Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга витвинова
понравилось
27 March 2019 at 13:25
community-post.html
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Ингредиенты
1. рис — 300 гр
2. консерва рыбная — 1 банка
3. лук — 2-3 шт средние
4. яйца — 2 шт
5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки
6. растительное масло
7. соль
8. перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
more…
Ингредиенты
1. рис — 300 гр
2. консерва рыбная — 1 банка
3. лук — 2-3 шт средние
4. яйца — 2 шт
5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки
6. растительное масло
7. соль
8. перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
more…
16 comments
О К
Рис и кукурузную муку можно заменить на: манку и пшеничную. Для дежурного блюда приемлемо и вкусно.
10 October 2018 at 6:59
НравитсяМарина Березовская
4 November 2018 at 11:53
Нравится
ольга витвинова
понравилось
27 March 2019 at 13:02
community-post.html
Томатный соус с чесноком и базиликом
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Базилик — 0,5 пучка
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое — для жарки
Приготовление:
1. Помидоры для соуса желательно взять спелые, мясистые. На подготовленных помидорах сделать небольшие надрезы и опустить их в кипящую воду на 30 секунд, затем вынуть и очистить от шкурки.
2. Очищенные помидоры измельчить в блендере. more…
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Базилик — 0,5 пучка
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое — для жарки
Приготовление:
1. Помидоры для соуса желательно взять спелые, мясистые. На подготовленных помидорах сделать небольшие надрезы и опустить их в кипящую воду на 30 секунд, затем вынуть и очистить от шкурки.
2. Очищенные помидоры измельчить в блендере. more…
Надо попробовать, как только овощи начнут спеть на даче Потом напишу что из этого вышло.
27 March 2019 at 17:19
Нравится
ольга витвинова
понравилось
25 November 2018 at 17:54
community-post.html
12 отличных подсказок владелицам мультиварок: шпаргалка для всех хозяек! 😋
1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую. more…
1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую. more…
12 comments
для
: написано-же "варка на пару", в чашу немного воды, а яйца в корзинку 27 November 2018 at 16:41
Нравится
ольга витвинова
понравилось
1 November 2018 at 22:33
community-post.html
Рецепт «Оладьи со сметаной из топленых сливок»
Ингредиенты:
• 500 мл кефира
• 300-350 г муки
• 2 яйца
• 3-4 ст. л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 1 ч. л. соды
• оливковое масло
• сметана из топленых сливок «Простоквашино».
Приготовление:
• Яйца перемешать с сахаром и солью.
• Добить кефир, перемешать
• Добавить соду и муку
• Замешать тесто.
• На разогретой, смазанной маслом сковородке жарить оладушки до золотистого цвета.
• Подавать со сметаной из топленых сливок «Простоквашино».
Ингредиенты:
• 500 мл кефира
• 300-350 г муки
• 2 яйца
• 3-4 ст. л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 1 ч. л. соды
• оливковое масло
• сметана из топленых сливок «Простоквашино».
Приготовление:
• Яйца перемешать с сахаром и солью.
• Добить кефир, перемешать
• Добавить соду и муку
• Замешать тесто.
• На разогретой, смазанной маслом сковородке жарить оладушки до золотистого цвета.
• Подавать со сметаной из топленых сливок «Простоквашино».
ольга витвинова
понравилось
30 October 2018 at 20:46
community-post.html
Закусочные рулеты из ЛАВАША
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
8 comments
ольга витвинова
понравилось
21 October 2018 at 9:01
ольга витвинова
понравилось
21 October 2018 at 8:59
ольга витвинова
понравилось
14 October 2018 at 19:11
community-post.html
Форшмак из селедки классический
Для форшмака понадобится обычная мясорубка: сельдь и другие продукты нужно перекрутить. А вот репчатый лук нужно порезать ножом на мелкие кубики. Смотрите подробнее в рецепте и узнайте, как приготовить форшмак из селедки классический!
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая: 1 Штука (крупная),
Яйцо, сваренное вкрутую: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яблоко зеленое: 1 Штука,
Хлеб белый : 1 Ломтик (можно не очень свежий),
Молоко: 100 Миллилитров,
Перец черный молотый: 1-2 Щепоток,
Зеленый лук: 1 Пучок (для украшения)
Приготовление: more…
Для форшмака понадобится обычная мясорубка: сельдь и другие продукты нужно перекрутить. А вот репчатый лук нужно порезать ножом на мелкие кубики. Смотрите подробнее в рецепте и узнайте, как приготовить форшмак из селедки классический!
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая: 1 Штука (крупная),
Яйцо, сваренное вкрутую: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яблоко зеленое: 1 Штука,
Хлеб белый : 1 Ломтик (можно не очень свежий),
Молоко: 100 Миллилитров,
Перец черный молотый: 1-2 Щепоток,
Зеленый лук: 1 Пучок (для украшения)
Приготовление: more…
ольга витвинова
понравилось
10 October 2018 at 15:43
community-post.html
ольга витвинова
понравилось
28 September 2018 at 22:26
community-post.html
Сало в чесночном маринаде
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готов more…
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готов more…
26 comments
ЭТО СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ. И НИКАК НЕ УКРАИНСКИЙ, А УРАЛЬСКИЙ. КОРЕННЫЕ НАРОДЫ УРАЛА ЕЩЕ ДО ПРИХОДА ЕРМАКА ТАК СОЛИЛИ И САЛО И МЯСО НА ЗИМУ.
26 October 2018 at 22:07
Нравится2
ольга витвинова
понравилось
16 September 2018 at 10:20
community-post.html
15 полезных овощей, которые нужно есть регулярно.
Морковь
Морковь — это важный источник каротина, предшественника витамина А. Хрустящая морковка также содержит в своем составе и другие полезные вещества: витамины В, РР, С, Е, К, калий, железо, фосфор, магний, йод, фтор. Она улучшает состав крови, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и кишечника, укрепляет ногти и волосы, питает кожу.
Помидоры more…
Морковь
Морковь — это важный источник каротина, предшественника витамина А. Хрустящая морковка также содержит в своем составе и другие полезные вещества: витамины В, РР, С, Е, К, калий, железо, фосфор, магний, йод, фтор. Она улучшает состав крови, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и кишечника, укрепляет ногти и волосы, питает кожу.
Помидоры more…
ольга витвинова
понравилось
14 September 2018 at 23:30
community-post.html
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. more…
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. more…
3 comments
Сделала.... Не ожидала,что ЭТО НАСТОЛЬКО ВКУСНО!!!! Рекомендую..
30 September 2018 at 14:54
Нравится
ольга витвинова
понравилось
14 September 2018 at 9:47
ольга витвинова
понравилось
10 September 2018 at 21:29
ольга витвинова
понравилось
9 September 2018 at 8:22
community-post.html
Творожно-яблочная запеканка
Очень нежная, с яблочным вкусом и тает во рту.
Ингредиенты:
5 столовых ложек сахара
3 яблока
соль
4 яйца
125 грамм манной крупы
чайной ложки ванилина
500 грамм творога
цедра лимона
чайной ложки соды
Приготовление:
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу. Затем добавляем яблоки и перемешиваем. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем в нее готовое тесто. В разог more…
Очень нежная, с яблочным вкусом и тает во рту.
Ингредиенты:
5 столовых ложек сахара
3 яблока
соль
4 яйца
125 грамм манной крупы
чайной ложки ванилина
500 грамм творога
цедра лимона
чайной ложки соды
Приготовление:
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу. Затем добавляем яблоки и перемешиваем. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем в нее готовое тесто. В разог more…
11 comments
ольга витвинова
понравилось
5 September 2018 at 21:54
community-post.html
Салат с капустой и плавленными сырками
Ингредиенты
-капуста 400 гр.
-яйца 3 шт.
-плавленные сырки 3 шт.
-зелень
-чеснок 3-4 зубчика
-майонез
-соль
Приготовление
Капусту тонко шинкуем, солим, мнем руками.
Измельчаем зелень.
Добавляем яйца и плавленные сырки, натертые на крупной терке, измельченный чеснок и зелень. Заправляем майонезом.
Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-капуста 400 гр.
-яйца 3 шт.
-плавленные сырки 3 шт.
-зелень
-чеснок 3-4 зубчика
-майонез
-соль
Приготовление
Капусту тонко шинкуем, солим, мнем руками.
Измельчаем зелень.
Добавляем яйца и плавленные сырки, натертые на крупной терке, измельченный чеснок и зелень. Заправляем майонезом.
Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
ольга витвинова
понравилось
28 August 2018 at 23:48
community-post.html
Форшмак из селедки классический
Для форшмака понадобится обычная мясорубка: сельдь и другие продукты нужно перекрутить. А вот репчатый лук нужно порезать ножом на мелкие кубики. Смотрите подробнее в рецепте и узнайте, как приготовить форшмак из селедки классический!
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая: 1 Штука (крупная),
Яйцо, сваренное вкрутую: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яблоко зеленое: 1 Штука,
Хлеб белый : 1 Ломтик (можно не очень свежий),
Молоко: 100 Миллилитров,
Перец черный молотый: 1-2 Щепоток,
Зеленый лук: 1 Пучок (для украшения)
Приготовление:
more…
Для форшмака понадобится обычная мясорубка: сельдь и другие продукты нужно перекрутить. А вот репчатый лук нужно порезать ножом на мелкие кубики. Смотрите подробнее в рецепте и узнайте, как приготовить форшмак из селедки классический!
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая: 1 Штука (крупная),
Яйцо, сваренное вкрутую: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яблоко зеленое: 1 Штука,
Хлеб белый : 1 Ломтик (можно не очень свежий),
Молоко: 100 Миллилитров,
Перец черный молотый: 1-2 Щепоток,
Зеленый лук: 1 Пучок (для украшения)
Приготовление:
more…
Столько видела рецептов "классического" форшмака! И все они отличаются друг от друга по составу и способу приготовления (это ведь блюдо и немецкой, и шведской, и еврейской кухни, и не только их)... more
29 August 2018 at 5:40
Нравится
ольга витвинова
понравилось
28 August 2018 at 23:45
community-post.html
Очень вкусный слоеный салатик
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
ольга витвинова
понравилось
20 August 2018 at 22:55
community-post.html
Куриные тефтели с капустой
Ингредиенты:
Вода — 500 мл
Филе куриное — 500 г
Капуста — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры (крупные) — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе промыть, обсушить и превратить в фарш (пропустить через мясорубку или измельчить в блендере). Капусту с чесноком также измельчить (блендером или мелко нашинковать), добавить к филе и перемешать.
2. Из фарша слепить среднего размера тефтели. more…
Ингредиенты:
Вода — 500 мл
Филе куриное — 500 г
Капуста — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры (крупные) — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе промыть, обсушить и превратить в фарш (пропустить через мясорубку или измельчить в блендере). Капусту с чесноком также измельчить (блендером или мелко нашинковать), добавить к филе и перемешать.
2. Из фарша слепить среднего размера тефтели. more…
ольга витвинова
понравилось
19 August 2018 at 23:19
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Женя
Апалонова
������������ �����
от
Женя
Апалонова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 987
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 909
Что посмотреть на выходных
20 809
Other people named ольга витвинова in My World