Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:36
community-post.html
Лучший салат на Новогодний стол "Принцесса Норвегии"
Этот салат украсит любой праздничный стол!
Рецепт приготовления:
Первым делом нужно мелко нарезать репчатый лук и замариновать.
Для маринада я всегда использую: соль 0,5 ч.л., сахар 1 ч.л., 9%уксус 1 ст.л. и кипяток. Все смешать и оставить до полного остывания, затем слить жидкость.
Салат нужно выкладывать слоями.
Первым слоем нужно выложить красную рыбу, ее нарезать на небольшие кусочки. Оставьте пару кусочков для украшения салата.
Затем на рыбу выложить замаринованный лук. more…
Этот салат украсит любой праздничный стол!
Рецепт приготовления:
Первым делом нужно мелко нарезать репчатый лук и замариновать.
Для маринада я всегда использую: соль 0,5 ч.л., сахар 1 ч.л., 9%уксус 1 ст.л. и кипяток. Все смешать и оставить до полного остывания, затем слить жидкость.
Салат нужно выкладывать слоями.
Первым слоем нужно выложить красную рыбу, ее нарезать на небольшие кусочки. Оставьте пару кусочков для украшения салата.
Затем на рыбу выложить замаринованный лук. more…
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:36
community-post.html
Этo блюдо навевaeт воспoминaния o дeтcтве!
Вceгдa мамa гoтовила! 🤗😍
Вceгдa мамa гoтовила! 🤗😍
0:59113АЗУ ПО-ТАТАРСКИSave to my page
3 comments
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:36
community-post.html
Печенье "Орешки"
Вам потребуется:
2 стакана муки;
1 банка вареной сгущёнки;
2 яйца;
120 г сахарного песка;
100 г масла или маргарина;
100 г орехов (на ваш вкус);
2 ст. л. растительного масла (для смазывания формы);
1/3 ч. л. соды;
1/3 ч. л. уксуса;
щепотка соли.
Приготовление:
Масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить соль.
Яйца взбить, добавить в тесто.
Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать.
Муку просеять, добавить в тесто. Тщательно перемешать.
Тесто должно получиться эластичным. more…
Вам потребуется:
2 стакана муки;
1 банка вареной сгущёнки;
2 яйца;
120 г сахарного песка;
100 г масла или маргарина;
100 г орехов (на ваш вкус);
2 ст. л. растительного масла (для смазывания формы);
1/3 ч. л. соды;
1/3 ч. л. уксуса;
щепотка соли.
Приготовление:
Масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить соль.
Яйца взбить, добавить в тесто.
Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать.
Муку просеять, добавить в тесто. Тщательно перемешать.
Тесто должно получиться эластичным. more…
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:34
community-post.html
Рaгу из овощей
Ингредиенты:
Баклажан – 2 шт.
Кабачок – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 3 шт.
Растительное масло – 2 с.л.
Зубчики чеснока – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Первым делом обжарьте нашинкованный лук на растительном масле, посолите.
Добавьте кусочки кабачка и баклажана, потушите их на среднем огне.
Следом добавляйте нарезанный перец и помидоры, сухие ароматные травы, зубчики чеснока и тушите овощи до готовности в собственном соку под крышкой на среднем огне.
Рагу готово.
Ингредиенты:
Баклажан – 2 шт.
Кабачок – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 3 шт.
Растительное масло – 2 с.л.
Зубчики чеснока – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Первым делом обжарьте нашинкованный лук на растительном масле, посолите.
Добавьте кусочки кабачка и баклажана, потушите их на среднем огне.
Следом добавляйте нарезанный перец и помидоры, сухие ароматные травы, зубчики чеснока и тушите овощи до готовности в собственном соку под крышкой на среднем огне.
Рагу готово.
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:34
community-post.html
Сырный кекс
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Кефир — 200 г
Мука рисовая — 50 г
Мука кукурузная — 50 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
Приготовление:
1. Соединить муку, разрыхлитель и куркуму. Добавить тертый сыр.
2. Добавить яйца и кефир. Перемешать до однородной массы.
3. Вылить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#выпечкаbon
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Кефир — 200 г
Мука рисовая — 50 г
Мука кукурузная — 50 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
Приготовление:
1. Соединить муку, разрыхлитель и куркуму. Добавить тертый сыр.
2. Добавить яйца и кефир. Перемешать до однородной массы.
3. Вылить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#выпечкаbon
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:34
community-post.html
Куриные голени в панировке с картофелем
Ингредиенты:
Голень куриная — 14 шт.
Картофель — 4 шт.
Сухарики — 200 г
Сыр (тертый) — 100 г
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Приготовление:
1. Соединить в чаше сухарики пекарские, тертый сыр, рубленую зелень и чеснок, соль и перец, цедру лимона. Все хорошо перемешать ложкой. more…
Ингредиенты:
Голень куриная — 14 шт.
Картофель — 4 шт.
Сухарики — 200 г
Сыр (тертый) — 100 г
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Приготовление:
1. Соединить в чаше сухарики пекарские, тертый сыр, рубленую зелень и чеснок, соль и перец, цедру лимона. Все хорошо перемешать ложкой. more…
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:33
community-post.html
Мясные рулеты от «Едим Дома»: 10 лучших рецептов!
Читать: ...
Мясной рулет — универсальное блюдо, ведь его можно приготовить и в будни для сытных обедов, а можно выбрать вариант поинтереснее и подать такое угощение на праздничный стол. Существует несколько техник приготовления рулетов, а из мяса можно использовать практически все виды. Для удачного результата главное иметь под рукой хороший проверенный рецепт и четко следовать шагам. А если вы уже профи в этом деле, простор для кулинарных экспериментов не ограничен. Предлагаем вам заглянуть в нашу новую подборку и выбрать для себя что-нибудь инт more…
Читать: ...
Мясной рулет — универсальное блюдо, ведь его можно приготовить и в будни для сытных обедов, а можно выбрать вариант поинтереснее и подать такое угощение на праздничный стол. Существует несколько техник приготовления рулетов, а из мяса можно использовать практически все виды. Для удачного результата главное иметь под рукой хороший проверенный рецепт и четко следовать шагам. А если вы уже профи в этом деле, простор для кулинарных экспериментов не ограничен. Предлагаем вам заглянуть в нашу новую подборку и выбрать для себя что-нибудь инт more…
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:32
community-post.html
Подборка самых вкусных, полезных и сытных пирогов
1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
30 comments
для
: зачем разную гадость писать, какая злость она вас сьест27 June 2020 at 18:43
Нравится
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:32
community-post.html
Смесь для поддержки сердца
Сохрани себе!
Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится.
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника. more…
Сохрани себе!
Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится.
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника. more…
71 comments
а каким образом шиповник?????? как перекручивать???? середину его обязательно надо убрать!!!! в оригинале этого рецепта нет ни шиповника ни боярышника... и никаким маслом лимоны смазывать не надо... more
6 December 2019 at 9:30
Нравится55И еще 3 ст. ложки горчицы и 300 г спирта Чего только не намешают и не напридумывают. Вообще идет только курага, изюм, орехи, чернослив и мед, ну наверно можно и лимон.
25 March 2020 at 13:00
Нравитсякого интересуют препараты от вируса, простуды, орви и т.п. и для повышения иммунитета, обращайтесь
25 March 2020 at 13:09
Нравится
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:31
community-post.html
Запечённый говяжий стейк с чесноком и грибами 🤤⠀
Ингредиенты:⠀
Говяжий стейк — 500 г⠀
Шампиньоны — 250 г⠀
Сливочное масло — 180 г⠀
Базилик — ½ ч. л.⠀
Петрушка сушёная — ½ ч. л.⠀
Тимьян — ½ ч. л.⠀
Чеснок сухой — 3 ч. л.⠀
Соль — по вкусу⠀
Перец — по вкусу⠀
Петрушка свежая — для подачи⠀
Приготовление:⠀
1. Предварительно нагреть гриль или разогреть духовку до 200°C.⠀
2. Стейк нарезать небольшими кусочками, а грибы нарезать половинками и поместить всё это в большую миску.⠀ more…
Ингредиенты:⠀
Говяжий стейк — 500 г⠀
Шампиньоны — 250 г⠀
Сливочное масло — 180 г⠀
Базилик — ½ ч. л.⠀
Петрушка сушёная — ½ ч. л.⠀
Тимьян — ½ ч. л.⠀
Чеснок сухой — 3 ч. л.⠀
Соль — по вкусу⠀
Перец — по вкусу⠀
Петрушка свежая — для подачи⠀
Приготовление:⠀
1. Предварительно нагреть гриль или разогреть духовку до 200°C.⠀
2. Стейк нарезать небольшими кусочками, а грибы нарезать половинками и поместить всё это в большую миску.⠀ more…
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:31
community-post.html
Яблочный пирог со вкуснeйшeй заливкой
Ингрeдиeнты (на форму диамeтром 22-25 см):
Для тeста:
Мука — 2,5 стак.
Сливочноe масло — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Для начинки:
Яблоки — 3–4 шт.
Яйца — 2 шт.
Смeтана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовлeниe:
1. Размягчeнноe сливочноe масло пeрeтeрeть в крошку вмeстe с мукой, затeм добавить сахар и яйцо.
2. Скатать тeсто в шар, положить в пакeт и убрать на 30 минут в холод. Eсли тeсто нe собираeтся в комок, влить ложку холодной воды. more…
Ингрeдиeнты (на форму диамeтром 22-25 см):
Для тeста:
Мука — 2,5 стак.
Сливочноe масло — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Для начинки:
Яблоки — 3–4 шт.
Яйца — 2 шт.
Смeтана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовлeниe:
1. Размягчeнноe сливочноe масло пeрeтeрeть в крошку вмeстe с мукой, затeм добавить сахар и яйцо.
2. Скатать тeсто в шар, положить в пакeт и убрать на 30 минут в холод. Eсли тeсто нe собираeтся в комок, влить ложку холодной воды. more…
16 comments
Один аккаунт заблокировали, тут же появился от "Трушиной" следующий.
2 October 2022 at 14:11
Нравится
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:30
community-post.html
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:29
7 comments
для
: Чё мучиться с половником? Жри сразу руками! больше зацепишь.10 December 2019 at 4:14
НравитсяСпросили однажды в походе одного товарища, ловко управляющегося с палочками, как же он будет есть...манную кашу, например. С ехидцей так. Он показал. Просто ...выпьет, как чай из пиалушки. Ехидца... more
10 December 2019 at 17:49
Нравится
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:29
community-post.html
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Ингредиенты:
- пекинская капуста
- яйца
- сыр твердый
- перец болгарский
- помидоры
- ломтики белого хлеба
- куриное филе
- укроп
- соль, перец
- майонез
Приготовление:
Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками. more…
Ингредиенты:
- пекинская капуста
- яйца
- сыр твердый
- перец болгарский
- помидоры
- ломтики белого хлеба
- куриное филе
- укроп
- соль, перец
- майонез
Приготовление:
Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками. more…
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:29
community-post.html
Шуба в шубке
Ингредиенты:
- 1 багет (французский батон)
- 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
- 2 плавленых сырка
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- 1 крупная свекла
- зелень (укроп)
- 10 корнишонов
- соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление
Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. more…
Ингредиенты:
- 1 багет (французский батон)
- 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
- 2 плавленых сырка
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- 1 крупная свекла
- зелень (укроп)
- 10 корнишонов
- соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление
Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. more…
4 comments
для
: Скооперироваться с тем, кто не ест селёдку, тому будет удобно её выковыривать . 10 December 2019 at 18:54
Нравится
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:29
community-post.html
СУПЕР ПАСТА
Ингредиенты :
6 порций (Общее время 20 минут)
- 450 г спагетти
- 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
- 1 большая луковица, тонко нарезанный
- 3 чашки пополам виноградные помидоры
- 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 стакан тертого сыра
Инструкции :
1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. more…
Ингредиенты :
6 порций (Общее время 20 минут)
- 450 г спагетти
- 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
- 1 большая луковица, тонко нарезанный
- 3 чашки пополам виноградные помидоры
- 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 стакан тертого сыра
Инструкции :
1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. more…
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:29
community-post.html
Нашла на просторах инета...трудно представить ,что за вкус..пробуйте,делитесь впечатлениями
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ" - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками. more…
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ" - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками. more…
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:29
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:28
community-post.html
10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🍴
1. Суп с фрикадельками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Бульон (любой) – 1,5 л (можно пополам с водой)
● Картофель – 3 шт
● Морковь – 1 шт
● Лук репчатый – 1 шт
● Фрикадельки (маленькие) – 15 шт (количество можно менять по вкусу)
● Масло растительное
● Соль, специи – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать кубиками (примерно 2-3 см).Лук нашинковать соломкой или брусочками.
Морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки выложить лук, морковь, соль и специи, добавить масло. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. more…
1. Суп с фрикадельками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Бульон (любой) – 1,5 л (можно пополам с водой)
● Картофель – 3 шт
● Морковь – 1 шт
● Лук репчатый – 1 шт
● Фрикадельки (маленькие) – 15 шт (количество можно менять по вкусу)
● Масло растительное
● Соль, специи – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать кубиками (примерно 2-3 см).Лук нашинковать соломкой или брусочками.
Морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки выложить лук, морковь, соль и специи, добавить масло. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. more…
View all
3 comments
Anita Gabriel
понравилось
10 December 2019 at 12:28
community-post.html
Рыбные деликатесы: все, что надо знать о красной и черной икре!
Читать: ...
И красная, и черная икра относится к деликатесным морепродуктам, невероятно вкусным и полезным. Трудно поверить, но на Дальнем Востоке до присоединения к России такой икрой кормили ездовых собак, чтобы у них было много сил и энергии, а в Европе долгое время икру насмешливо называли рыбьими яйцами и выбрасывали вместе с потрохами. Сейчас же баночка красной и тем более черной икры считается праздничным продуктом, который приберегают для особого случая. Какая икра лучше, как выбрать икру в магазине и многие другие интересны more…
Читать: ...
И красная, и черная икра относится к деликатесным морепродуктам, невероятно вкусным и полезным. Трудно поверить, но на Дальнем Востоке до присоединения к России такой икрой кормили ездовых собак, чтобы у них было много сил и энергии, а в Европе долгое время икру насмешливо называли рыбьими яйцами и выбрасывали вместе с потрохами. Сейчас же баночка красной и тем более черной икры считается праздничным продуктом, который приберегают для особого случая. Какая икра лучше, как выбрать икру в магазине и многие другие интересны more…
20 comments
для
: Еще вопрос, кто из нас старше. Но то, что у тебя ума уже не осталось-очевидно. Видать маразм одолевает!16 December 2019 at 12:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ����
от
Татьяна
****
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Anita Gabriel in My World