Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ilona P
понравилось
21 August 2017 at 15:42
5 comments
Михаил Кравченко
для Зоя С: ...увы,но это так и есть!!
2 July 2017 at 19:05
НравитсяЗоя С
для Михаил Кравченко: ..."САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...НАШЕДШИЕ В СЕБЕ ЦЕЛЫЙ МИР И ЭТИМ МИРОМ УВЛЕЧЕННЫЕ"... м САМОДОСТАТОЧНЫЕ - это совсем разные понятия...Отсюда и мое неприятие статуса...
2 July 2017 at 19:19
Нравится
ilona P
asked a question
23 July 2017 at 16:11
otvet-add.html
ilona P
added a video
video-add.html
3:48
Мультфильм получил 59 наград, и стоит четырёх минут вашего внимания и улыбки
Save to my page
ilona P
понравилось
15 January 2017 at 15:42
community-post.html
ilona P
понравилось
15 January 2017 at 15:41
ilona P
понравилось
15 January 2017 at 15:41
community-post.html
ilona P
понравилось
15 January 2017 at 15:38
62 comments
а еще фруктовый чай в брикетах! И какао в кубиках было! Вкуснотаааааа.....
30 January 2017 at 15:07
Нравится
ilona P
понравилось
14 January 2017 at 21:23
community-post.html
Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой…
И со взглядом, по детскому, чистым,
Привыкайте друг друга любить…
Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды…
Вы ведите другие беседы…
Научитесь душой расцветать…
Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся…
И за счастьем бежать не придётся…
Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких…
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание – счастье познать…
Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться…
Если кто-то вдруг начал кусаться, more…
Просыпаться с улыбкой лучистой…
И со взглядом, по детскому, чистым,
Привыкайте друг друга любить…
Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды…
Вы ведите другие беседы…
Научитесь душой расцветать…
Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся…
И за счастьем бежать не придётся…
Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких…
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание – счастье познать…
Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться…
Если кто-то вдруг начал кусаться, more…
Чемпион в номинации "БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЁТЫ":
Champion in the category of "combat helicopter":
Champion in the category of "combat helicopter":
14 January 2017 at 18:14
Нравится
ilona P
понравилось
12 December 2016 at 17:16
community-post.html
ilona P
понравилось
9 November 2016 at 19:40
ilona P
понравилось
9 November 2016 at 19:36
community-post.html
Быстрый вишневый пирог "Наслаждение".
Вам потребуется:
Для теста:
3 яйца
150 гр сахара
150 гр муки
Для крема:
250 гр сливок 33-35%
250 гр сыра маскарпоне
150 гр сахара
вишня, можно взять мороженую предварительно разморозив
Опционно:
компот из вишни или черешни
100 гр шоколада
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. more…
Вам потребуется:
Для теста:
3 яйца
150 гр сахара
150 гр муки
Для крема:
250 гр сливок 33-35%
250 гр сыра маскарпоне
150 гр сахара
вишня, можно взять мороженую предварительно разморозив
Опционно:
компот из вишни или черешни
100 гр шоколада
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. more…
ilona P
понравилось
7 November 2016 at 16:04
У кота внутри теплота
added 4 photos
3 November 2016 at 18:10
photo-add-collage.html
ilona P
понравилось
4 October 2016 at 11:20
ilona P
понравилось
4 October 2016 at 11:15
4 comments
ilona P
понравилось
4 October 2016 at 11:14
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
62 comments
А не пойти ли вам, группе частных инвесторов, по известному всем славянам адресу......
1 October 2016 at 21:25
Нравится23
ilona P
понравилось
30 September 2016 at 10:31
community-post.html
Альтернатива колбасам и ветчинам. Сочная пикантная пастрома!
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
more…
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
more…
19 comments
На бутерброды самое то.....режется как колбаса....но делаю немного проще и на ночь....на 1л воды 2 ст ложки соли с горкой....растворить соль....опустить филе на 2-3 часа....вынуть....обсушить... more
28 September 2016 at 11:03
Нравится14
ilona P
понравилось
29 September 2016 at 13:41
ilona P
понравилось
28 September 2016 at 15:37
ilona P
понравилось
27 September 2016 at 13:05
ilona P
понравилось
27 September 2016 at 12:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Кабенова
������� ���������
от
光
る
Георгиевская ленточка
от
Valentina
Лето
Other people named ilona P in My World