Ты хочешь войти в мою жизнь? Пожалуйста, дверь открыта... Ты хочешь выйти из нее? ...Дверь всегда открыта
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Пашкова
понравилось
29 January 2018 at 10:28
community-post.html
Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
Сахар — 1,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Какао — 5 ст. л.
Молоко сухое— 400 г
Орех грецкий —100 г
Приготовление:
1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите 2–3 мин., помешивая.
3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
4. Тщательно перемешайте.
5. Постепенно вмешайте сухое молоко.
6. Добавьте измельченные орехи.
7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник. more…
Ингредиенты:
Сахар — 1,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Какао — 5 ст. л.
Молоко сухое— 400 г
Орех грецкий —100 г
Приготовление:
1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите 2–3 мин., помешивая.
3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
4. Тщательно перемешайте.
5. Постепенно вмешайте сухое молоко.
6. Добавьте измельченные орехи.
7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник. more…
Надежда Пашкова
понравилось
6 March 2017 at 16:00
community-post.html
Салат с курицей, сыром и сухариками
Ингредиенты:
-вареная куриная грудка – 350 гр.
-помидоры – 2-3 шт.
-болгарский перец – 2-3 шт.
-свежие огурцы – 2 шт.
-ржаные сухарики – 80 гр.
-сыр твердых сортов – 150 гр.
-майонез – по вкусу
-чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну. more…
Ингредиенты:
-вареная куриная грудка – 350 гр.
-помидоры – 2-3 шт.
-болгарский перец – 2-3 шт.
-свежие огурцы – 2 шт.
-ржаные сухарики – 80 гр.
-сыр твердых сортов – 150 гр.
-майонез – по вкусу
-чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну. more…
Надежда Пашкова
понравилось
30 September 2016 at 15:28
community-post.html
18 comments
И когда человека обзывают дебилом , значит там не было любви . И тот человек , который видит негатив в другом человеке, по сути видит своё отражение, как в зеркале.
30 September 2016 at 1:25
Нравится2
Надежда Пашкова
понравилось
28 September 2016 at 16:35
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг картофеля
120 г сливочного масла
соль по вкусу
Картофель нарезаем на крупные куски (на 4-6 частей каждую картофелину). Кладем в кастрюлю.
Заливаем кипятком, ставим на огонь и варим до полуготовности, 5-6 минут после закипания. Сливаем воду и даем картофелю остыть до такой степени, чтобы его можно было брать руками.
Пока остывает картофель, растапливаем половину сливочного масла.
Картофель трем на крупную терку.
more…
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг картофеля
120 г сливочного масла
соль по вкусу
Картофель нарезаем на крупные куски (на 4-6 частей каждую картофелину). Кладем в кастрюлю.
Заливаем кипятком, ставим на огонь и варим до полуготовности, 5-6 минут после закипания. Сливаем воду и даем картофелю остыть до такой степени, чтобы его можно было брать руками.
Пока остывает картофель, растапливаем половину сливочного масла.
Картофель трем на крупную терку.
more…
37 comments
Надежда Пашкова
понравилось
26 September 2016 at 13:54
community-post.html
Английский чизкейк
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
4 comments
Надежда Пашкова
понравилось
26 September 2016 at 13:47
community-post.html
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. more…
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. more…
Надежда Пашкова
понравилось
16 September 2016 at 15:00
community-post.html
где берутся деньги на такое изобилие и куда деваются дети в таких случаях,для свободного времяпровождения?!-Или эти призказки и умничанья для материально безпроблемных,100%бездетных и вечно... more
16 September 2016 at 12:06
Нравится2
Надежда Пашкова
понравилось
12 September 2016 at 9:04
community-post.html
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.😊
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
-3-4 средних яблока
-1 яйцо
-2-3 ст. ложки сахара
-щепотка соли
-мука
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
more…
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
-3-4 средних яблока
-1 яйцо
-2-3 ст. ложки сахара
-щепотка соли
-мука
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
more…
Надежда Пашкова
понравилось
12 September 2016 at 9:02
community-post.html
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром.
Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр
Приготовление:
1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
5. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова. more…
Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр
Приготовление:
1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
5. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова. more…
Надежда Пашкова
понравилось
8 September 2016 at 8:35
community-post.html
Надежда Пашкова
понравилось
6 July 2016 at 13:16
community-post.html
Манник на кефире без муки
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
Надежда Пашкова
понравилось
5 July 2016 at 13:13
community-post.html
4 comments
Надежда Пашкова
понравилось
1 July 2016 at 10:23
community-post.html
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
#завтрак
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:
- 2 яйца,
- 10 полных столовых ложек муки высшего сорта,
- 3 столовые ложки сахара,
- ¹⁄₂ чайные ложки соли,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 600 мл молока.
Приготовление:
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Приятного аппетита!
#завтрак
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:
- 2 яйца,
- 10 полных столовых ложек муки высшего сорта,
- 3 столовые ложки сахара,
- ¹⁄₂ чайные ложки соли,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 600 мл молока.
Приготовление:
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Приятного аппетита!
Надежда Пашкова
понравилось
25 April 2016 at 13:43
community-post.html
Надежда Пашкова
понравилось
25 April 2016 at 13:38
community-post.html
Домашние «Рафаэлло» с киви и орехами.
Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти домашние «Рафаэлло» с киви и орехами, которые вы с легкостью приготовите самостоятельно.
Ингредиенты:
3-4 киви
150 г кокосовой стружки для конфет
40 г кокосовой стружки для присыпки
3 ст. л. меда
горсть миндаля или фундука
Приготовление:
1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера.
Добавьте мед и кокосовую стружку.
more…
Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти домашние «Рафаэлло» с киви и орехами, которые вы с легкостью приготовите самостоятельно.
Ингредиенты:
3-4 киви
150 г кокосовой стружки для конфет
40 г кокосовой стружки для присыпки
3 ст. л. меда
горсть миндаля или фундука
Приготовление:
1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера.
Добавьте мед и кокосовую стружку.
more…
View all
3 comments
для
: Так у Забавы стружка КОКСОВАЯ Ккал дофигищи в коксе-то...25 April 2016 at 17:20
Нравится1
Надежда Пашкова
понравилось
25 April 2016 at 13:34
community-post.html
Секретные столовые в московских аэропортах
Кто не покупал в московских аэропортах бутылочку воды за 100 рублей? А о ценах на еду вообще не идёт речи. Пользователи Интернета поделились секретами, как дёшево и сытно поесть во Внуково, Домодедово и Шереметьево. Слегка запутанные инструкции, но оно того стоит, если Вам пришлось надолго задержаться в аэропорту, а голод не тётка. Полезная информация для всех, кто летает, сохраняйте себе!
Внуково
more…
Кто не покупал в московских аэропортах бутылочку воды за 100 рублей? А о ценах на еду вообще не идёт речи. Пользователи Интернета поделились секретами, как дёшево и сытно поесть во Внуково, Домодедово и Шереметьево. Слегка запутанные инструкции, но оно того стоит, если Вам пришлось надолго задержаться в аэропорту, а голод не тётка. Полезная информация для всех, кто летает, сохраняйте себе!
Внуково
more…
Надежда Пашкова
понравилось
21 March 2016 at 14:31
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.