Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Сергеева
понравилось
13 May 2017 at 22:19
Элла ............
Испугался, что троечник зарежит
13 May 2017 at 11:08
НравитсяИгорь Богданов
😁
13 May 2017 at 18:07
Нравится
Наталья Сергеева
понравилось
13 May 2017 at 22:11
5 comments
У меня тоже есть работа.. даже две .. и на одну из них не надо ходить ..
13 May 2017 at 16:41
Нравится
Наталья Сергеева
понравилось
21 October 2016 at 22:30
community-post.html
Скоро день рождения или юбилей? Испеките гостям сладкий тортик!🎂
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 2 яйца
- 1 стак. сахара
- 50 г. масла сливочного
- 2 ст.л. меда
- 2 ч.л. соды
- 3 стак. муки
Для крема:
- 2 яйца
- 2 стак. сахара
- 3 ст.л. муки
- 350 г. масла сливочного
- 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто more…
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 2 яйца
- 1 стак. сахара
- 50 г. масла сливочного
- 2 ст.л. меда
- 2 ч.л. соды
- 3 стак. муки
Для крема:
- 2 яйца
- 2 стак. сахара
- 3 ст.л. муки
- 350 г. масла сливочного
- 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто more…
Наталья Сергеева
понравилось
13 September 2016 at 22:46
Наталья Сергеева
понравилось
8 September 2016 at 22:10
community-post.html
КАК ПОДГОТОВИТЬ ТОРТ К ОБТЯЖКЕ МАСТИКОЙ?
На всякий случай, зачем нужно покрывать торты кремом перед тем, как обтягивать мастикой?
Всё просто – любая мастика чрезвычайно чувствительна к влажности, и если Вы нанесёте её на прямо на пропитанный корж или на сметанный крем, например, то она поползет и отслоится.
Поэтому обязательно выравниваем торт, если собираетесь его обтягивать.
1. Какие торты можно обтягивать мастикой: бисквитный, медовый, песочный. Отдельное внимание нужно уделить тортам с нежным воздушной структурой (три шоколада, птичье молоко и т.п.): их не рекомендуется обтяг more…
На всякий случай, зачем нужно покрывать торты кремом перед тем, как обтягивать мастикой?
Всё просто – любая мастика чрезвычайно чувствительна к влажности, и если Вы нанесёте её на прямо на пропитанный корж или на сметанный крем, например, то она поползет и отслоится.
Поэтому обязательно выравниваем торт, если собираетесь его обтягивать.
1. Какие торты можно обтягивать мастикой: бисквитный, медовый, песочный. Отдельное внимание нужно уделить тортам с нежным воздушной структурой (три шоколада, птичье молоко и т.п.): их не рекомендуется обтяг more…
Наталья Сергеева
понравилось
5 August 2016 at 22:28
4 comments
Наталья Сергеева
понравилось
5 August 2016 at 22:13
17 comments
Наталья Сергеева
понравилось
25 June 2016 at 23:16
community-post.html
Чизкейк без выпечки с клубникой
Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла
Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар - по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый - 20 г.
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона - 2 ст. ложки
Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом
Приготовление:
1.Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот) more…
Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла
Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар - по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый - 20 г.
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона - 2 ст. ложки
Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом
Приготовление:
1.Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот) more…
Наталья Сергеева
понравилось
18 June 2016 at 23:08
community-post.html
3 comments
Наталья Сергеева
понравилось
29 May 2016 at 22:53
community-post.html
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
> 4 яйца
> 200 гр сахара
> 200 гр. муки
> 2 ч.л. разрыхлитель
> 1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
> 500-800гр творога
> сахар, ванилин (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
> 4 яйца
> 200 гр сахара
> 200 гр. муки
> 2 ч.л. разрыхлитель
> 1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
> 500-800гр творога
> сахар, ванилин (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу. more…
Наталья Сергеева
понравилось
17 April 2016 at 22:37
community-post.html
Слоеное пирожное со сгущенкой.
Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!
Вам потребуется:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Как готовить:
1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
more…
Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!
Вам потребуется:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Как готовить:
1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
more…
Наталья Сергеева
понравилось
18 March 2016 at 23:19
18 comments
После такого , даже маленького кусочка, слипнется не только одно место.....😂😂😂😂😂
21 March 2016 at 17:44
Нравится
Наталья Сергеева
понравилось
20 February 2016 at 22:52
community-post.html
Ооочень вкусный, нежный и влажный бисквитный Медовик со сливочным кремом
Просто, быстро, вкусно!
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. more…
Просто, быстро, вкусно!
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. more…
5 comments
Я сегодня испекла. Нууу оооочень вкусный тортик. Прям во рту тает. Ну просто класс! Советую испечь. Правда сироп и макарие считаю лишним
19 February 2016 at 23:50
Нравится
Наталья Сергеева
понравилось
6 February 2016 at 10:01
community-post.html
Медовик со сливочным кремом
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
-3 крупных яйца (комнатной t)
-100 г сахара
-100 г меда
-1 ч ложка соды
-150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. more…
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
-3 крупных яйца (комнатной t)
-100 г сахара
-100 г меда
-1 ч ложка соды
-150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. more…
3 comments
Наталья Сергеева
понравилось
2 February 2016 at 23:45
community-post.html
Почему тормозит компьютер и как ускорить его работу?
Вот причины, из-за которых может тормозить компьютер:
1. Температура. Частенько пользователи совсем не интересуются температурой своего процессора, а это зря. Проверить ее можно, пощупав пальцем радиатор, но можно обжечься или пропустить по себе ток. Не советую.
Наиболее надежный способ – скачать специальную программу, например Everest. Запустите ее, выберите меню «Компьютер», далее «Датчик». Если температура процессора выше 50 градусов, то стоит задуматься. Проверьте работу вентиляторов, продуйте радиатор, а еще лучше – снять радиатор и н more…
Вот причины, из-за которых может тормозить компьютер:
1. Температура. Частенько пользователи совсем не интересуются температурой своего процессора, а это зря. Проверить ее можно, пощупав пальцем радиатор, но можно обжечься или пропустить по себе ток. Не советую.
Наиболее надежный способ – скачать специальную программу, например Everest. Запустите ее, выберите меню «Компьютер», далее «Датчик». Если температура процессора выше 50 градусов, то стоит задуматься. Проверьте работу вентиляторов, продуйте радиатор, а еще лучше – снять радиатор и н more…
6 comments
Комп загруженный игрой без проблем поднимает температуру 60-65 градусов и нет смысла метаться и менять термопасту, это нормальная рабочая температура процессора!!!!
24 February 2016 at 8:28
Нравится
Наталья Сергеева
понравилось
3 November 2015 at 22:48
community-post.html
4 comments
очень необходимые упражнения улучшающие кровоток в позвонках и работающие с мышцами.
12 November 2015 at 21:48
Нравится
Наталья Сергеева
понравилось
29 September 2015 at 22:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Aksiniya
Lim
� ���������� �����!
от
Elwira
Ritter
� ���������� �����!
от
Шолпан
Жиенбаева
Other people named Наталья Сергеева in My World