Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Александр Николаевич
понравилось
8 February 2021 at 0:16
20 comments
Александр Бизюков
Верните детям настоящую школьную программу ,Советскую.
4 February 2021 at 16:16
Нравится24You and others like this23 людямТамара Корсакова
Власти не нужны умные, для них нет работы в сырьевой колонии, им нужны потребители...
10 February 2021 at 14:23
Нравится4You and others like this3 людямВладимир Пикатов
Грантоеды Сороса причинили стране ущерб соизмеримый с нашествием гитлеровского фашизма. Фамилии этих предателей и пособников сионизма написаны на школьных учебниках.
16 February 2021 at 17:44
Нравится4You and others like this3 людям
Александр Николаевич
понравилось
1 January 2021 at 8:52
4 comments
Александр Николаевич
понравилось
1 January 2021 at 8:21
Спасибо И В Сталину за наше счастливое детство!!!!Вы кто пишет гадости и обливают грязью ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА-ВЫ НОГТЯ ЕГО НЕ СТОИТЕ!!!ОН жил для простых людей заботился о престиже страны...думал... more
4 January 2020 at 21:21
Нравится6
Александр Николаевич
понравилось
1 January 2021 at 8:19
community-post.html
10 comments
для : А тебе Манкурт не все ли равно кто твой хозяин ?)Манкурты – люди, у которых их злые и лицемерные хозяева, удалили сердца и мозги, оставив только желудок, безумную преданность своему хозяину и его... more
3 March 2021 at 23:26
Нравится1
Александр Николаевич
понравилось
14 December 2019 at 7:06
community-post.html
#выпечка
Ингредиенты:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Беляши классические" more…
Ингредиенты:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Беляши классические" more…
Эх,сейчас бы всю эту сковородочку навернул,да еще добавку попросил.
15 October 2019 at 21:43
Нравится1
Александр Николаевич
понравилось
14 December 2019 at 7:04
community-post.html
19 comments
для
: лет 30 пью ибупрофен...на печень не жалуюсь...не постоянно конечно но часто..18 October 2019 at 20:07
Нравится2
Александр Николаевич
понравилось
10 October 2019 at 3:23
community-post.html
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
Александр Николаевич
понравилось
27 January 2019 at 1:26
3 comments
белая береза под моим окном..принакрылась снегом точно серебром..
13 January 2019 at 10:39
Нравится1
Александр Николаевич
понравилось
2 August 2018 at 15:15
community-post.html
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MacDonalds
Готовить сущие пустяки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 400 г
● Твердый сыр — 200 г
● Яйцо куриное — 2 шт.
● Мука пшеничная — 100 г
● Соль — ¼ ч. л.
● Перец черный молотый — ¼ ч. л.
● Растительное масло — 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. more…
Готовить сущие пустяки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 400 г
● Твердый сыр — 200 г
● Яйцо куриное — 2 шт.
● Мука пшеничная — 100 г
● Соль — ¼ ч. л.
● Перец черный молотый — ¼ ч. л.
● Растительное масло — 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. more…
6 comments
Александр Николаевич
понравилось
2 May 2018 at 4:22
community-post.html
Ханум просто объедение!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 ст. ложки растительного масла
- мука (сколько возьмет тесто)
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупной терке натиреть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него - овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 ст. ложки растительного масла
- мука (сколько возьмет тесто)
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупной терке натиреть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него - овощной. more…
17 comments
Александр Николаевич
понравилось
2 May 2018 at 4:21
community-post.html
Молодой картофель под сметанным соусом.
Ингредиенты
картофель 500 г
сметана 3 ст.л.
сыр 50 г
чеснок 4 зубчика
укроп 1 пучок
масло растительное 1 ч.л.
мука 1/2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Процесс приготовления
Приготовить ингредиенты.
Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. more…
Ингредиенты
картофель 500 г
сметана 3 ст.л.
сыр 50 г
чеснок 4 зубчика
укроп 1 пучок
масло растительное 1 ч.л.
мука 1/2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Процесс приготовления
Приготовить ингредиенты.
Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. more…
4 comments
У бабушки помню в деревне встаеш с утра , а там картошечка из печки в чугунке и с молочком парным вот это я понимаю .
12 April 2018 at 19:11
Нравится2
Александр Николаевич
понравилось
3 April 2018 at 2:08
356 comments
ЭТО вызывает гордость у всех, кто роджён в СССР. сама аббревиатура СССР звучит гордо! это вам не какая то эрэфия.
"...может, впервые за тысячу лет, дайте до детства плацкартный билет..." (Эдита... more
"...может, впервые за тысячу лет, дайте до детства плацкартный билет..." (Эдита... more
31 March 2018 at 0:48
Нравится98а я РОДИЛСЯ В СССР...ЖИЛ... РАДОВАЛСЯ...РАБОТАЛ...и БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ!!
31 March 2018 at 9:38
Нравится161для
Ибо СССР давно не существует
: Значит вы человек без Родины.Ибо СССР давно не существует
2 December 2018 at 2:36
Нравитсядля
: Ты желаешь сказать что не будет штатов значит не будет северной Америки Дети вы ох .2 December 2018 at 15:43
Нравится
Александр Николаевич
понравилось
2 April 2018 at 1:30
community-post.html
Ароматный ликер
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
Александр Николаевич
added a holiday
23 February 2018 at 17:31
holiday.html
День защитника Отечества
I also celebrate
Александр Николаевич
понравилось
17 August 2017 at 15:51
community-post.html
- Моя жена сбежала с моим лучшим другом!
- Да ты что?! А с кем?
- Я его не знаю, но все равно теперь он - мой самый лучший друг!…
- Да ты что?! А с кем?
- Я его не знаю, но все равно теперь он - мой самый лучший друг!…
29 comments
Александр Николаевич
понравилось
17 August 2017 at 15:49
community-post.html
153 comments
для
: Не собиравшим грибов и не кормивших при этом комаров не понять какой это труд! Да и риск заблудится!3 October 2017 at 21:15
Нравится2
Александр Николаевич
понравилось
13 December 2016 at 15:58
community-post.html
Воздушный хворост – хрустим всей семьей!
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам. more…
4 comments
Александр Николаевич
понравилось
11 December 2016 at 15:58
8 comments
прожженный деревенский котяра, раз пять грохнется но достанет!
12 December 2016 at 12:07
Нравится1
Александр Николаевич
понравилось
8 December 2016 at 15:30
community-post.html
Пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой
тесто на 15 штук:
сухие дрожжи - 1 п. (11 г)
яйца - 2 шт. (Gr. L) большие
молоко - 200 мл
сметана - 2 ст. л. (50 г)
маргарин - 50 г
раст. масло - 50 мл
соль - 1 ч. л.
сахар -1 ст. л.
мука - 500 г
В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20.
Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать.
Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло.
Поставить в тёплое место на 1 час.
Поделить тесто на равные части (у меня 15 штук по 65 грамм). more…
тесто на 15 штук:
сухие дрожжи - 1 п. (11 г)
яйца - 2 шт. (Gr. L) большие
молоко - 200 мл
сметана - 2 ст. л. (50 г)
маргарин - 50 г
раст. масло - 50 мл
соль - 1 ч. л.
сахар -1 ст. л.
мука - 500 г
В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20.
Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать.
Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло.
Поставить в тёплое место на 1 час.
Поделить тесто на равные части (у меня 15 штук по 65 грамм). more…
Александр Николаевич
понравилось
8 December 2016 at 15:27
community-post.html
Чиабатта в духовке
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Николаевич in My World