Виктория Король
was last seen 23 January at 08:14
43 года
/
Москва, Россия
23 февраля - День мужского дезадоранта; 8 марта - День мести за дезадорант!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Король
прокомментировала
20 January 2015 at 14:28
Кукуруза точно лишняя
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
✔ отварная курица -1 грудка
✔ шампиньоны консервированные - 1 банка
✔ свежий огурец - 1шт
✔ сыр
✔ горошек - 1 банка
✔ кукуруза - 1 банка
✔ майонез
Приготовление:
1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
2. Украсить тертым сыром.
Ингредиенты:
✔ отварная курица -1 грудка
✔ шампиньоны консервированные - 1 банка
✔ свежий огурец - 1шт
✔ сыр
✔ горошек - 1 банка
✔ кукуруза - 1 банка
✔ майонез
Приготовление:
1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
2. Украсить тертым сыром.
4 comments
попробую сделать.У меня даже салатница такой формы есть.Будет один в один.
20 January 2015 at 16:13
Нравится
Виктория Король
прокомментировала
7 March 2014 at 9:52
Да уж! Обувь-это проб проблема!
11 comments
Виктория Король
прокомментировала
7 March 2014 at 9:45
Офигеть! Хочу такие на машине!
community-post.html
24 comments
Виктория Король
прокомментировала
9 January 2014 at 9:25
Какой текстиль? Его вообще нет!
22 comments
Виктория Король
прокомментировала
25 November 2013 at 16:08
Откуда такая красава!
46 comments
Виктория Король
понравилось
8 November 2013 at 16:48
40 comments
А, бывает она успевает, всё разогреть поставить на стол и конечно же по отключать всё ненужное что-бы не отвлекаться от самого главного ...Встречи с любимым...
4 October 2014 at 18:30
Нравится
Виктория Король
subscribed to the group
8 November 2013 at 16:47
community-join.html
Виктория Король
прокомментировала
8 November 2013 at 10:38
А можно коментарии оставлять на языке этой страны а не другой?
community-post.html
16 comments
Виктория Король
прокомментировала
8 November 2013 at 10:35
Вкусно может и получится , но это вне плов. Все не верно с самого начала, начиная с выбора мяса. Ну какая говядина? Какой бульон?! А рис показан который вообще пропаренный... фу! Да и замачивать его
...
more
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
33 comments
Солить плов надо прямо перед рисом иначе соль впитается в морковь это не вкусно А рис лучше брать лазер или аланга и еще добавить баранину
10 November 2013 at 20:49
Нравится
Виктория Король
прокомментировала
13 September 2013 at 12:19
Купить в магазине.... P.S. Особенно сегодня хозяйке удался майонез
community-post.html
Рулет из лаваша с колбасой и сыром
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 шт
-колбаса вареная 50 г или ветчина
-лук репчатый 1 шт
-сыр 20 г
-майонез по вкусу
-масло растительное 1 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1
Лук и колбасу порезать кубиками. Обжарить на растительном масле.Добавить тертый на крупную терку сыр и майонез.Перемешать
Шаг 2
Лаваш разрезать на 4 квадрата. В каждый положить начинку. Свернуть конвертиком.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 шт
-колбаса вареная 50 г или ветчина
-лук репчатый 1 шт
-сыр 20 г
-майонез по вкусу
-масло растительное 1 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1
Лук и колбасу порезать кубиками. Обжарить на растительном масле.Добавить тертый на крупную терку сыр и майонез.Перемешать
Шаг 2
Лаваш разрезать на 4 квадрата. В каждый положить начинку. Свернуть конвертиком.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
30 comments
для
: Купить в магазине.... P.S. Особенно сегодня хозяйке удался майонез13 September 2013 at 12:19
Нравится
Виктория Король
прокомментировала
13 September 2013 at 12:18
100% вкусно, но 200 гр масла- это жесть!
community-post.html
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Ингредиенты:
Для белого теста:
* творог- 400 гр.
* сметана- 6 ст.л.
* сахар- 4 ст.л
* яйца- 2 шт.
* мука- 2 ст.л.
* ванильный сахар- 1 п.( 8гр.)
Для шоколадного теста:
* тёмный шоколад- 200 гр.
* сливочное масло- 200 гр.
* яйца- 5 шт.
* сахар- 5 ст.л.
* мука- 5 ст.л.
* ванильный сахар- 1 п.( 8 гр)
Приготовление:
1) взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. 2) отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К это...
Ингредиенты:
Для белого теста:
* творог- 400 гр.
* сметана- 6 ст.л.
* сахар- 4 ст.л
* яйца- 2 шт.
* мука- 2 ст.л.
* ванильный сахар- 1 п.( 8гр.)
Для шоколадного теста:
* тёмный шоколад- 200 гр.
* сливочное масло- 200 гр.
* яйца- 5 шт.
* сахар- 5 ст.л.
* мука- 5 ст.л.
* ванильный сахар- 1 п.( 8 гр)
Приготовление:
1) взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. 2) отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К это...
20 comments
Виктория Король
прокомментировала
13 September 2013 at 12:13
За два! Думаю через час уже ничего не останется.
community-post.html
Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
Ингредиенты:
200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
25 г сливочного масла
200 г вареной сгущенки
120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)
Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
Орехи крупно рубим.
Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем....
Ингредиенты:
200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
25 г сливочного масла
200 г вареной сгущенки
120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)
Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
Орехи крупно рубим.
Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем....
15 comments
Виктория Король
прокомментировала
13 September 2013 at 12:11
А не многовато час в духовке? Грудка будет сильно передержана!
community-post.html
"Куриное филе, запеченное с сыром и беконом"
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки
- 25 г твердого сыра
- специи
- 5 полосок бекона
Приготовление:
1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!...
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки
- 25 г твердого сыра
- специи
- 5 полосок бекона
Приготовление:
1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!...
9 comments
А не многовато час в духовке? Грудка будет сильно передержана!
13 September 2013 at 12:11
Нравится
Виктория Король
subscribed to the group
13 September 2013 at 9:43
community-join.html
Виктория Король
wrote
status.html
23 февраля - День мужского дезадоранта; 8 марта - День мести за дезадорант!!!
Виктория Король
wrote
status.html
Отомстим мужчинам за 23 февраля
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Ирина
Щербакова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Виктория Король in My World