Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natalia --------
понравилось
30 January 2017 at 10:06
9 comments
Сергей Ракин
7 February 2017 at 4:59
НравитсяПрохор Громов
а где конопля???
13 November 2017 at 21:25
Нравится
Natalia --------
понравилось
9 January 2017 at 12:03
28 comments
для левой кнопкой мышки 2 клика чтобы открылась картинка, затем подводите курсор ниже сердечка (оно будет в центре картинки) и правой кнопкой мыши нажимаете "сохранить изображение как" и дальше... more
: 9 January 2017 at 13:02
Нравится1я вязала без помпонов.после сшивания скрестила.пуговицу пришила.легко вяжется
9 January 2017 at 17:43
Нравится
Natalia --------
понравилось
18 December 2016 at 9:52
community-post.html
Кыстыбый
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Вам потребуется:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Вам потребуется:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
6 comments
Любимое блюдо нашей семьи. На счёт холестерина, -мы же не каждый день елаем это блюдо!! У нас оно---ПРАЗДНИЧНОЕ--
19 December 2016 at 18:33
Нравится
Natalia --------
понравилось
17 December 2016 at 11:54
87 comments
Natalia --------
понравилось
1 December 2016 at 19:23
community-post.html
КАК ПОСАДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ СЛИВУ
Сохраните, чтобы не потерять!
#Деревья
Сливу можно размножать порослью, черенками (корневыми и зелеными), окулировкой и прививкой.Наиболее старый и простой способ размножения порослью при получении корнесобственных растений (рис. 6). Такие растения отличаются выносливостью, приспособленностью к местным условиям и высокой урожайностью.
Поросль заготавливают от любого урожайного корнесобственного дерева. Причем не следует брать поросль вблизи ствола, так как близко к стволу основного дерева плохо развита корневая система. Кроме того, при ее выкопке поврежда more…
Сохраните, чтобы не потерять!
#Деревья
Сливу можно размножать порослью, черенками (корневыми и зелеными), окулировкой и прививкой.Наиболее старый и простой способ размножения порослью при получении корнесобственных растений (рис. 6). Такие растения отличаются выносливостью, приспособленностью к местным условиям и высокой урожайностью.
Поросль заготавливают от любого урожайного корнесобственного дерева. Причем не следует брать поросль вблизи ствола, так как близко к стволу основного дерева плохо развита корневая система. Кроме того, при ее выкопке поврежда more…
7 comments
Natalia --------
понравилось
1 December 2016 at 19:19
105 comments
Чудных роз -- волшебство цвета и прекрасных форм красота!!!
7 December 2016 at 21:55
Нравится
Natalia --------
понравилось
5 November 2016 at 13:52
community-post.html
5 comments
Natalia --------
понравилось
20 May 2016 at 10:09
community-post.html
31 comments
Natalia --------
понравилось
18 May 2016 at 19:21
community-post.html
ТОП ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ
Ингредиенты:
✔ Кабачки — 2-3 Штук
✔ Мука — 1/2 Стакана
✔ Перец — 1/4 Чайных ложки
✔ Яйцо — 2 Штуки
✔ Панировочные сухари — 1 Стакан
✔ Масло — По вкусу
✔ Соль — По вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать кружочками.
2. Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.
4. Жарить в масле с двух сторон.
5. Подать с соусом.
КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Ингредиенты:
✔ Кабачок — 2-3 Штук
✔ Яйцо — 2 Штуки
✔ Пармезан — 100 Грамм
✔ Сухари панировочные — 1 Стакан more…
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ
Ингредиенты:
✔ Кабачки — 2-3 Штук
✔ Мука — 1/2 Стакана
✔ Перец — 1/4 Чайных ложки
✔ Яйцо — 2 Штуки
✔ Панировочные сухари — 1 Стакан
✔ Масло — По вкусу
✔ Соль — По вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать кружочками.
2. Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.
4. Жарить в масле с двух сторон.
5. Подать с соусом.
КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Ингредиенты:
✔ Кабачок — 2-3 Штук
✔ Яйцо — 2 Штуки
✔ Пармезан — 100 Грамм
✔ Сухари панировочные — 1 Стакан more…
3 comments
Глядя на фото,создаётся ощущение,что цукини сырыми обваляли в пан.сухарях и сфоткали
19 May 2016 at 17:58
Нравится
Natalia --------
понравилось
18 May 2016 at 19:20
community-post.html
16 comments
Natalia --------
понравилось
1 February 2016 at 10:43
community-post.html
Рассольник "Ленинградский"
Ингредиенты:
● 100 г перловой крупы,
● 500 г картофеля,
● 100 г моркови,
● 30 г корня петрушки,
● по 50 г репчатого лука и томата – пюре,
● 200 г соленых огурцов,
● по 50 г сливочного масла и сметаны,
● зелень.
Способ приготовления:
1) Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с том more…
Ингредиенты:
● 100 г перловой крупы,
● 500 г картофеля,
● 100 г моркови,
● 30 г корня петрушки,
● по 50 г репчатого лука и томата – пюре,
● 200 г соленых огурцов,
● по 50 г сливочного масла и сметаны,
● зелень.
Способ приготовления:
1) Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с том more…
Natalia --------
понравилось
31 January 2016 at 17:49
community-post.html
для
: наверное клиентов нет , забрела на кулинарный сайт 31 January 2016 at 17:51
Нравится1
Natalia --------
понравилось
15 January 2016 at 18:55
community-post.html
ТОЧКИ, ОТ БОЛИ В СЕРДЦЕ
Вы сидите дома у телевизора, или с любимой книгой и вдруг...
Внезапно вы начинаете чувствовать сильную боль в груди,
которая начинает распространяться в руку и челюсть.
А вы всего в восьми километрах от ближайшей к вашему дому больницы.
К сожалению, вы не знаете, сможете ли вы доехать до нее...
Что делать?
Нужна срочная, скорая помощь, помощь самому себе!
Поэтому нужно хорошо запомнить всего пару советов и точек.
Прежде всего не паникуйте, но и не отмахивайтесь, это может быть очень серьезно!
Запомните расположение этих точек, они могут вам очень помочь!
more…
Вы сидите дома у телевизора, или с любимой книгой и вдруг...
Внезапно вы начинаете чувствовать сильную боль в груди,
которая начинает распространяться в руку и челюсть.
А вы всего в восьми километрах от ближайшей к вашему дому больницы.
К сожалению, вы не знаете, сможете ли вы доехать до нее...
Что делать?
Нужна срочная, скорая помощь, помощь самому себе!
Поэтому нужно хорошо запомнить всего пару советов и точек.
Прежде всего не паникуйте, но и не отмахивайтесь, это может быть очень серьезно!
Запомните расположение этих точек, они могут вам очень помочь!
more…
4 comments
Natalia --------
понравилось
15 January 2016 at 18:43
community-post.html
ЛЕЧИМ ГАСТРИТ МЕДОМ.
Как правильно применять мед, если болен желудок?
Способов лечения существует несколько.
1. Водный раствор меда
Размешайте в 1 л теплой воды 150 г (лучше липового) меда. Весь объем необходимо распределить на 4 приема.
Первую порцию принять утром, натощак, последнюю — непосредственно перед сном. Воду перед применением необходимо подогревать — иначе эффект будет гораздо ниже. Курс 1 месяц.
2. Чистый мед more…
Как правильно применять мед, если болен желудок?
Способов лечения существует несколько.
1. Водный раствор меда
Размешайте в 1 л теплой воды 150 г (лучше липового) меда. Весь объем необходимо распределить на 4 приема.
Первую порцию принять утром, натощак, последнюю — непосредственно перед сном. Воду перед применением необходимо подогревать — иначе эффект будет гораздо ниже. Курс 1 месяц.
2. Чистый мед more…
Natalia --------
added a song
2 January 2016 at 13:52
audio.html
Natalia --------
понравилось
2 January 2016 at 10:22
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК
Вам потребуется:
Тесто:
- 3 желтка,
- 1 стакан сахара,
- 200г. сливочного масла (размягченного),
- ванилин,
- 10г. разрыхлителя,
- 2,5 стакана муки.
Безе:
- 3 белка,
- 1 стакан сахара.
Крем:
- 180г. сливочного масла (размягченного),
- банка вареной сгущенки(380г.),
- 1 ст. ложка коньяка,
- 200 г. арахиса(можно взять любые орехи).
- 50г. черного шоколада для украшения.
Как готовить:
1. Тесто:
Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, взбить до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно, перемешивая лопаткой, добавить в тесто муку. more…
Вам потребуется:
Тесто:
- 3 желтка,
- 1 стакан сахара,
- 200г. сливочного масла (размягченного),
- ванилин,
- 10г. разрыхлителя,
- 2,5 стакана муки.
Безе:
- 3 белка,
- 1 стакан сахара.
Крем:
- 180г. сливочного масла (размягченного),
- банка вареной сгущенки(380г.),
- 1 ст. ложка коньяка,
- 200 г. арахиса(можно взять любые орехи).
- 50г. черного шоколада для украшения.
Как готовить:
1. Тесто:
Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, взбить до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно, перемешивая лопаткой, добавить в тесто муку. more…
3 comments
Natalia --------
понравилось
23 December 2015 at 10:45
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Natalia -------- in My World