Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Mar Раv
прокомментировала
14 October 2017 at 13:09
Самолеты-моя большая страсть!
Mar Раv
понравилось
14 October 2017 at 13:06
Mar Раv
subscribed to the group
20 April 2016 at 0:39
community-join.html
Mar Раv
понравилось
14 December 2015 at 9:53
201 comments
Есть женщины -думают-они используют,А дело просто,взаимность!
3 December 2014 at 12:22
Нравитсядля Слушай сюда Волков, настоящих мужиков нет, а ели есть, то единицы. Мне например не досталось. Теперь я и баба и мужик в одном лице. Я мало, что не умею делать, зато не ищу того мужика, чтобы сделать... more
: 30 July 2015 at 23:57
Нравится
Mar Раv
понравилось
16 October 2015 at 3:22
community-post.html
Творожное печенье
— 200 гр. сливочного масла
— 250 гр. творога
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 300 гр. муки
— сахар для посыпки
1. Мягкое масло смешать с творогом в однородную массу. Творог лучше брать не зернистый.
2. Муку смешать с разрыхлителем.
Замесить тесто, раскатать скалкой, вырезать кружочки.
3. Сахар насыпать в тарелку, обмакнуть кружочки с обеих сторон, и можете сложить печенье любой формы.
4. Как варианты — просто круг, полукруг, трубочки и, как у меня, треугольники с юбочкой
5. Выпекать при 180 градусах на противне, устланном пекарской бумагой....
— 200 гр. сливочного масла
— 250 гр. творога
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 300 гр. муки
— сахар для посыпки
1. Мягкое масло смешать с творогом в однородную массу. Творог лучше брать не зернистый.
2. Муку смешать с разрыхлителем.
Замесить тесто, раскатать скалкой, вырезать кружочки.
3. Сахар насыпать в тарелку, обмакнуть кружочки с обеих сторон, и можете сложить печенье любой формы.
4. Как варианты — просто круг, полукруг, трубочки и, как у меня, треугольники с юбочкой
5. Выпекать при 180 градусах на противне, устланном пекарской бумагой....
Mar Раv
понравилось
16 October 2015 at 3:21
community-post.html
Салат «Осенний»
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 2 шт.
Сыр — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Кукуруза — 5 ст. л.
Маринованные огурцы — 1.5 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Домашний майонез — 230 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные окорочка отвариваем до готовности, отделяем мясо от костей и мелко нарезаем. Шампиньоны моем, очищаем и нарезаем пластинами. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем вкрутую, после чего очищаем и натираем на крупной терке. Сыр натираем на крупной терке. С кукуру...
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 2 шт.
Сыр — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Кукуруза — 5 ст. л.
Маринованные огурцы — 1.5 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Домашний майонез — 230 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные окорочка отвариваем до готовности, отделяем мясо от костей и мелко нарезаем. Шампиньоны моем, очищаем и нарезаем пластинами. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем вкрутую, после чего очищаем и натираем на крупной терке. Сыр натираем на крупной терке. С кукуру...
Mar Раv
понравилось
16 October 2015 at 3:20
community-post.html
Запеченные кабачки с легким сыром
Ингредиенты:
Сыр Ламбер легкий 15%-ной жирности — 100 г
Кабачки — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня....
Ингредиенты:
Сыр Ламбер легкий 15%-ной жирности — 100 г
Кабачки — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня....
Mar Раv
понравилось
16 October 2015 at 3:19
community-post.html
Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 210 г и 3 ст. л.
Мука — 150 г и 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 75 мл и 4 ст. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 50 мл
Сода — 5 г
Разрыхлитель — 5 г
Кипяток — 65 мл
Приготовление:
1. Творожное тесто: Творог, яйцо, 60 грамм сахара, 2 ст. ложки муки, ванильный сахар смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2. Шоколадное тесто:...
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 210 г и 3 ст. л.
Мука — 150 г и 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 75 мл и 4 ст. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 50 мл
Сода — 5 г
Разрыхлитель — 5 г
Кипяток — 65 мл
Приготовление:
1. Творожное тесто: Творог, яйцо, 60 грамм сахара, 2 ст. ложки муки, ванильный сахар смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2. Шоколадное тесто:...
Mar Раv
понравилось
12 October 2015 at 1:05
community-post.html
Салат "Цезарь" по-русски
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
4 comments
Mar Раv
понравилось
11 October 2015 at 3:55
community-post.html
Торт "Наполеон" на сковороде
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
...
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
...
Mar Раv
понравилось
6 October 2015 at 9:45
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА!
Ингредиенты:
✔ сахар – 2 стакана
✔ молоко –1 л
✔ масло сливочное – 100 гр
✔ крахмал – 1 ч.л.
✔ желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
✔ сахар – 2 стакана
✔ молоко –1 л
✔ масло сливочное – 100 гр
✔ крахмал – 1 ч.л.
✔ желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
4 comments
Mar Раv
понравилось
6 October 2015 at 9:34
community-post.html
Я люблю утку с черносливом,с айвой,с яблоками СЕМЯРИНКОЙ.Можно попробовать с грибами и с картофелем,наверное это неплохо...
6 October 2015 at 0:37
Нравится3
Mar Раv
понравилось
3 October 2015 at 13:12
community-post.html
3 comments
для
: Вы не правы ! Долго варится хаш ,а шурпа именно так ,хотя есть много вариантов ее приготовления!3 October 2015 at 11:27
Нравитсясогласна, настоящая шурпа варится долго и в бульоне без зажарки, получается вкусняшка
3 October 2015 at 11:27
Нравится
Mar Раv
понравилось
3 October 2015 at 13:08
community-post.html
Ризотто с овощами
Ингредиенты:
Стакан круглого риса
Морковь
Пара помидоров
Луковица
Долька чеснока
Стручковая фасоль – 150 г
Зеленый горошек – 100 г
Капуста брокколи – 150 г
Сухое белое вино – 80 г
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
2. Итак, сначала я нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло....
Ингредиенты:
Стакан круглого риса
Морковь
Пара помидоров
Луковица
Долька чеснока
Стручковая фасоль – 150 г
Зеленый горошек – 100 г
Капуста брокколи – 150 г
Сухое белое вино – 80 г
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
2. Итак, сначала я нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло....
класс!!! идея куда ещё моно использовать эту капусту.....
24 September 2015 at 18:30
Нравится
Mar Раv
понравилось
3 October 2015 at 10:34
community-post.html
10 рецептов самых вкусных голубцов - обязательно сохраните
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой....
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой....
6 comments
Mar Раv
понравилось
3 October 2015 at 10:25
community-post.html
Картофельный пирог
Ингредиенты:
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Колбасные изделия — 300 г
Сыр — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Соли и перца по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью....
Ингредиенты:
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Колбасные изделия — 300 г
Сыр — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Соли и перца по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью....
Mar Раv
понравилось
3 October 2015 at 1:16
community-post.html
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде.
Ингредиенты:
тесто:
- 4 ст. л. сметаны
- 4 ст. л. майонеза
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 9 ст. л. муки без горки
начинка:
- помидоры
- лук
- отварное мясо
- перец сладкий
- сыр
Приготовление:
1. Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой.
2. Порезать все для начинки.
3. Сыр натереть.
4. В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры,
на них лук и перец, мясо, посыпать сыром.
5. Накрыть крышкой, жарить 20 мин.
Ингредиенты:
тесто:
- 4 ст. л. сметаны
- 4 ст. л. майонеза
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 9 ст. л. муки без горки
начинка:
- помидоры
- лук
- отварное мясо
- перец сладкий
- сыр
Приготовление:
1. Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой.
2. Порезать все для начинки.
3. Сыр натереть.
4. В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры,
на них лук и перец, мясо, посыпать сыром.
5. Накрыть крышкой, жарить 20 мин.
Mar Раv
понравилось
3 October 2015 at 1:15
community-post.html
Салат Фунчоза с овощами.
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь....
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь....
5 comments
После того, как увидела фоторафии спящих китайцев на прозрачной и рисовой лапше, фунчозу больше не делаю.
22 September 2015 at 21:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Юлия
Александровна
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
DIMA
KOSMETOLOG
Other people named Mar Раv in My World