Не торопите Бога, Он все в своё время даст, Вы подождите немного и Он Вам за терпенье воздаст!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Зайцева
понравилось
25 September 2014 at 20:17
community-post.html
3 comments
Ольга ОЗИ
совести у вас нет такие вкусности по ночам показывать... Холодильник уже шепчет чего-то неразборчиво....
20 September 2014 at 23:10
НравитсяЕлена Шувалова
для Ольга ОЗИ: ОХ ! КАК СОГЛАСНА С ВАМИ !!!
21 September 2014 at 1:54
Нравится
Ольга Зайцева
понравилось
25 September 2014 at 20:17
community-post.html
Торт "Смуглянка"
Яйцо — 3 шт
Сахар — 100 г
Мука — 75 г
Крахмал — 25 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Водa (очень холодная) — 3 ст. л.
Сливки (10-20%) — 200 мл
Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г
Молоко — 0,5 стак.
Желатин (кристаллический) — 10 г
Маскарпоне (или любой сливочный сыр) — 120 г
Шоколад темный
Разделить белки от желтков. В белки добавить сахар и воду (она должна быть очень холодная). Взбивать миксером до белой, блестящей пены. Добавить желтки, размешать лопаточкой.Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Ввести в тесто, просеивая через ситечко. Тщательно размешать...
Яйцо — 3 шт
Сахар — 100 г
Мука — 75 г
Крахмал — 25 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Водa (очень холодная) — 3 ст. л.
Сливки (10-20%) — 200 мл
Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г
Молоко — 0,5 стак.
Желатин (кристаллический) — 10 г
Маскарпоне (или любой сливочный сыр) — 120 г
Шоколад темный
Разделить белки от желтков. В белки добавить сахар и воду (она должна быть очень холодная). Взбивать миксером до белой, блестящей пены. Добавить желтки, размешать лопаточкой.Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Ввести в тесто, просеивая через ситечко. Тщательно размешать...
Ольга Зайцева
понравилось
25 September 2014 at 20:16
community-post.html
7 comments
Ольга Зайцева
понравилось
25 September 2014 at 20:15
community-post.html
Быстрый сметанный торт со сметанным кремом
для светлого теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов.
для шоколадного теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов;
какао – 2 ст. ложки
.
для крема и глазури:
сметана жирная - 400 г;
сахар - 150 г;
мак - 25 г.
Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках....
для светлого теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов.
для шоколадного теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов;
какао – 2 ст. ложки
.
для крема и глазури:
сметана жирная - 400 г;
сахар - 150 г;
мак - 25 г.
Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках....
8 comments
Ольга Зайцева
понравилось
25 September 2014 at 20:15
5 comments
Ольга Зайцева
понравилось
25 September 2014 at 20:14
community-post.html
Шоколадный торт с вишневой прослойкой
Торт очень просто и быстро готовится, если корж для него будете выпекать на противне. От размера противня зависит высота коржа.
У меня противень размером 30 на 34 см.
Нам понадобится:
Противень, пергаментная бумага для выпечки
Стакан – 240 мл (у кого нет весов)
Ингредиенты для коржа:
320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
4 яйца
240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
200 мл молока теплого
6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
200 г сл. масла (маргарина)
2 ч.л. раств. кофе (порошок)
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. пищевой соды
0,5 ч.л. соли...
Торт очень просто и быстро готовится, если корж для него будете выпекать на противне. От размера противня зависит высота коржа.
У меня противень размером 30 на 34 см.
Нам понадобится:
Противень, пергаментная бумага для выпечки
Стакан – 240 мл (у кого нет весов)
Ингредиенты для коржа:
320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
4 яйца
240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
200 мл молока теплого
6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
200 г сл. масла (маргарина)
2 ч.л. раств. кофе (порошок)
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. пищевой соды
0,5 ч.л. соли...
6 comments
Масло вообще тут не нужно,берете жирную сметану 25 процентов,отделяете воду и взбиваете добавляя пудру сах.и великолепный сметанный крем готов.Зачем лишний жир в виде масла?
21 September 2014 at 10:02
Нравится
Ольга Зайцева
installed a game
14 May 2014 at 20:04
app-install.html
Jungle Heat
Играть
Jungle Heat - игра про жаркие битвы, военные базы и дикие джунгли.
Полные нефти и золота тропики изнемогают под гнетом жестокого Генерала Блада. Ваша задача освободить природные богатства, вырвать их из рук кровожадных мародеров и оставить себе! В ваших хранилищах сокровищам джунглей будет хорошо и спокойно. Поэтому вперед – укрепляйте стены, нанимайте войска и в бой!
152 442
Ольга Зайцева
понравилось
22 January 2014 at 18:15
Ольга Зайцева
понравилось
6 October 2013 at 9:06
community-post.html
38 comments
Ольга Зайцева
понравилось
6 October 2013 at 8:57
community-post.html
19 comments
Ольга Зайцева
понравилось
23 September 2013 at 7:32
community-post.html
67 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Татьяна
Лазурина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Зайцева in My World