЧИНКА (ЯЙЦО ВАРЕННОЕ +СЫР ТЕРТЫЙ+ЗЕЛЕНЬ+СМЕТАНА) И СВЕРХУ ВТОРОЙ СЛОЙ МЯСНОГО ФАРША, ЗАТЕМ ПОСЫПАЕМ СЫРОМ УКРАШАЕМ ДОЛЬКОЙ ПОМИДОРА И В ДУХОВКУ.
ПРЕКРАСНАЯ ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА И НЕ ДОРОГО , НА ПЯТЬ МАЛЕНЬКИХ ЛОТКОВ У МЕНЯ УШЛО 600 ГР ФАРША
7 comments
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:23
community-post.html
Чак-чак
Тесто: + Мука 600 гр. + 3 яйца + немного соли + 2 ст. ложки водки + стакан молока + 300 гр растопленного сливочного масла или слив. маргарина.
Сироп: 6 ст. ложек мёда + 5 стол. Ложек сахара, кипятить до растворения сахара (примерно 7 минут).
Замесить тесто и месить до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам. Если тесто будет жидковато – подмесить мукой. Тесту дать постоять минут 20. Затем раскатать лепешкой диаметром 3-4 мм и нарезать кусочками или квадратиками. Обжарить в кипящем масле (300 гр) до золотистого цвета, вынуть шумовкой. Потом залить сиропом и перемешать. Выложить...
Тесто: + Мука 600 гр. + 3 яйца + немного соли + 2 ст. ложки водки + стакан молока + 300 гр растопленного сливочного масла или слив. маргарина.
Сироп: 6 ст. ложек мёда + 5 стол. Ложек сахара, кипятить до растворения сахара (примерно 7 минут).
Замесить тесто и месить до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам. Если тесто будет жидковато – подмесить мукой. Тесту дать постоять минут 20. Затем раскатать лепешкой диаметром 3-4 мм и нарезать кусочками или квадратиками. Обжарить в кипящем масле (300 гр) до золотистого цвета, вынуть шумовкой. Потом залить сиропом и перемешать. Выложить...
12 comments
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:23
community-post.html
Салат с курицей и капустой
куриное филе — 100 г
сметана
капуста белокочанная — 150 г
огурец — 1 шт.
1. Мелко шинкуем капусту.
2. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде. Когда оно будет готово нарежем его на небольшие кубики.
3. Кубиками нарезаем огурец.
4. Все ингредиенты салата смешиваем. Заправляем майонезом или сметаной.
куриное филе — 100 г
сметана
капуста белокочанная — 150 г
огурец — 1 шт.
1. Мелко шинкуем капусту.
2. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде. Когда оно будет готово нарежем его на небольшие кубики.
3. Кубиками нарезаем огурец.
4. Все ингредиенты салата смешиваем. Заправляем майонезом или сметаной.
5 comments
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:22
community-post.html
Курица с ананасом
Куриную грудку слегка отбить и смазать солью и паприкой, обжарить с двух сторон
залить соком из консервированных ананасов и тушить минут 15-20
обжарить на растительном масле кусочки ананасов с паприкой
в посуду выложить грудинку
сверху ананасы
сверху тертый сыр и в духовку на 10-15 минут
ВКУСНЯТИНА!!!
Куриную грудку слегка отбить и смазать солью и паприкой, обжарить с двух сторон
залить соком из консервированных ананасов и тушить минут 15-20
обжарить на растительном масле кусочки ананасов с паприкой
в посуду выложить грудинку
сверху ананасы
сверху тертый сыр и в духовку на 10-15 минут
ВКУСНЯТИНА!!!
View all
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:22
5 comments
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:22
community-post.html
7 comments
Ешь ананасы,рябчиков жуй,день твой последний приходит буржуй!
2 July 2014 at 22:37
Нравится
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:21
8 comments
ЗАБЫЛА ОТМЕТИТЬ ЧТО ТЕСТО НАДО НЕ МЕСИТЬ,ТЕСТО РУБЛЕННОЕ)),ВОТ ТОГДА ТОЧНО ВКУСНЯШКА!!!!!!!!!!!!!!
2 July 2014 at 23:46
Нравитсякакая разница как назвать я скажу татарское но очень вкусняшно это правда. .
3 July 2014 at 11:01
Нравится
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:21
community-post.html
Тефтели в сметанном соусе
Очень быстро и вкусно. Фарш из любого мяса, я беру свинину и курицу 1 кг., лук реп.- 2 шт., чеснок 3 зуб., соль, перец, зелень (укроп, петрушка), рис отварной - 1 ст (не вареного). Все хорошо вымешать. Лепим тефтельки и в каждой делаем небольшое углубление и кладем туда натертый на мелкую терку сыр сверху дольки помидора или перца и заливаем соусом - сметана - 200 гр.( 15%) + майонез 150 гр (не жирный) + чеснок и ваши любимые специи и в духовку мин 20-30 при темп. 180 - 200.
Приятного аппетита.
Очень быстро и вкусно. Фарш из любого мяса, я беру свинину и курицу 1 кг., лук реп.- 2 шт., чеснок 3 зуб., соль, перец, зелень (укроп, петрушка), рис отварной - 1 ст (не вареного). Все хорошо вымешать. Лепим тефтельки и в каждой делаем небольшое углубление и кладем туда натертый на мелкую терку сыр сверху дольки помидора или перца и заливаем соусом - сметана - 200 гр.( 15%) + майонез 150 гр (не жирный) + чеснок и ваши любимые специи и в духовку мин 20-30 при темп. 180 - 200.
Приятного аппетита.
14 comments
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:20
community-post.html
Салат "Марсель"
Каждый слой промазываем майонезом
1-й слой отварная курица,
2-й слой чернослив (мелко порезать)
3-й слой свежая морковь натертая на мелкой терке
4-й слой измельченные грец.орехи
5-й слой сыр, натертый
6-й слой белки
7-й слой желтки
Нарисовать решетку из майонеза и в каждую ячейку уложить оливку.
Каждый слой промазываем майонезом
1-й слой отварная курица,
2-й слой чернослив (мелко порезать)
3-й слой свежая морковь натертая на мелкой терке
4-й слой измельченные грец.орехи
5-й слой сыр, натертый
6-й слой белки
7-й слой желтки
Нарисовать решетку из майонеза и в каждую ячейку уложить оливку.
Таня Каримова
понравилось
28 July 2014 at 20:20
просто поэзия.... да точно накормишь всю семью..ну и блюдо...приятного всем аппетита..амки!!!!!!!!!!!!!!
4 July 2014 at 9:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.