Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Виряскин
subscribed to the group
8 September 2015 at 14:19
community-join.html
Андрей Виряскин
subscribed to 4 groups
14 August 2015 at 18:36
community-join.html
Андрей Виряскин
subscribed to 5 groups
11 August 2015 at 17:22
community-join.html
Андрей Виряскин
subscribed to 2 groups
6 August 2015 at 17:46
community-join.html
Андрей Виряскин
subscribed to 4 groups
3 August 2015 at 1:16
community-join.html
Андрей Виряскин
subscribed to the group
30 July 2015 at 18:18
community-join.html
Андрей Виряскин
subscribed to 4 groups
20 July 2015 at 9:52
community-join.html
Андрей Виряскин
subscribed to 3 groups
17 July 2015 at 6:31
community-join.html
Андрей Виряскин
subscribed to 6 groups
13 July 2015 at 10:50
community-join.html
Андрей Виряскин
subscribed to the group
13 June 2015 at 22:49
community-join.html
Андрей Виряскин
subscribed to 2 groups
6 February 2015 at 18:23
community-join.html
Андрей Виряскин
subscribed to the group
19 January 2015 at 14:17
community-join.html
Андрей Виряскин
subscribed to the group
10 January 2015 at 10:29
community-join.html
Андрей Виряскин
понравилось
23 December 2014 at 14:46
community-post.html
ЗАПЕЧЕННЫЙ БАРАНИЙ ОКОРОК С СОУСОМ ИЗ ФЕТЫ
Рецепт запеченного бараньего окорока с греческими вкусовыми нотками. Это отличный вариант как для большого семейного ужина, так и для праздничного застолья - например, на грядущий Новый год. Так что примеряемся, вооружаемся и готовим!
Ингредиенты на 6 порций:
2 кг бараньего окорока (указан вес с костью)
1 ст.л. смеси прованских трав
4-5 зубчиков чеснока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Для соуса:
200 г йогурта без добавок (лучше “греческого”)
150 г феты
несколько веточек петрушки
1 ст.л. лимонного сока...
Рецепт запеченного бараньего окорока с греческими вкусовыми нотками. Это отличный вариант как для большого семейного ужина, так и для праздничного застолья - например, на грядущий Новый год. Так что примеряемся, вооружаемся и готовим!
Ингредиенты на 6 порций:
2 кг бараньего окорока (указан вес с костью)
1 ст.л. смеси прованских трав
4-5 зубчиков чеснока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Для соуса:
200 г йогурта без добавок (лучше “греческого”)
150 г феты
несколько веточек петрушки
1 ст.л. лимонного сока...
Андрей Виряскин
subscribed to the group
22 December 2014 at 18:04
community-join.html
Андрей Виряскин
subscribed to the group
17 November 2014 at 18:22
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Андрей Виряскин in My World