Не все,что жизнь может выкинуть,следует подбирать!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Кожевникова
понравилось
7 February 2016 at 20:19
Лидия Кожевникова
subscribed to 5 groups
15 June 2015 at 16:01
community-join.html
Лидия Кожевникова
понравилось
6 February 2014 at 20:11
community-post.html
Соленая рыбка? Легко!
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
Подготовить смесь для соления:
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 1/2 чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного с...
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
Подготовить смесь для соления:
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 1/2 чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного с...
6 comments
Нина Смирнова
а рыбку в полиэтилене в холодильник или в комнате оставить?
5 February 2014 at 19:32
НравитсяElena Morozova
Рыбу в холодильник. В этом рецепте слишком много соли.
5 February 2014 at 19:37
Нравитсяgift-send.html
Лидия Кожевникова
прокомментировала
17 December 2013 at 20:15
да,я сегодня летала,только не в эйфории, а в мыле...)))))
community-post.html
16 Декабря
Вы буквально будете летать сегодня. Эйфория это или просто скорость света – кто знает, да и какая разница, главное, что вы будете довольны.
Вы буквально будете летать сегодня. Эйфория это или просто скорость света – кто знает, да и какая разница, главное, что вы будете довольны.
7 comments
Лидия Кожевникова
subscribed to the group
17 December 2013 at 20:12
community-join.html
Лидия Кожевникова
понравилось
23 October 2013 at 10:50
community-post.html
Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш - 700 г;
Картофель крупный - 1 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Растительное масло;
Соль;
Перец;
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца - 3 шт.;
Молоко - 1/4 стакана;
Зелень.
или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт.
Для соуса:
Сметана - 3 ст. ложки;
Чеснок - 2 зуб.;
Сыр - 100 г.
Способ приготовления:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет....
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш - 700 г;
Картофель крупный - 1 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Растительное масло;
Соль;
Перец;
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца - 3 шт.;
Молоко - 1/4 стакана;
Зелень.
или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт.
Для соуса:
Сметана - 3 ст. ложки;
Чеснок - 2 зуб.;
Сыр - 100 г.
Способ приготовления:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет....
6 comments
Лидия Кожевникова
понравилось
23 October 2013 at 10:46
community-post.html
Пирог с клубничным вареньем, орехами и песочной крошкой.
Этот пирог - настоящая "классика жанра". Уверена, что у большинства хозяек он в почете, так как быстро готовится, + утилизируется варенье :)) Но при этом удовольствие от трапезы получают все! В данном случае даже песочное тесто в холодильнике можно не оставлять, т.е. время приготовления пирога сводится к минимальному. Причем, варенье может быть любое и соответствовать именно вашим вкусовым пристрастиям! Ну что, вы уже побежали на кухню?
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
на форму 29 см:
Яйца - 2 шт....
Этот пирог - настоящая "классика жанра". Уверена, что у большинства хозяек он в почете, так как быстро готовится, + утилизируется варенье :)) Но при этом удовольствие от трапезы получают все! В данном случае даже песочное тесто в холодильнике можно не оставлять, т.е. время приготовления пирога сводится к минимальному. Причем, варенье может быть любое и соответствовать именно вашим вкусовым пристрастиям! Ну что, вы уже побежали на кухню?
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
на форму 29 см:
Яйца - 2 шт....
Лидия Кожевникова
прокомментировала
23 October 2013 at 10:45
надо обязательно попробовать1
community-post.html
Пицца с тонким тестом на сковороде.
Очередной экспресс-рецепт. Часто выручает, когда нужно очень(!) быстро что-то приготовить.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
?Яйцо - 1/2 шт
?Мука - 2,5 ст л
?Сметана - 2,5 ст л
?Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
?Соль
?Растительное масло для жарки
?В качестве начинки я люблю:
?Помидор - 1 шт
?Ветчина - 50 г
?Шампиньоны жаренные - 4 ст л
?Сыр тертый
?Томатная паста
?По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Как готовить:...
Очередной экспресс-рецепт. Часто выручает, когда нужно очень(!) быстро что-то приготовить.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
?Яйцо - 1/2 шт
?Мука - 2,5 ст л
?Сметана - 2,5 ст л
?Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
?Соль
?Растительное масло для жарки
?В качестве начинки я люблю:
?Помидор - 1 шт
?Ветчина - 50 г
?Шампиньоны жаренные - 4 ст л
?Сыр тертый
?Томатная паста
?По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Как готовить:...
7 comments
Щасс сделаю!!! Кажется, тесто даже у меня получится. Вот СПАСИБО так СПАСИБО!!!
23 October 2013 at 12:01
Нравится
Лидия Кожевникова
subscribed to the group
20 October 2013 at 18:38
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.