Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Панкова
понравилось
5 April 2019 at 13:29
community-post.html
Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками. Получаются очень нежными, вкусными, сочными и ароматными.
Ингредиенты для теста:
Творог 9%- 200 г.
Сахар - 2 ст. л.
Соль, сода - по щепотке.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120-150 г.
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - по вкусу.
Ванильный сахар - щепотка.
Сливочное масло - 20 г.
масло растительное (для жарки) - 150 г.
Приготовление:
И так,к творогу добавляем сахар,соль,соду и яйцо. Размешиваем,чтобы осталось как можно меньше крупинок творога).Добавляем просеянную муку.Муку всыпаем постепенно.Замешиваем мягкое,чуть липковатое тесто...Накр more…
Ингредиенты для теста:
Творог 9%- 200 г.
Сахар - 2 ст. л.
Соль, сода - по щепотке.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120-150 г.
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - по вкусу.
Ванильный сахар - щепотка.
Сливочное масло - 20 г.
масло растительное (для жарки) - 150 г.
Приготовление:
И так,к творогу добавляем сахар,соль,соду и яйцо. Размешиваем,чтобы осталось как можно меньше крупинок творога).Добавляем просеянную муку.Муку всыпаем постепенно.Замешиваем мягкое,чуть липковатое тесто...Накр more…
Галина ВАсильцова
10 March 2019 at 16:11
НравитсяЯо Линь-Цзы Ляодунский
Блин... ну как тут не отдаться в добрые женские руки за пяток-другой таких пирожков?
10 March 2019 at 18:12
Нравится
Галина Панкова
прокомментировала
9 January 2019 at 13:42
Танюша -спасибо вам,простите,что сразу не ответила- давно не заходила в МОЙ МИР,СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ- ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ
community-post.html
Результат обязательно понравится!
капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
морковь (крупные) — 2 шт.
вода — 2 л
соль — 3 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
специи (по вкусу)
Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками и утрамбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску.
Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли.
Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх. more…
капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
морковь (крупные) — 2 шт.
вода — 2 л
соль — 3 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
специи (по вкусу)
Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками и утрамбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску.
Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли.
Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх. more…
8 comments
для
: Не знаю, смотря сколько уксуса влить ! Я добавляю немного !24 November 2018 at 9:47
Нравитсядля
: Танюша -спасибо вам,простите,что сразу не ответила- давно не заходила в МОЙ МИР,СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ- ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ 9 January 2019 at 13:42
Нравится1
Галина Панкова
понравилось
9 January 2019 at 13:25
community-post.html
47 comments
для
: Я и сейчас пользуюсь только оксолиновой...и нафтизин...11 January 2019 at 18:40
Нравится
Галина Панкова
понравилось
22 November 2018 at 16:28
community-post.html
35 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ НА КУХНЕ
🔸Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом.
🔸Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет видно.
🔸Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.
🔸Если на кухне неприятно пахнет, налейте в сковороду немного столового уксуса и подержите сковороду на слабом огне, пока уксус не испарится. more…
🔸Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом.
🔸Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет видно.
🔸Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.
🔸Если на кухне неприятно пахнет, налейте в сковороду немного столового уксуса и подержите сковороду на слабом огне, пока уксус не испарится. more…
3 comments
Галина Панкова
понравилось
22 November 2018 at 16:19
community-post.html
Чебуреки «Крымские»
Ингредиенты:
● 3 ст. муки (у меня 2,5 ст.)
● 3/4 ст. воды
● 1 желток
● 1/3 ст. раст. масла
● 0,5 ч.л. соли
Приготовление:
Желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,Туда же высыпать соль и перемешать
Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой. Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз! Мешаем, мешаем до хлопьев. Теперь вливаем масло и замесим тесто (месить не долго)
Положим в пакет на 30-40 минут. Тесто получается слегка слоеным. Разделим тесто на 10-12 кусочков. more…
Ингредиенты:
● 3 ст. муки (у меня 2,5 ст.)
● 3/4 ст. воды
● 1 желток
● 1/3 ст. раст. масла
● 0,5 ч.л. соли
Приготовление:
Желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,Туда же высыпать соль и перемешать
Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой. Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз! Мешаем, мешаем до хлопьев. Теперь вливаем масло и замесим тесто (месить не долго)
Положим в пакет на 30-40 минут. Тесто получается слегка слоеным. Разделим тесто на 10-12 кусочков. more…
17 comments
для Именно для этого рецепта не встречалось. При замесе теста-да, попадалось, особенно для хвороста -коньяк. Такое количество водки тесто не испортит, попробуйте, у меня в такие моменты водки почему-то... more
: 25 November 2018 at 6:53
Нравится
Галина Панкова
понравилось
22 November 2018 at 16:11
community-post.html
Красивый и вкусный салат.
Ингредиенты:
- 200 г свежих шампиньонов
- 150 г копченного куриного мяса
- 80 г корейской морковки
- 80 г чернослива
- 150 г свежих огурцов
- 150 мл майонеза
- растительное масло
- перец, соль, зелень
⠀
Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. ⠀
Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. ⠀
На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. ⠀ more…
Ингредиенты:
- 200 г свежих шампиньонов
- 150 г копченного куриного мяса
- 80 г корейской морковки
- 80 г чернослива
- 150 г свежих огурцов
- 150 мл майонеза
- растительное масло
- перец, соль, зелень
⠀
Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. ⠀
Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. ⠀
На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. ⠀ more…
Чернослив тут на хуй не нужен! все обыденно! давай чего нибудь новое!
22 November 2018 at 17:38
Нравится
Галина Панкова
понравилось
22 November 2018 at 16:10
community-post.html
9 рецептов для любителей пиццы
1. Пицца с вкусным краешком
2. Пицца «Замечательная»
3. Пицца по-домашнему
4. Деревенская пицца
5. Пицца на сковороде за 10 минут
6. Отличное тесто для пиццы
7. Пицца «Любимица»
8. Тонкое тесто для пиццы
9. Пицца "Пепперони"
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки
Приготовление: more…
1. Пицца с вкусным краешком
2. Пицца «Замечательная»
3. Пицца по-домашнему
4. Деревенская пицца
5. Пицца на сковороде за 10 минут
6. Отличное тесто для пиццы
7. Пицца «Любимица»
8. Тонкое тесто для пиццы
9. Пицца "Пепперони"
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки
Приготовление: more…
32 comments
Галина Панкова
понравилось
22 November 2018 at 15:59
community-post.html
5 comments
Галина Панкова
понравилось
22 November 2018 at 15:55
community-post.html
Рулет из лаваша на Новый Год
Ингредиенты
-Лаваш тонкий — 2 шт.
-Шпроты в масле — 180 гр.
-Яйцо вареное — 2 шт.
-Болгарский перец — 1 шт.
-Плавленный сыр — 100 гр.
-Майонез
-Зелень — 1 пучок
Приготовление
Один лист лаваша смазываем майонезом.
Сверху выкладываем второй лист, смазываем майонезом и посыпаем по всей поверхности тертое яйцо.
Отступаем от края пару сантиметров и выкладываем тертый плавленный сыр. Режем тонкой соломкой болгарский перец, распределяем по лавашу и равномерно раскладываем рыбу. Украшаем зеленью. more…
Ингредиенты
-Лаваш тонкий — 2 шт.
-Шпроты в масле — 180 гр.
-Яйцо вареное — 2 шт.
-Болгарский перец — 1 шт.
-Плавленный сыр — 100 гр.
-Майонез
-Зелень — 1 пучок
Приготовление
Один лист лаваша смазываем майонезом.
Сверху выкладываем второй лист, смазываем майонезом и посыпаем по всей поверхности тертое яйцо.
Отступаем от края пару сантиметров и выкладываем тертый плавленный сыр. Режем тонкой соломкой болгарский перец, распределяем по лавашу и равномерно раскладываем рыбу. Украшаем зеленью. more…
14 comments
для
: её вкуснее в блинчик с огурчиком завернуть чем просто на тарелочку, если уж на то пошло 23 November 2018 at 14:24
Нравится1
Галина Панкова
понравилось
22 November 2018 at 15:22
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. more…
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. more…
8 comments
Вместо дрожжей коньяк??? От коньяка тесто поднимется?
24 November 2018 at 15:14
Нравится
Галина Панкова
subscribed to 2 groups
19 November 2018 at 19:07
community-join.html
Галина Панкова
понравилось
19 November 2018 at 19:04
community-post.html
33 comments
Когда покупатель интересуется: - Омез и Омепразол это же одно и тоже? Я :- жигули и мерседес это одно и тоже?) Понимаем друг друга без продолжения!
20 November 2018 at 11:17
Нравится1
Галина Панкова
понравилось
19 November 2018 at 19:01
community-post.html
Салат без майонеза
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
11 comments
Галина Панкова
понравилось
19 November 2018 at 18:33
community-post.html
Искренне жаль ... Спасибо за молодость, спасибо за песни!..
63 comments
Алкоголь, наркотики, распущенность, страшные ошибки и т.д. Было бы у всех две жизни, то одну, точно , прожили бы все без помарок, чисто,как по маслу... А талант, никуда не денется, будем помнить .
23 November 2018 at 16:59
Нравится
Галина Панкова
понравилось
19 November 2018 at 18:31
community-post.html
Галина Панкова
понравилось
19 November 2018 at 18:21
community-post.html
НАПИТОК ОТ ИНСУЛЬТА
Когда два года назад я перенес инсульт, врачи не были уверены, что я когда-нибудь снова смогу нормально ходить и говорить. Однако уже через год ко мне вернулась речь и подвижность в правой половине тела.
И все благодаря моему упорству и обыкновенному одуванчику.
Это растение совершенно незаменимо при лечении и восстановлении после инсультов, так как снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, тонизирует работу нервной и сердечно-сосудистой системы. Я принимал настой сушеных листьев одуванчика: 1 ст. л. залить 1 стаканом кипятка, выдерживать 2 час more…
Когда два года назад я перенес инсульт, врачи не были уверены, что я когда-нибудь снова смогу нормально ходить и говорить. Однако уже через год ко мне вернулась речь и подвижность в правой половине тела.
И все благодаря моему упорству и обыкновенному одуванчику.
Это растение совершенно незаменимо при лечении и восстановлении после инсультов, так как снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, тонизирует работу нервной и сердечно-сосудистой системы. Я принимал настой сушеных листьев одуванчика: 1 ст. л. залить 1 стаканом кипятка, выдерживать 2 час more…
16 comments
Галина Панкова
понравилось
13 November 2018 at 16:16
community-post.html
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕЙ ДОМАШНЕЙ РУБЛЕНОЙ КОЛБАСЫ: ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
Хотите приготовить пряную и ароматную домашнюю колбасу без единого кусочка сала? Это невероятно вкусно! Поверьте, после того, как вы попробуете эту колбасу – навсегда откажитесь от магазинной! Рецепт очень простой и не требует особых ингредиентов. Побалуйте семью вкусненьким уже сегодня.
Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам покупной колбасе. Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу! Вс more…
Хотите приготовить пряную и ароматную домашнюю колбасу без единого кусочка сала? Это невероятно вкусно! Поверьте, после того, как вы попробуете эту колбасу – навсегда откажитесь от магазинной! Рецепт очень простой и не требует особых ингредиентов. Побалуйте семью вкусненьким уже сегодня.
Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам покупной колбасе. Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу! Вс more…
Галина Панкова
понравилось
13 November 2018 at 15:09
community-post.html
Яблочный пирог из слоеного теста
Ингредиенты
Слоеное тесто (без дрожжевое) 500 г
Яблок 1 шт.
Яблочное повидло 300 г
Мука 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Топленого масла 2 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Корица щепотка
Растительное масло для смазки противня
Способ приготовления
Припорошив стол мукой, раскатайте половину пласта слоеного теста так, чтобы закрыть форму для запекания или противень. Смажьте противень маслом и разложите поверх него раскатанное тесто, свесив лишнее тесто по краям.
Срежьте ножом тесто, выходящее за борта. more…
Ингредиенты
Слоеное тесто (без дрожжевое) 500 г
Яблок 1 шт.
Яблочное повидло 300 г
Мука 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Топленого масла 2 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Корица щепотка
Растительное масло для смазки противня
Способ приготовления
Припорошив стол мукой, раскатайте половину пласта слоеного теста так, чтобы закрыть форму для запекания или противень. Смажьте противень маслом и разложите поверх него раскатанное тесто, свесив лишнее тесто по краям.
Срежьте ножом тесто, выходящее за борта. more…
Галина Панкова
понравилось
13 November 2018 at 14:58
community-post.html
БЕСПОДОБНАЯ МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА В БАНКЕ
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой more…
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой more…
16 comments
Галина Панкова
понравилось
1 September 2018 at 18:22
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.