Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Света Швецова
added a note
user-post.html
Mark, ПРИВÉТ! А ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! ТЫ МОЙ ТИП МУЖЧИНЫ! ДАВАЙ ЗНАКОМИТСЯ! НĀПИШИ МНЕ ВОТ ТУŢ -> ...
Mark Antony
subscribed to the group
19 September 2017 at 18:32
community-join.html
Mark Antony
понравилось
17 June 2017 at 12:43
community-post.html
10 comments
Mark Antony
понравилось
17 June 2017 at 12:43
community-post.html
Иногда в жизни приходится принимать сложные решения. Например, выбирать, какие колбаски для запекания купить. У нас много вкусных новинок. Но мы уверены, что нужно попробовать их все!
Колбаски для запекания:
- «Пикантные с паприкой».
- «Мюнхенские».
- «Шашлычные».
- «Куриные».
- «Баварские с сыром».
Колбаски для запекания:
- «Пикантные с паприкой».
- «Мюнхенские».
- «Шашлычные».
- «Куриные».
- «Баварские с сыром».
10 comments
Mark Antony
понравилось
17 June 2017 at 12:43
community-post.html
Друзья, как прошли ваши выходные? Надеемся, что 3 июня вы разделили радостное событие вместе с нами 😇 Ведь в минувшую субботу в парке «ФИЛИ» прошел грандиозный праздник посвященный Конкурсу детского рисунка «Моя семья и Мясницкий ряд 2017».
В мероприятии приняли участие более 200 человек. Мы убедились, что никакая погода не остановит счастливых людей! 🤗
Всех гостей праздника встречали ростовые куклы, с которыми посетители с удовольствием устраивали фотоссесию. А для деток мы приготовили красочную программу: их развлекали аниматоры и фокусники, прошло яркое шоу-мыльных пузырей, а полакомиться more…
В мероприятии приняли участие более 200 человек. Мы убедились, что никакая погода не остановит счастливых людей! 🤗
Всех гостей праздника встречали ростовые куклы, с которыми посетители с удовольствием устраивали фотоссесию. А для деток мы приготовили красочную программу: их развлекали аниматоры и фокусники, прошло яркое шоу-мыльных пузырей, а полакомиться more…
View all
10 comments
для
: Лучше попробовать те, которые продаются в наших магазинах 19 June 2017 at 11:20
Нравится
Mark Antony
понравилось
17 June 2017 at 12:42
community-post.html
Дорогие друзья, хватит горевать, что погода совсем не радует и лето — не лето. Июнь не будет таким солнечным без колбасок «Шашлычные» и «Пикантные с паприкой». С ними любая погода в радость, плюс ко всему, это вкуснейшая замена шашлыку! 😉
За покупками отправляйтесь в фирменные магазины «Мясницкий Ряд» и в Центр мясной гастрономии!
За покупками отправляйтесь в фирменные магазины «Мясницкий Ряд» и в Центр мясной гастрономии!
23 comments
Mark Antony
понравилось
17 June 2017 at 12:42
community-post.html
14 июня — Международный день блогера! 💻
Этот праздник объединяет миллионы людей по всему миру. Сегодня трудно представить себе информационное пространство без свежих новостей и новых сообщений. Постоянно мелькающие посты и видео в социальных сетях рассказывают о самом интересном и волнующем. Мы с уверенностью можем сказать, что работа блогера очень сложная и она требует постоянного присутствия в интернете. Что уж говорить о готовке — на неё просто не хватает времени. На помощь спешат полуфабрикаты от компании «Мясницкий Ряд» — это удобно, быстро и о-о-о-очень вкусно! ❤ more…
Этот праздник объединяет миллионы людей по всему миру. Сегодня трудно представить себе информационное пространство без свежих новостей и новых сообщений. Постоянно мелькающие посты и видео в социальных сетях рассказывают о самом интересном и волнующем. Мы с уверенностью можем сказать, что работа блогера очень сложная и она требует постоянного присутствия в интернете. Что уж говорить о готовке — на неё просто не хватает времени. На помощь спешат полуфабрикаты от компании «Мясницкий Ряд» — это удобно, быстро и о-о-о-очень вкусно! ❤ more…
Mark Antony
понравилось
17 June 2017 at 12:42
community-post.html
9 comments
Mark Antony
понравилось
17 June 2017 at 12:42
community-post.html
Бавария — это самая красивая и самая большая земля Германии. Земля восхитительных садов, романтических замков, деревень и церквей в стиле барокко. И конечно же, Бавария ассоциируется с лучшим в мире пивом и вкуснейшими колбасками 😎
Окунуться в атмосферу этого места поможет продукция «Мясницкий Ряд». Обязательно соберитесь с друзьями и попробуйте «Мюнхенские» колбаски 👌
Окунуться в атмосферу этого места поможет продукция «Мясницкий Ряд». Обязательно соберитесь с друзьями и попробуйте «Мюнхенские» колбаски 👌
18 comments
Mark Antony
subscribed to 2 groups
17 June 2017 at 12:36
community-join.html
Mark Antony
прокомментировал
4 September 2016 at 13:27
Очень пригодиться эта инструкция
community-post.html
☝ Полезный совет: очищаем плиту
1. Чистим горелки. Снимаем верхнюю часть горелки и моем её губкой в теплой воде. Если у вас электрические нагреватели, то просто протрите влажной губкой.
2. Чистим решетку над плитой. Если у вас эмалированные решетки, то моём её губкой в мыльной воде. Для не эмалированных, можно использовать не только губку с мыльной водой, но и железную губку или наждачную бумагу.
3. Поверхность плиты протираем губкой с мыльным раствором или же можно купить специальную тряпочку для чистки.
4. Снимаем ручки управления газом и тоже очищаем с помощью губки с мыльным раствором. more…
1. Чистим горелки. Снимаем верхнюю часть горелки и моем её губкой в теплой воде. Если у вас электрические нагреватели, то просто протрите влажной губкой.
2. Чистим решетку над плитой. Если у вас эмалированные решетки, то моём её губкой в мыльной воде. Для не эмалированных, можно использовать не только губку с мыльной водой, но и железную губку или наждачную бумагу.
3. Поверхность плиты протираем губкой с мыльным раствором или же можно купить специальную тряпочку для чистки.
4. Снимаем ручки управления газом и тоже очищаем с помощью губки с мыльным раствором. more…
Mark Antony
понравилось
4 September 2016 at 13:23
community-post.html
4 comments
сейчас ножей кучу но выбрать трудно эта статья поможет понять какой нож выбирать и для чего каждый нож нужен
6 September 2016 at 14:54
Нравится
Mark Antony
понравилось
4 September 2016 at 13:23
community-post.html
Mark Antony
понравилось
4 September 2016 at 13:23
community-post.html
Коллекционируем кулинарные книги и удивляем своих гостей кулинарными изысками:
1. Тамар Адлер "Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни"
Подходим к процессу готовки творчески. Отбрасываем все стереотипы и учимся готовить легко, с наслаждением и воображением.
2. Марлен Парриш "О чем Эйнштейн рассказал своему повару"
Из этой книги вы узнаете все "научные" стороны приготовления блюд. Что происходит с продуктами до того, как они появляются на нашем столе, почему одни вкусы нам нравятся, а другие - нет.
3. Пьер Эрме "Ларусс. Шоколад" more…
1. Тамар Адлер "Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни"
Подходим к процессу готовки творчески. Отбрасываем все стереотипы и учимся готовить легко, с наслаждением и воображением.
2. Марлен Парриш "О чем Эйнштейн рассказал своему повару"
Из этой книги вы узнаете все "научные" стороны приготовления блюд. Что происходит с продуктами до того, как они появляются на нашем столе, почему одни вкусы нам нравятся, а другие - нет.
3. Пьер Эрме "Ларусс. Шоколад" more…
Mark Antony
понравилось
4 September 2016 at 13:23
community-post.html
Выдвижная сетка Saphir шириной 500мм на направляющих TANDEM:
...
Преимущества:
- Теперь можно осуществлять монтаж корзин на любую высоту.
- Корзины можно устанавливать независимо или с креплением к фасаду.
- Установка корзин на направляющие без использования инструмента.
- Использование с выдвижными и распашными фасадами.
- Высокая прочность системы и возможность нагрузки до 30 кг.
...
Преимущества:
- Теперь можно осуществлять монтаж корзин на любую высоту.
- Корзины можно устанавливать независимо или с креплением к фасаду.
- Установка корзин на направляющие без использования инструмента.
- Использование с выдвижными и распашными фасадами.
- Высокая прочность системы и возможность нагрузки до 30 кг.
Mark Antony
subscribed to the group
4 September 2016 at 13:23
community-join.html
Mark Antony
subscribed to the group
20 February 2016 at 15:29
community-join.html
Mark Antony
subscribed to 3 channels
12 July 2015 at 23:30
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.