Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Arventieva
понравилось
26 October 2016 at 23:36
community-post.html
Как испечь рулет с рисунком (2 способа приготовления).
1 способ:
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 130 г сахара
- 75 г муки в/с
- 40 г крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
Для рисовальной пасты:
- 1 яичный белок
- 30 г сахара
- 30 г мягкого сливочного масла
- 40 г муки
- несколько капель пищевого красителя
Можно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку.
Для начинки:
- 300 мл 33% сливок
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни) more…
1 способ:
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 130 г сахара
- 75 г муки в/с
- 40 г крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
Для рисовальной пасты:
- 1 яичный белок
- 30 г сахара
- 30 г мягкого сливочного масла
- 40 г муки
- несколько капель пищевого красителя
Можно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку.
Для начинки:
- 300 мл 33% сливок
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни) more…
Татьяна Климина
26 October 2016 at 22:27
Нравится
Elena Arventieva
понравилось
26 October 2016 at 23:30
community-post.html
Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом.
Вам потребуется:
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Как готовить:
1. Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. more…
Вам потребуется:
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Как готовить:
1. Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. more…
21 comments
Elena Arventieva
понравилось
8 October 2016 at 21:05
community-post.html
Конвертики с яблоками из творожного теста
Ингредиенты:
Для теста:
• Творог 150 грамм
• Сахар 75 грамм
• Яйцо 1 штука
• Соль щепотка
• Мука 250 грамм
• Ванилин 1 пакетик
• Растительное масло 6 ст. ложек
• Разрыхлитель 1 пакетик
Для начинки:
• Яблоки 3 штука
• Сахар 100 грамм
• Корица 1 ч. ложка
Для присыпки:
• Мак 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Шаг 1. more…
Ингредиенты:
Для теста:
• Творог 150 грамм
• Сахар 75 грамм
• Яйцо 1 штука
• Соль щепотка
• Мука 250 грамм
• Ванилин 1 пакетик
• Растительное масло 6 ст. ложек
• Разрыхлитель 1 пакетик
Для начинки:
• Яблоки 3 штука
• Сахар 100 грамм
• Корица 1 ч. ложка
Для присыпки:
• Мак 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Шаг 1. more…
12 comments
Elena Arventieva
понравилось
1 October 2016 at 14:04
community-post.html
Ложные куриные ножки
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
44 comments
Elena Arventieva
понравилось
10 September 2016 at 21:00
community-post.html
Немецкие блинчики
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение
Приготовление:
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом. more…
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение
Приготовление:
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом. more…
10 comments
А за счет чего она так подымаются, соды надо туда добавлять или нет?
11 September 2016 at 9:37
Нравитсяя всё внимательно читаю... ТОЛЬКО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ - " НЕМЕЦКИЕ БЛИНЫ?????? К НЕМЕЦКИМ БЛИНАМ ИХ И БЛИЗКО НЕТУ ЭТО ВСЁ РАВНО , ЧТО НАПИСАТЬ -РУССКИЕ БЛИНЫ....
11 September 2016 at 10:18
Нравится
Elena Arventieva
понравилось
10 September 2016 at 20:59
community-post.html
Даже девочкам-стройняшкам иногда хочется сладенького! Это мороженое вам точно можно кушать спокойно!
МОРОЖЕНОЕ ИЗ БАНАНА И КАКАО: СЛАДКАЯ РАДОСТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ 😍😍😍
Ингредиенты:
- Банан — 6 шт.
- Молоко 1% — ⅔ стак.
- Какао — 4 ст. л
- Мед — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Очистите банан от кожуры, нарежьте крупными кусочками и поставьте в морозилку на 3-5 часов.
2. Смешайте бананы, какао, мёд и молоко в блендере до однородной массы.
3. Разложите смесь по формам для мороженого. Можете есть сразу же, а можете оставить в морозильнике на 30 минут.
Полезно и вкусно!😉
МОРОЖЕНОЕ ИЗ БАНАНА И КАКАО: СЛАДКАЯ РАДОСТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ 😍😍😍
Ингредиенты:
- Банан — 6 шт.
- Молоко 1% — ⅔ стак.
- Какао — 4 ст. л
- Мед — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Очистите банан от кожуры, нарежьте крупными кусочками и поставьте в морозилку на 3-5 часов.
2. Смешайте бананы, какао, мёд и молоко в блендере до однородной массы.
3. Разложите смесь по формам для мороженого. Можете есть сразу же, а можете оставить в морозильнике на 30 минут.
Полезно и вкусно!😉
Elena Arventieva
понравилось
10 September 2016 at 20:52
community-post.html
Куриная ветчина в банке
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление:
more…
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление:
more…
5 comments
А я делаю проще..Отвариваю курицу или бедра,потом перемешиваю со специями,заливаю немного бульоном с желатином.тоже густой концентрации(делаю на глаз),и ,все перемешиваю и забиваю в пластмассовую... more
10 September 2016 at 21:51
Нравится15
Elena Arventieva
installed a game
9 September 2016 at 20:27
app-install.html
Королевство Самоцветов 2
Играть
Увлекательное путешествие по волшебному королевству, где даже воздух пропитан магией, и едва ли не за каждым поворотом ожидают удивительные чудеса!
99 744
Elena Arventieva
понравилось
5 September 2016 at 20:34
community-post.html
Караимские пирожки
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
10 comments
Elena Arventieva
понравилось
4 September 2016 at 15:46
community-post.html
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название «Слезы ангела».
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки more…
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки more…
33 comments
для
: ссылки мне не интересны...мне реальный результат, кто делал7 April 2017 at 22:44
Нравится
Elena Arventieva
понравилось
3 September 2016 at 21:54
community-post.html
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты:
Молоко или кефир — 1 стак.
Растительное масло без запаха — 0,5 стак.
Мука — 4-5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Быстрорастворимые дрожжи — 0,5 пакетика
Яйца — 3-4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Молоко (или кефир) немного подогреваем на среднем огне. Снимаем с плиты, добавляем быстрорастворимые дрожжи и размешиваем.
2. Добавляем сахар, соль, подсолнечное масло и постепенно вводим просеянную муку. more…
Ингредиенты:
Молоко или кефир — 1 стак.
Растительное масло без запаха — 0,5 стак.
Мука — 4-5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Быстрорастворимые дрожжи — 0,5 пакетика
Яйца — 3-4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Молоко (или кефир) немного подогреваем на среднем огне. Снимаем с плиты, добавляем быстрорастворимые дрожжи и размешиваем.
2. Добавляем сахар, соль, подсолнечное масло и постепенно вводим просеянную муку. more…
3 comments
Лук зеленый лучше припустить со сливочным маслом и добавить сырые яйца для начинки к пирожкам с луком и яйцом.Пирожки получаются нежнее и сочнее.
3 September 2016 at 14:23
Нравится
Elena Arventieva
понравилось
3 September 2016 at 21:54
community-post.html
"Тертый" пирог
Ингредиенты:
Маргарин или сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье, джем — по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем (можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д.). Получится эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
Маргарин или сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье, джем — по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем (можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д.). Получится эластичное тесто. more…
3 comments
Elena Arventieva
понравилось
3 September 2016 at 21:53
community-post.html
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
more…
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
more…
20 comments
Elena Arventieva
понравилось
3 September 2016 at 21:52
community-post.html
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. more…
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. more…
21 comments
Хочу попробовать приготовить...,просто и должно быть вкусно...,единственный недостаток можно поправиться
7 September 2016 at 22:37
НравитсяХотелось бы попробовать прямо сейчас, я такое люблю очень,очень.Кто ты незнакомка?????? Откликнись
9 September 2018 at 21:10
Нравится
Elena Arventieva
installed a game
28 July 2016 at 19:09
app-install.html
Рыцарь Небес
Играть
Рыцарь Небес — это новейшая сказочно красивая ролевая онлайн-игра, повествующая о неиссякаемой войне добра и зла в небольшом королевстве!
71 796
Elena Arventieva
понравилось
22 July 2016 at 23:01
Elena Arventieva
понравилось
22 July 2016 at 22:59
Elena Arventieva
понравилось
22 July 2016 at 22:58
community-post.html
Elena Arventieva
понравилось
22 July 2016 at 22:53
community-post.html
Помидоры в пакетах.
Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в домашних условиях. Вкусная, остренькая закуска к вашему столу без лишних заморочек!
Вам потребуется:
1 кг. помидор
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
Укроп,
1-2 головик чеснока.
Как готовить:
1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
more…
Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в домашних условиях. Вкусная, остренькая закуска к вашему столу без лишних заморочек!
Вам потребуется:
1 кг. помидор
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
Укроп,
1-2 головик чеснока.
Как готовить:
1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
more…
13 comments
Помидоры всегда солятся дольше, чем огурцы, думаю двух дней маловато для просолки......
24 July 2016 at 20:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
марго
******
������ "�������� ������"
от
марго
******
������ "������"
от
kol
arv
������ "�������� ������"
от
Надежда
рудик
Other people named Elena Arventieva in My World