Моё сердце осталось в Йошкар-Оле!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Смирнова
понравилось
15 April 2019 at 20:39
Ольга Смирнова
понравилось
15 April 2019 at 20:32
community-post.html
8 comments
Елена Репина
Очень здорово!! И мусор не валяется и такие прекрасные фигурки получаются!!! Браво!!))))
15 April 2019 at 18:07
Нравится1Виктория Соколова
бесподобно ... как живые....долгих долгих творческих лет мастеру ...
18 April 2019 at 21:00
Нравится
Ольга Смирнова
понравилось
22 November 2018 at 0:52
community-post.html
Ольга Смирнова
понравилось
22 November 2018 at 0:52
Ольга Смирнова
понравилось
6 July 2018 at 20:06
а кто нибудь вообще контролирует эту знаковую деятельность.
6 July 2018 at 20:27
Нравится
Ольга Смирнова
понравилось
3 July 2018 at 21:26
community-post.html
Ольга Смирнова
понравилось
20 January 2018 at 11:06
community-post.html
Ольга Смирнова
понравилось
20 January 2018 at 11:05
Ольга Смирнова
понравилось
20 January 2018 at 11:04
community-post.html
Ольга Смирнова
понравилось
20 January 2018 at 11:02
community-post.html
Вид из Кремля на Стрелку (Справа Волга, слева - Ока) На переднем плане храм Иоанна предтечи...
20 January 2018 at 18:03
Нравится1
Ольга Смирнова
понравилось
11 September 2017 at 15:44
Ольга Смирнова
понравилось
1 September 2017 at 21:28
community-post.html
Торт "Муравейник" классический
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон
Ингредиенты:
Мука — 3,5 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Приготовление:
Просеять муку. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками). more…
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон
Ингредиенты:
Мука — 3,5 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Приготовление:
Просеять муку. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками). more…
Ольга Смирнова
понравилось
1 September 2017 at 21:23
community-post.html
Торт "Пчелка"
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца,
- 70 гр. сах. песка,
- 1 стол. л. мёда,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- 50 гр. слив. масла,
- 1 стол. л. какао,
- 1.5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло,хорошо перемешать. Смешать муку, какао и разрыхлитель, перемешать, добавить в тесто. Замесить тесто, скатать в колбаску, разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей (1 измельчить-для посыпки торта).
Крем (можно использовать сметанный).
400 мл. молока,
1 яйцо,
4 стол. л. сах. песка,
2 стол. л. муки,
0.5 ч. л. ванилина.
50 гр. слив. масла. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца,
- 70 гр. сах. песка,
- 1 стол. л. мёда,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- 50 гр. слив. масла,
- 1 стол. л. какао,
- 1.5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло,хорошо перемешать. Смешать муку, какао и разрыхлитель, перемешать, добавить в тесто. Замесить тесто, скатать в колбаску, разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей (1 измельчить-для посыпки торта).
Крем (можно использовать сметанный).
400 мл. молока,
1 яйцо,
4 стол. л. сах. песка,
2 стол. л. муки,
0.5 ч. л. ванилина.
50 гр. слив. масла. more…
Ольга Смирнова
понравилось
1 September 2017 at 21:23
community-post.html
Ложная икорка
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь вареная (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. more…
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь вареная (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. more…
43 comments
для
: Везет вам,москвичам.А мы на Сахалине не видим рыбы и икры.А та,что есть видимо бизнес классом в ваши магазины слетала и назад вернулась 3 September 2017 at 15:10
Нравится1
Ольга Смирнова
понравилось
12 August 2017 at 21:44
Ольга Смирнова
прокомментировала
21 July 2017 at 22:33
Заказик отшит!
Ольга Смирнова
прокомментировала
21 July 2017 at 22:27
Дело было к вечеру, делать было не чего! :)
Ольга Смирнова
понравилось
21 July 2017 at 22:20
Дим Димыч
added 2 videos
13 March 2017 at 18:10
video-add.html
Ольга Смирнова
понравилось
21 July 2017 at 22:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Дим
Димыч
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 097 426
Нижний Новгород сегодня
253 291
Other people named Ольга Смирнова in My World