Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Артём Лебединский
прокомментировал
14 May at 20:36
ого
community-post.html
Не сложные в приготовлении! Но очень вкусные! А главное-получается их много!
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.