Светланка Князева
was last seen 9 May at 18:50
Екатеринбург, Россия
/
влюблена
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светланка Князева
понравилось
8 November 2017 at 17:17
4 comments
С детьми обязательно нужно заниматься ручной работой-это как раз из этой серии, а не для экономии. Пусть сделают подарок мамам на 8 марта. Если пальчики не развивать-плохо развивается мозг.
9 November 2017 at 13:16
НравитсяСамое интересное мастерить "из ничего"-как вы презрительно говорите "из мусора". Это развивает воображение и способность к творчеству. А собирать что-то из готового-ребенку часто скучно.
9 November 2017 at 18:17
Нравится3
Светланка Князева
понравилось
8 November 2017 at 17:12
community-post.html
Новогодний салат "Собачка" с копченой курицей и грибами 🙈
#Новый_год
Продукты (на 4 порции)
Курица копченая - 300 г
Картофель - 6-7 шт.
Морковь небольшая - 4-5 шт.
Яйца - 3-5 шт.
Сыр плавленый - 1 шт. (90-100 г)
Грибы маринованные - 150 г
Майонез - 100-150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Гвоздика (для украшения) - 6 шт.
Колбаса или мясо (для украшения) - маленький ломтик
Укроп (для украшения, по желанию) - несколько веточек more…
#Новый_год
Продукты (на 4 порции)
Курица копченая - 300 г
Картофель - 6-7 шт.
Морковь небольшая - 4-5 шт.
Яйца - 3-5 шт.
Сыр плавленый - 1 шт. (90-100 г)
Грибы маринованные - 150 г
Майонез - 100-150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Гвоздика (для украшения) - 6 шт.
Колбаса или мясо (для украшения) - маленький ломтик
Укроп (для украшения, по желанию) - несколько веточек more…
View all
4 comments
Салат старый... название новое.... и почему " Собачка" с Новым годом... как-то не в тему....
8 November 2017 at 18:43
Нравится
Светланка Князева
понравилось
8 November 2017 at 9:47
community-post.html
Лимонный торт из слоеного теста с нежным кремом
Попробовав впервые этот лимонный торт из слоеного теста, я пришла в неописуемый восторг, настолько он ароматный и вкусный! Пожалуй, это самый вкусный из тортов, которые я пробовала в последнее время. Еще больше я удивилась тому, насколько просто его можно приготовить в домашних условиях.
Но главное, все продукты для приготовления недорогие и доступные. Сегодня я буду готовить лимонный торт опять. Предлагаю и вам это сделать и порадовать всех близких.
Ингредиенты:
4 стол. л. – сливочного масла more…
Попробовав впервые этот лимонный торт из слоеного теста, я пришла в неописуемый восторг, настолько он ароматный и вкусный! Пожалуй, это самый вкусный из тортов, которые я пробовала в последнее время. Еще больше я удивилась тому, насколько просто его можно приготовить в домашних условиях.
Но главное, все продукты для приготовления недорогие и доступные. Сегодня я буду готовить лимонный торт опять. Предлагаю и вам это сделать и порадовать всех близких.
Ингредиенты:
4 стол. л. – сливочного масла more…
Светланка Князева
понравилось
8 November 2017 at 9:41
community-post.html
Светланка Князева
понравилось
1 November 2017 at 4:27
community-post.html
Слоеный пирог"Солнце" с ветчиной и сыром 😍
Слоеный пирог с ветчиной и сыром не только очень вкусный, но и имеет яркий и оригинальный внешний вид, так что вы легко удивите такой выпечкой своих друзей и близких. Готовится он довольно просто, так что даже если вы никогда прежде не имели дел с приготовлением пирогов, сейчас самое время начать. Это действительно очень вкусно.
Тесто слоеное 2 пласта
Ветчина 3 больших ломтика
Сыр тертый 100 грамм
Желток яичный 1 штука
Соус бешамель по вкусу
Молоко 1 столовая ложка
Шаг 1: подготавливаем тесто. more…
Слоеный пирог с ветчиной и сыром не только очень вкусный, но и имеет яркий и оригинальный внешний вид, так что вы легко удивите такой выпечкой своих друзей и близких. Готовится он довольно просто, так что даже если вы никогда прежде не имели дел с приготовлением пирогов, сейчас самое время начать. Это действительно очень вкусно.
Тесто слоеное 2 пласта
Ветчина 3 больших ломтика
Сыр тертый 100 грамм
Желток яичный 1 штука
Соус бешамель по вкусу
Молоко 1 столовая ложка
Шаг 1: подготавливаем тесто. more…
Светланка Князева
понравилось
30 October 2017 at 17:40
community-post.html
Ёлочка из лент
Итак, нам понадобится совсем немного материалов и инструментов :
ленточки зеленая и коричневая
ножницы
нитка с иголкой или клеевой пистолет
украшалочки для елочки ( если захотите)
Нарезаем ленточки зеленого цвета нужной длины . Учтем, что елочка имеет пирамидальную форму, следовательно и веточки-ленточки должны быть нарезаны “пирамидкой”.
Теперь соединяем кончики каждой нашей “веточки”
Следующий шаг – начинаем собирать елочку.
Прикрепляем иголкой с ниткой или клеевым пистолетом попарно “веточки” на ствол
И так поступаем со всеми “веточками” до полного создания елочки! more…
Итак, нам понадобится совсем немного материалов и инструментов :
ленточки зеленая и коричневая
ножницы
нитка с иголкой или клеевой пистолет
украшалочки для елочки ( если захотите)
Нарезаем ленточки зеленого цвета нужной длины . Учтем, что елочка имеет пирамидальную форму, следовательно и веточки-ленточки должны быть нарезаны “пирамидкой”.
Теперь соединяем кончики каждой нашей “веточки”
Следующий шаг – начинаем собирать елочку.
Прикрепляем иголкой с ниткой или клеевым пистолетом попарно “веточки” на ствол
И так поступаем со всеми “веточками” до полного создания елочки! more…
Светланка Князева
понравилось
30 October 2017 at 17:39
community-post.html
Идеальные оладьи
Ингредиенты:
>0,5 л кефира
>1 яйцо
>1-1,5 ст.л. сахара
>1\3 ч.л. соли
>0,5 ч.л. соды
>350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!) Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше) more…
Ингредиенты:
>0,5 л кефира
>1 яйцо
>1-1,5 ст.л. сахара
>1\3 ч.л. соли
>0,5 ч.л. соды
>350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!) Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше) more…
Светланка Князева
понравилось
30 October 2017 at 17:38
community-post.html
4 comments
тащюсь от встроеной мебели. Всегда мечатала что-то подобное.
31 October 2017 at 11:26
Нравится1
Светланка Князева
понравилось
27 October 2017 at 12:48
community-post.html
Домашние батоны за 30 минут
Ингредиенты:
> 250 г муки
> 6 г сухих дрожжей
> 4 г соли
> 30 г сливочного масла масла или маргарина
> 100 мл молока
> 50 мл воды
Для смазывания верха:
> 1 желток
> 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
more…
Ингредиенты:
> 250 г муки
> 6 г сухих дрожжей
> 4 г соли
> 30 г сливочного масла масла или маргарина
> 100 мл молока
> 50 мл воды
Для смазывания верха:
> 1 желток
> 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
more…
Светланка Князева
понравилось
24 October 2017 at 14:42
community-post.html
МАННИК К ЧАЮ
Ингредиенты:
> 2 яйца
> 1 ст. (200мл) сахара
> 1 ст. манки
> 1 ст. муки просеянной
> 250 мл. кефира (ряженки или йогурта)
> 1 ч. л. соды гаш. уксусом
Начинка может быть любая на Ваш вкус
> (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.)
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию.
more…
Ингредиенты:
> 2 яйца
> 1 ст. (200мл) сахара
> 1 ст. манки
> 1 ст. муки просеянной
> 250 мл. кефира (ряженки или йогурта)
> 1 ч. л. соды гаш. уксусом
Начинка может быть любая на Ваш вкус
> (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.)
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.