Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
М Г
понравилось
20 February 2021 at 13:44
4 comments
Виктория Лубенец
кажется бамбук является травой =)))
20 February 2021 at 13:36
НравитсяСветлана Чепелева
20 February 2021 at 14:24
Нравится
М Г
понравилось
13 September 2020 at 20:56
community-post.html
М Г
понравилось
1 June 2020 at 23:02
community-post.html
25 comments
М Г
понравилось
1 June 2020 at 23:02
community-post.html
4 comments
Именно!!!!! Только он и друг,и любовь,и смех,и слёзы,....одним словом_вся жизнь!
2 June 2020 at 11:43
НравитсяХмь ехь малышка глупышка я бы так не зарекался а том что кадата будет жызьд слождная мазаика и хрен разъберёжь с перваго взгляда кто там друг а кто там как друг и кто там за место друга тёмный лес... more
2 June 2020 at 19:03
Нравится
М Г
понравилось
1 June 2020 at 22:57
М Г
понравилось
12 April 2020 at 12:02
4:20
[ - ][ md5 ][ М ][X]Вы шумите, березы (муз. Эдуарда Ханка - ст. Нила Гилевича)ВИА Сябры (сол. Анатолий Ярмоленко)uploaded: - id122181818
00:00
11 April 2020 at 20:46
Нравится
М Г
понравилось
3 January 2020 at 0:48
74 comments
М Г
понравилось
3 January 2020 at 0:42
community-post.html
11 comments
для
: отдам бесплатно весь хлам что скопился. может там есть и финифть и антиквариант. дерево пожрали жуки. тараканов и клопов отдам как бонус.6 January 2020 at 12:30
Нравится1
М Г
понравилось
30 December 2019 at 0:15
community-post.html
#выпечка
Для теста:
- 400 г муки
- пачка слив. масла (250 г)
- 2 яйца и 1 белок
- 250 г сметаны
- 1 ч.л. соды
- ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
- 1 ст. муки
- пол пачки слив. масла
- 1,5 ст. сахара
- ванильный сахар
Сверху:
- 1 желток
- 1 ст.л. молока
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻👇🏻👇🏻
📌В муку нарезать холодное масло
📌Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
📌Сделать лунку, добавить яйца и сметану
📌Перемешать вилкой
📌Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
📌Муку перетереть с холодным маслом
📌Добавить сахар и ванильный сахар
📌Перемешать. more…
Для теста:
- 400 г муки
- пачка слив. масла (250 г)
- 2 яйца и 1 белок
- 250 г сметаны
- 1 ч.л. соды
- ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
- 1 ст. муки
- пол пачки слив. масла
- 1,5 ст. сахара
- ванильный сахар
Сверху:
- 1 желток
- 1 ст.л. молока
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻👇🏻👇🏻
📌В муку нарезать холодное масло
📌Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
📌Сделать лунку, добавить яйца и сметану
📌Перемешать вилкой
📌Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
📌Муку перетереть с холодным маслом
📌Добавить сахар и ванильный сахар
📌Перемешать. more…
М Г
понравилось
30 December 2019 at 0:14
community-post.html
Запеченная рыба под йогуртом с зеленью
Ингредиенты:
175 мл 0% йогурта
60 г рубленной кинзы
2 зеленых лука, мелко порубить
2 чайных ложки цедры лайма
2 чайных ложки сока лайма
4 филе рыбы по 115 г (в оригинале - тилапия)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1/2 стакана муки
30 мл оливкового масла
2 столовых ложки несоленого сливочного масла
Приготовление:
В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма. more…
Ингредиенты:
175 мл 0% йогурта
60 г рубленной кинзы
2 зеленых лука, мелко порубить
2 чайных ложки цедры лайма
2 чайных ложки сока лайма
4 филе рыбы по 115 г (в оригинале - тилапия)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1/2 стакана муки
30 мл оливкового масла
2 столовых ложки несоленого сливочного масла
Приготовление:
В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма. more…
М Г
понравилось
30 December 2019 at 0:13
community-post.html
М Г
понравилось
30 December 2019 at 0:11
community-post.html
Острая морковочка! 🥕🥕🥕
Ингредиенты:
Морковь (чищенная) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 70 мл
Уксус 9% (по вкусу) — 1,5 ст. л.
Кориандр (целый) — 0,5 ч. л.
Перец красный острый — 0,5 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками, чтобы морковь дала сок (не сливать). Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке. more…
Ингредиенты:
Морковь (чищенная) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 70 мл
Уксус 9% (по вкусу) — 1,5 ст. л.
Кориандр (целый) — 0,5 ч. л.
Перец красный острый — 0,5 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками, чтобы морковь дала сок (не сливать). Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке. more…
8 comments
М Г
понравилось
30 December 2019 at 0:04
community-post.html
Пирожное "Картошка": самый простой рецепт
Сегодня предлагаем вспомнить детство и побаловать себя любимым десертом. Приготовьте пирожное "Картошка"! Рецепт совершенно простой, и сделать это угощение можно всего за полчаса!
Вообще пирожное "Картошка" – прекрасный и вкусный вариант утилизации залежавшегося печенья и любой другой сухой выпечки – сухарей, вафель, пряников. Конечно, вкус каждый раз получится новый, так что у тебя есть возможность выбора любимого десерта.
Кроме того, многие хозяйки добавляют в массу измельченные орехи или "фаршируют" пирожное цельными орешками.
more…
Сегодня предлагаем вспомнить детство и побаловать себя любимым десертом. Приготовьте пирожное "Картошка"! Рецепт совершенно простой, и сделать это угощение можно всего за полчаса!
Вообще пирожное "Картошка" – прекрасный и вкусный вариант утилизации залежавшегося печенья и любой другой сухой выпечки – сухарей, вафель, пряников. Конечно, вкус каждый раз получится новый, так что у тебя есть возможность выбора любимого десерта.
Кроме того, многие хозяйки добавляют в массу измельченные орехи или "фаршируют" пирожное цельными орешками.
more…
- не знаю, не знаю, я всегда любила "картошку" и сейчас тоже
29 December 2019 at 8:48
Нравится
М Г
понравилось
30 December 2019 at 0:04
community-post.html
#выпечка
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
М Г
понравилось
30 December 2019 at 0:01
community-post.html
#рыба
3 скумбрии
1 лимон
1 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. черного перца
0,5 ч. л. розмарина
1 ч. л. тимьяна
0,5 ч. л. молотого кориандра
3–4 лавровых листа
щепотка мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отрежь у скумбрии голову и тщательно выпотроши внутренности. Обязательно удали темную пленку из брюха, чтобы рыба не горчила.
Смешай соль и все специи. Добавь 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. лимонного сока.
Обильно натри рыбу специями снаружи и внутри.
Нарежь лимон полукольцами и вложи их внутрь рыбы вместе с лавровым листом. more…
3 скумбрии
1 лимон
1 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. черного перца
0,5 ч. л. розмарина
1 ч. л. тимьяна
0,5 ч. л. молотого кориандра
3–4 лавровых листа
щепотка мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отрежь у скумбрии голову и тщательно выпотроши внутренности. Обязательно удали темную пленку из брюха, чтобы рыба не горчила.
Смешай соль и все специи. Добавь 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. лимонного сока.
Обильно натри рыбу специями снаружи и внутри.
Нарежь лимон полукольцами и вложи их внутрь рыбы вместе с лавровым листом. more…
Не скумбрия, но свежая красноперка из Волги.
29 December 2019 at 12:27
Нравится3
М Г
понравилось
29 December 2019 at 23:59
community-post.html
#блины
- молоко – 1 ст.
- сливочное масло – 2 ст. ложки
- столовый уксус – 2 ст. ложки
- пшеничная мука – 1 ст.
- соль – 1/2 ч. ложки
- ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
- сода – 1/2 ч. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- яйцо – 1 шт.
- растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель, затем постепенно всыпьте сухую смесь в жидкую, не забывая при э more…
- молоко – 1 ст.
- сливочное масло – 2 ст. ложки
- столовый уксус – 2 ст. ложки
- пшеничная мука – 1 ст.
- соль – 1/2 ч. ложки
- ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
- сода – 1/2 ч. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- яйцо – 1 шт.
- растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель, затем постепенно всыпьте сухую смесь в жидкую, не забывая при э more…
4 comments
А с икоркой? А с селедочкой или капусткой квашеной?
2 January 2020 at 13:23
НравитсяЯ знала, я знала, настоящий мужчина понимает толк в жизни и блинах! С Новым Годом!!
2 January 2020 at 14:54
Нравится
М Г
понравилось
29 December 2019 at 23:59
community-post.html
мы используем капустку квашенную можно к ней помидорчики
30 December 2019 at 9:11
Нравится1
М Г
понравилось
29 December 2019 at 23:58
community-post.html
#овощи
Кабачок (цукини)
Перетертые томаты в собственном соку или кетчуп.
Перерони (колбаска острая, в нарезке)
Сыр моцарелла
Базилик или сушеный орегано при подаче.
Приготовление:
Кабачок нарезаем на кружочки толщиной 1 см и укладываем на противень. На кружочки сначала кладем перетертые помидоры или смазываем кетчупом, далее натертый сыр (можно любой, который хорошо плавится), и сверху немного пеперони (порезать на небольшие кусочки), в духовку при 180 гр запекаем до красивого цвета.
Приятного аппетита!
Эксперементируйте!
Надеюсь Вам понравится!
Кабачок (цукини)
Перетертые томаты в собственном соку или кетчуп.
Перерони (колбаска острая, в нарезке)
Сыр моцарелла
Базилик или сушеный орегано при подаче.
Приготовление:
Кабачок нарезаем на кружочки толщиной 1 см и укладываем на противень. На кружочки сначала кладем перетертые помидоры или смазываем кетчупом, далее натертый сыр (можно любой, который хорошо плавится), и сверху немного пеперони (порезать на небольшие кусочки), в духовку при 180 гр запекаем до красивого цвета.
Приятного аппетита!
Эксперементируйте!
Надеюсь Вам понравится!
Интересно а сушеная зелень очень вкусно в подобных ситуациях?
29 December 2019 at 20:30
НравитсяОлег, Вам же сказали, экспериментируйте и надейтесь что Вам понравиться 😉😊
30 December 2019 at 0:29
Нравится
М Г
понравилось
29 December 2019 at 23:57
community-post.html
#пельмени
Ингредиенты: ✏
для соуса:
- масло растительное - 50 мл.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- помидор - 3 шт.
- укроп (рубленный) - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- кинза (рубленная) - 1 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (рубленная) - 1 ст. л.
для теста:
- мука пшеничная - 500 гр.
- соль - 1 щепотка
- яйцо куриное - 1 шт.
для фарша:
- баранина - 500 гр.
- кориандр (молотый) - 1 ч. л.
- зира (молотая) - 1 ч. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- жир курдючный - 100 гр.
Приготовление: ✒
1. Просеять муку с солью, хорошо размешать яйцо в 200 мл. воды. more…
Ингредиенты: ✏
для соуса:
- масло растительное - 50 мл.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- помидор - 3 шт.
- укроп (рубленный) - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- кинза (рубленная) - 1 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (рубленная) - 1 ст. л.
для теста:
- мука пшеничная - 500 гр.
- соль - 1 щепотка
- яйцо куриное - 1 шт.
для фарша:
- баранина - 500 гр.
- кориандр (молотый) - 1 ч. л.
- зира (молотая) - 1 ч. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- жир курдючный - 100 гр.
Приготовление: ✒
1. Просеять муку с солью, хорошо размешать яйцо в 200 мл. воды. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 278
Я люблю Apple
367 904
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 112
Other people named М Г in My World