Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Maria Maier
installed a game
11 July 2021 at 13:06
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
201 725
Maria Maier
понравилось
8 January 2021 at 21:39
community-post.html
Maria Maier
понравилось
8 January 2021 at 20:36
community-post.html
Фруктовый торт
Берём:
200 гр песочного печенья
70 гр сливочного масла
4 киви
2 банана
500 мл йогурта
70 гр сахара
1 столовая ложка лимонного сока
4 чайные ложки желатина
0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут. more…
Берём:
200 гр песочного печенья
70 гр сливочного масла
4 киви
2 банана
500 мл йогурта
70 гр сахара
1 столовая ложка лимонного сока
4 чайные ложки желатина
0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут. more…
3 comments
для
: Всегда сочетаю в торте.Это очень вкусно и безвредно.28 December 2020 at 7:53
Нравится
Maria Maier
понравилось
8 January 2021 at 20:11
community-post.html
Творожная запеканка на завтрак
ᅠ
Берём:
Творог-300гр
Кефир 2,5%-150гр
Яйца-2шт
Манная крупа-3 ст.л.
Сливочное масло-30гр растопленное
Подсластитель любой по вкусу и желанию.
Вишня-можно любые ягоды использовать, замороженные и свежие.
1. Всё хорошенько перебила блендером до однородной массы, кроме вишни.
2. Залила в форму, украсила вишней и в духовку на 30 минут. 5 минут на 200с°, затем уменьшила до 180с°.
ᅠ
Берём:
Творог-300гр
Кефир 2,5%-150гр
Яйца-2шт
Манная крупа-3 ст.л.
Сливочное масло-30гр растопленное
Подсластитель любой по вкусу и желанию.
Вишня-можно любые ягоды использовать, замороженные и свежие.
1. Всё хорошенько перебила блендером до однородной массы, кроме вишни.
2. Залила в форму, украсила вишней и в духовку на 30 минут. 5 минут на 200с°, затем уменьшила до 180с°.
Вместо манки можно добавлять рисовую муку, тоже вкусно получается и тесто лёгкое и воздушное. Делала и с яблоками, очень вкусно!
7 January 2021 at 14:14
Нравится
Maria Maier
понравилось
8 January 2021 at 20:10
community-post.html
Ягодный песочный пирог
Такой нежный и вкусный, что остановиться невозможно.
Ингpeдueнты:
Для пecoчнoгo тecтa: ⠀
Cлuвoчнoe мacлo — 150 г
Caxap — 100 г
Coль — ⅓ ч. л.
Paзpыxлuтeль — 1 ч. л.
Mукa — 300 г
Яйцo — 1 шт.
Cмeтaнa — 1 cт. л. ⠀
Для зaлuвкu: ⠀
Cмeтaнa — 400 г
Яйцa — 2 шт.
Caxap — 3–4 cт. л.
Baнuльный caxap — 10 г
Kpaxмaл — 2 cт. л.
Cвeжue (uлu зaмopoжeнныe) ягoды — пo вкуcу ⠀
Пpuгoтoвлeнue: ⠀
1. Cлuвoчнoe мacлo пopeзaть кубuкaмu u pacтepeть pукaмu в кpoшку c мукoй, caxapoм, paзpыxлuтeлeм u coлью.
2. Дoбaвuть яйцo u cмeтaну. Cмeшaть дo oбъeдuнeнuя. more…
Такой нежный и вкусный, что остановиться невозможно.
Ингpeдueнты:
Для пecoчнoгo тecтa: ⠀
Cлuвoчнoe мacлo — 150 г
Caxap — 100 г
Coль — ⅓ ч. л.
Paзpыxлuтeль — 1 ч. л.
Mукa — 300 г
Яйцo — 1 шт.
Cмeтaнa — 1 cт. л. ⠀
Для зaлuвкu: ⠀
Cмeтaнa — 400 г
Яйцa — 2 шт.
Caxap — 3–4 cт. л.
Baнuльный caxap — 10 г
Kpaxмaл — 2 cт. л.
Cвeжue (uлu зaмopoжeнныe) ягoды — пo вкуcу ⠀
Пpuгoтoвлeнue: ⠀
1. Cлuвoчнoe мacлo пopeзaть кубuкaмu u pacтepeть pукaмu в кpoшку c мукoй, caxapoм, paзpыxлuтeлeм u coлью.
2. Дoбaвuть яйцo u cмeтaну. Cмeшaть дo oбъeдuнeнuя. more…
Maria Maier
понравилось
25 December 2020 at 11:58
community-post.html
Maria Maier
понравилось
25 December 2020 at 11:44
community-post.html
Фритатта - итальянский омлет
Берем:
яйца — 4 штуки
сосиски — 100 грамм
болгарский перец — 1 штука
сыр — 30 грамм
картошка — 3 штуки
лук — 1 головка
зелень по вкусу (я люблю много зелени, поэтому в моем варианте приготовления будет много зелени).
соль, перец — по вкусу
1. Начинаем процесс приготовления с того что ставим наш картофель варится.
2. Тем временем, пока наш картофель варится лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками. Сосиски также нарезаем кубиками. more…
Берем:
яйца — 4 штуки
сосиски — 100 грамм
болгарский перец — 1 штука
сыр — 30 грамм
картошка — 3 штуки
лук — 1 головка
зелень по вкусу (я люблю много зелени, поэтому в моем варианте приготовления будет много зелени).
соль, перец — по вкусу
1. Начинаем процесс приготовления с того что ставим наш картофель варится.
2. Тем временем, пока наш картофель варится лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками. Сосиски также нарезаем кубиками. more…
3 comments
для
: есть такое блюдо ....и вариантов много ...с цукини..брокколи....11 December 2020 at 20:53
Нравится
Maria Maier
понравилось
25 December 2020 at 11:40
Maria Maier
понравилось
25 December 2020 at 11:37
community-post.html
Maria Maier
понравилось
25 December 2020 at 11:36
Maria Maier
понравилось
25 December 2020 at 11:35
community-post.html
Чесночный хлеб
Берем:
250 мл молока комнатной температуры
60 гр мягкого сливочного масла
2 яйца
2 ч. ложки сахара
2 ч. ложки соли
700 г. муки
Сухие дрожжи 1,5 ст.ложки
Для соуса:
1 стакан оливкового масла
Несколько веточек петрушки
2 зубчика чеснока
1. Смешать дрожжи с молоком. Немного перемешать и оставить на 10-15 минут.
2. После добавить масло, сахар, яйцо и хорошо перемешать.
3. Понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто которое не прилепает к руке. Оставить на 30 минут.
4. Хорошо перемешать оливковое масло, мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок. more…
Берем:
250 мл молока комнатной температуры
60 гр мягкого сливочного масла
2 яйца
2 ч. ложки сахара
2 ч. ложки соли
700 г. муки
Сухие дрожжи 1,5 ст.ложки
Для соуса:
1 стакан оливкового масла
Несколько веточек петрушки
2 зубчика чеснока
1. Смешать дрожжи с молоком. Немного перемешать и оставить на 10-15 минут.
2. После добавить масло, сахар, яйцо и хорошо перемешать.
3. Понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто которое не прилепает к руке. Оставить на 30 минут.
4. Хорошо перемешать оливковое масло, мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок. more…
4 comments
Maria Maier
понравилось
25 December 2020 at 11:33
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Вареный рис - 1 стакан
Консервированная кукуруза -1 банка
Болгарский перец - 400 г
Сметана - 500 мл
Луковица - 2 шт.
Твердый сыр - 200 г
Морковь - 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Вареный рис - 1 стакан
Консервированная кукуруза -1 банка
Болгарский перец - 400 г
Сметана - 500 мл
Луковица - 2 шт.
Твердый сыр - 200 г
Морковь - 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
Maria Maier
понравилось
25 December 2020 at 11:16
community-post.html
Maria Maier
понравилось
25 December 2020 at 11:15
community-post.html
Пирог с творогом и изюмом
Берем для теcта:
размягченный мaргaрин — 200 г
проceяннaя мукa — 350 г
caхaрный пecок — 80 г
яичныe жeлтки — 3 г
щeпоткa cоли - 20
Берем для нaчинки:
творог — 500 г
яичныe бeлки — 3 штуки
caхaрный пecок — 200 г
изюм — 100 г (зaлить кипяткoм)
cмeтaнa — 1 cтoлoвaя лoжкa
щeпoткa вaнилинa или вaнильный caхap
1. Рaзмягчeнный мapгapин pacтepeть c caхapoм и яичными жeлтками, до pаcтвоpeния cахаpа. Добавляeм муку, cоль и замeшиваeм тecто. Отдeляeм 1/3 чаcть тecта отдeляeм. Оcтальноe pаcкатываeм на поcыпанном мукой cтолe и кладeм на выcтлaнный бумaгой против more…
Берем для теcта:
размягченный мaргaрин — 200 г
проceяннaя мукa — 350 г
caхaрный пecок — 80 г
яичныe жeлтки — 3 г
щeпоткa cоли - 20
Берем для нaчинки:
творог — 500 г
яичныe бeлки — 3 штуки
caхaрный пecок — 200 г
изюм — 100 г (зaлить кипяткoм)
cмeтaнa — 1 cтoлoвaя лoжкa
щeпoткa вaнилинa или вaнильный caхap
1. Рaзмягчeнный мapгapин pacтepeть c caхapoм и яичными жeлтками, до pаcтвоpeния cахаpа. Добавляeм муку, cоль и замeшиваeм тecто. Отдeляeм 1/3 чаcть тecта отдeляeм. Оcтальноe pаcкатываeм на поcыпанном мукой cтолe и кладeм на выcтлaнный бумaгой против more…
3 comments
Чтобы не было сырого теста под творогом, присыпайте пласт теста крахмалом, а затем выкладывайте начинку.
24 December 2020 at 0:52
Нравится
Maria Maier
понравилось
25 December 2020 at 11:14
community-post.html
Салат признание
Берем:
Куриная грудка - 250 грамм;
Свекла - 1 шт;
Огурец маринованный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сыр твердый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.
1. Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.
2. Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.
3. Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.
4. Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.
Сборка
1. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. more…
Берем:
Куриная грудка - 250 грамм;
Свекла - 1 шт;
Огурец маринованный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сыр твердый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.
1. Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.
2. Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.
3. Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.
4. Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.
Сборка
1. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. more…
3 comments
Maria Maier
понравилось
25 December 2020 at 11:13
community-post.html
РАМЭН С КУРИЦЕЙ - просто и вкусно, без сложных ингредиентов
⠀
Для этого возьмите:
⠀
1,5 литра куриного бульона
2 зубчика чеснока
20 г тертого имбиря
4 ст л соевого соуса
2 куриных филе
300 г лапши на ваш вкус
4 яйца
соль, перец, зеленый лук
⠀
ШАГ 1
⠀
Бульон процедить и добавить к нему тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус. Довести до кипения, и продержать 5 минут на среднем огне.
⠀
ШАГ 2
⠀
Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
⠀
ШАГ 3
⠀
Отварить лапшу так, как указано на упаковке, воду слить. Отварить яйца вкрутую или в мешочек.
⠀
ШАГ 4
⠀ more…
⠀
Для этого возьмите:
⠀
1,5 литра куриного бульона
2 зубчика чеснока
20 г тертого имбиря
4 ст л соевого соуса
2 куриных филе
300 г лапши на ваш вкус
4 яйца
соль, перец, зеленый лук
⠀
ШАГ 1
⠀
Бульон процедить и добавить к нему тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус. Довести до кипения, и продержать 5 минут на среднем огне.
⠀
ШАГ 2
⠀
Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
⠀
ШАГ 3
⠀
Отварить лапшу так, как указано на упаковке, воду слить. Отварить яйца вкрутую или в мешочек.
⠀
ШАГ 4
⠀ more…
3 comments
Maria Maier
понравилось
25 December 2020 at 11:12
community-post.html
А ПОЧЕМУ ШОКОЛАД НЕ ПЛАВИТСЯ ПРИ 180 ГРАДУСАХ В ДУХОВКЕ ?
23 December 2020 at 15:40
Нравится
Maria Maier
понравилось
10 December 2020 at 16:48
community-post.html
22 comments
Лучше делать проверенные салаты. Сделала первый из предложенных - не понравился.
12 December 2020 at 17:25
Нравится1
Maria Maier
понравилось
10 December 2020 at 16:48
community-post.html
Шарлотка
Берем:
3 куриных яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 ч/л соды
3 средних по размеру яблока
- Горсть замороженной красной смородины
- Горсть замороженной черной смородины
1. Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
2. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
Берем:
3 куриных яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 ч/л соды
3 средних по размеру яблока
- Горсть замороженной красной смородины
- Горсть замороженной черной смородины
1. Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
2. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
11:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]26 июля 2012 года. Собор Архангела Гавриила.Тк Союз. Церковный календарь.: - id1094001020
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Maria Maier in My World