Оксана Суслова
was last seen 2 August at 14:27Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Суслова
понравилось
1 February 2024 at 6:32
Оксана Суслова
понравилось
2 November 2023 at 13:27
community-post.html
Оксана Суслова
понравилось
27 October 2023 at 12:22
5 comments
Ноги сами по себе, руки сами по себе, голова то ли тут, то ли там...
27 October 2023 at 19:47
Нравится5
Оксана Суслова
понравилось
18 October 2023 at 14:00
community-post.html
Как строили стеклянный мост. Тропа страха. Гора Тяньмэнь в Китае
3:303 055Как строили стеклянный мост. Тропа страха. Гора Тяньмэнь в КитаеSave to my page
Оксана Суслова
понравилось
18 October 2023 at 13:59
7 comments
" полежу пока мяско согреется, покараулю, а то придет " кожаный" и все съест..."
19 October 2023 at 11:47
Нравится4такая убойная котлетка попалась, прям с лап свлила )
20 October 2023 at 10:52
Нравится1
Оксана Суслова
понравилось
24 December 2021 at 22:21
community-post.html
Вишневый пирог из песочного теста 🍒
Ингредиенты:
На тарт диаметром 16-18 см:
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 15 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Замороженная вишня без косточки — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 0,5 ч. л.
Кукурузный крахмал — 20 г
Приготовление:
1. Муку просеять с сахаром и солью, добавить холодное масло кусочками, растереть в крошку.
2. Вбить яйцо и быстро замесить тесто. При необходимости добавьте немного холодной воды.
3. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-60 мин. more…
Ингредиенты:
На тарт диаметром 16-18 см:
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 15 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Замороженная вишня без косточки — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 0,5 ч. л.
Кукурузный крахмал — 20 г
Приготовление:
1. Муку просеять с сахаром и солью, добавить холодное масло кусочками, растереть в крошку.
2. Вбить яйцо и быстро замесить тесто. При необходимости добавьте немного холодной воды.
3. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-60 мин. more…
Оксана Суслова
понравилось
24 December 2021 at 22:20
Оксана Суслова
понравилось
4 October 2021 at 20:20
community-post.html
Ватрушки или булочки с заварным кремом и клубникой 🍓🍓🍓
Ингредиенты на 10 шт.:
Для теста:
Мука — 360 г
Молоко — 100 мл
Кефир — 90 мл
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Масло сливочное — 70 г
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 60 г
Дрожжи — 12 г свежих или 4 г сухих
Для заварного крема:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 40 г
Ванильный сахар — 5 г
Крахмал кукурузный — 10 г
Мука — 10 г
Для крошки:
Мука — 50 г
Сахар — 25 г
Масло сливочное холодное — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Дополнительно:
Ягоды клубники — 10 шт.
Приготовление: more…
Ингредиенты на 10 шт.:
Для теста:
Мука — 360 г
Молоко — 100 мл
Кефир — 90 мл
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Масло сливочное — 70 г
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 60 г
Дрожжи — 12 г свежих или 4 г сухих
Для заварного крема:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 40 г
Ванильный сахар — 5 г
Крахмал кукурузный — 10 г
Мука — 10 г
Для крошки:
Мука — 50 г
Сахар — 25 г
Масло сливочное холодное — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Дополнительно:
Ягоды клубники — 10 шт.
Приготовление: more…
View all
Оксана Суслова
понравилось
17 March 2021 at 13:11
7 comments
нельзя детям читать сказку о золотой рыбке, так и будут сидеть всю жизнь у моря, или у мамы на шее
18 March 2021 at 17:14
Нравится1
Оксана Суслова
понравилось
10 March 2021 at 17:57
community-post.html
Деревенская пицца
Ингредиенты:
Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой....
Ингредиенты:
Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой....
3 comments
Оксана Суслова
понравилось
10 March 2021 at 17:57
community-post.html
Сообщение будет отправлено Курица в перце
Ингредиенты:
- 4-5 болгарских перца (крупных)
- филе курицы
- 2-3 помидора (небольших)
- лук зеленый
- укроп
- 2 ст. ложки йогурта без вкусовых добавок
- 100-150 гр твердого сыра
- специи
- соль
- перец
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса....
Ингредиенты:
- 4-5 болгарских перца (крупных)
- филе курицы
- 2-3 помидора (небольших)
- лук зеленый
- укроп
- 2 ст. ложки йогурта без вкусовых добавок
- 100-150 гр твердого сыра
- специи
- соль
- перец
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса....
Оксана Суслова
понравилось
10 March 2021 at 17:57
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать...
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать...
10 comments
Оксана Суслова
понравилось
10 March 2021 at 17:57
community-post.html
Торт «Кармелита»
Ингредиенты:
1 стакан грецких орехов;
450 гр. чернослива;
5 яиц;
2 стакана сахара;
1 стакан муки;
1ч.л. соды гашеной уксусом;
4-4,5 ст.л. какао;
400гр. жирной густой сметаны;
1 ч.л. желатина;
50гр. масла сливочного;
Приготовление:
1. Бисквит:
Взять 5 яиц, отделить белки от желтков.
2. Белки охладить.
3. Желтки растереть с1 стаканом сахара.
4. Белки взбить, соединить с желтками.
5. Добавить 1 ч.л. гашеной соды.
6. Добавить 1,5 – 2 ст. ложки какао.
7. Понемногу ввести 1 стакан муки.
8. Запекать при температуре 180 град. около 1 часа.
9. Немного остудить.
10. Срезать верхушку....
Ингредиенты:
1 стакан грецких орехов;
450 гр. чернослива;
5 яиц;
2 стакана сахара;
1 стакан муки;
1ч.л. соды гашеной уксусом;
4-4,5 ст.л. какао;
400гр. жирной густой сметаны;
1 ч.л. желатина;
50гр. масла сливочного;
Приготовление:
1. Бисквит:
Взять 5 яиц, отделить белки от желтков.
2. Белки охладить.
3. Желтки растереть с1 стаканом сахара.
4. Белки взбить, соединить с желтками.
5. Добавить 1 ч.л. гашеной соды.
6. Добавить 1,5 – 2 ст. ложки какао.
7. Понемногу ввести 1 стакан муки.
8. Запекать при температуре 180 град. около 1 часа.
9. Немного остудить.
10. Срезать верхушку....
9 comments
Торт от Навального к Новому году!Гуляет фонд Навального.
20 December 2018 at 16:36
Нравится
Оксана Суслова
subscribed to the group
10 March 2021 at 17:52
community-join.html
Оксана Суслова
понравилось
6 March 2021 at 22:21
community-post.html
Вкусный и очень простой медовый манник
Ингредиенты:
манная крупа — 200 гр
кефир — 200 мл
мука — 200 гр
сахар — 200 гр
яйца — 3 шт
корица — 1 ч.л
мед — 1 ст.л
соль — 0,5 ч.л
сода — 0,5 ч.л
Приготовление:
Смешиваем манку с кефиром и оставляем на час. Затем смешиваем все ингредиенты. Оставляем на 10 минут.
Смазываем маслом форму и выливаем смесь.
Выпекаем при 180С 30 минут.
По желанию можно добавить измельченные орехи.
Приятного аппетита!
⠀
Ингредиенты:
манная крупа — 200 гр
кефир — 200 мл
мука — 200 гр
сахар — 200 гр
яйца — 3 шт
корица — 1 ч.л
мед — 1 ст.л
соль — 0,5 ч.л
сода — 0,5 ч.л
Приготовление:
Смешиваем манку с кефиром и оставляем на час. Затем смешиваем все ингредиенты. Оставляем на 10 минут.
Смазываем маслом форму и выливаем смесь.
Выпекаем при 180С 30 минут.
По желанию можно добавить измельченные орехи.
Приятного аппетита!
⠀
Оксана Суслова
понравилось
6 March 2021 at 22:21
community-post.html
Оксана Суслова
понравилось
6 March 2021 at 22:21
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Оксана Суслова in My World