Шикарный метод похудения от Пермяковой из Интернов. На её блоге куча отзывов с фотографиями счастливчиков
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Шумилин
понравилось
18 July 2018 at 10:26
community-post.html
Селёдка по-голландски
Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.
Продукты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца. more…
Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.
Продукты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца. more…
Александр Шумилин
понравилось
18 July 2018 at 10:26
community-post.html
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
Александр Шумилин
понравилось
18 July 2018 at 10:25
community-post.html
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ
Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!
Понадобится:
куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\2 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
для клёцек
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли
Приготовление:
Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности.
Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде.
more…
Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!
Понадобится:
куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\2 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
для клёцек
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли
Приготовление:
Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности.
Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде.
more…
View all
3 comments
Александр Шумилин
понравилось
18 July 2018 at 10:21
community-post.html
Как приготовить картофель по-деревенски
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. more…
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. more…
пыталась запечь картошку по этому рецепту, румяной корочки не получилось(
18 July 2018 at 15:13
Нравится
Александр Шумилин
понравилось
16 November 2017 at 21:25
community-post.html
Обворожительный Байкал
2:285 759Обворожительный БайкалSave to my page
15 comments
для Бурятская республика - субъект Российской Федерации, республика в её составе; входит в Сибирский федеральный округ, часть Восточно-Сибирского экономического района. Так что смело можете не отдавать... more
: 18 November 2017 at 0:35
Нравитсядля Не нужно грязи. Вы там не живете и не знаете. Постоянно добровольцы и предприятия Республики выезжают и убирают различный мусор с берегов и прибрежных районов. Там очень много турбаз, которые следят... more
: 21 November 2017 at 7:13
Нравится1
Александр Шумилин
понравилось
16 November 2017 at 21:24
community-post.html
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.
Ингредиенты для тефтелей:
600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
½ стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
5 чашек куриного бульона,
½ стакана жирных сливок, more…
Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.
Ингредиенты для тефтелей:
600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
½ стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
5 чашек куриного бульона,
½ стакана жирных сливок, more…
Александр Шумилин
понравилось
16 November 2017 at 21:24
community-post.html
Стромболи (пицца-рулет)
Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 250 г
Томатный соус — 1 чашка
Моцарелла — 1,5 чашки
Салями — 9 кусочков
Ветчина — 7 кусочков
Яйцо — 1 шт.
Орегано — по вкусу
Для теста:
Теплая вода — 1 чашка
Сухие дрожжи — 2 1/4 ч. л.
Мед (сахар) — 1 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Мука — 3 чашки
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить 2 ч. л. соли и 2 ст. л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15–20, после чего положить more…
Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 250 г
Томатный соус — 1 чашка
Моцарелла — 1,5 чашки
Салями — 9 кусочков
Ветчина — 7 кусочков
Яйцо — 1 шт.
Орегано — по вкусу
Для теста:
Теплая вода — 1 чашка
Сухие дрожжи — 2 1/4 ч. л.
Мед (сахар) — 1 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Мука — 3 чашки
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить 2 ч. л. соли и 2 ст. л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15–20, после чего положить more…
Александр Шумилин
понравилось
16 November 2017 at 21:24
community-post.html
ТЕФТЕЛИ ПОД СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> фарш из свинины — 0,6 кг
> рис — 100 г
> репчатый лук — 1 луковица
> сметана — 250 г
> яйцо — 1 шт.
> чеснок — 2 — 3 зубчика
> сыр твердых сортов — 100 г
> вода — 100 мл
> мука
> соль, перец черный молотый
> масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Я использовала заранее приготовленный фарш. Если фарша у вас нет, то берем свинину, перекручиваем на мясорубке вместе с репчатым луком. Фарш солим по вкусу, добавляем яйцо. Перемешиваем.Добавляем остывший отваренный рис. Перемешиваем. В блюдце насыпаем more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> фарш из свинины — 0,6 кг
> рис — 100 г
> репчатый лук — 1 луковица
> сметана — 250 г
> яйцо — 1 шт.
> чеснок — 2 — 3 зубчика
> сыр твердых сортов — 100 г
> вода — 100 мл
> мука
> соль, перец черный молотый
> масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Я использовала заранее приготовленный фарш. Если фарша у вас нет, то берем свинину, перекручиваем на мясорубке вместе с репчатым луком. Фарш солим по вкусу, добавляем яйцо. Перемешиваем.Добавляем остывший отваренный рис. Перемешиваем. В блюдце насыпаем more…
Александр Шумилин
понравилось
16 November 2017 at 21:23
community-post.html
Салат с курицей «Натали»
#новый_год #салат
Ингредиенты в рецепте Салат с курицей «Натали»:
куриные окорочка 2 шт.
яйца 2 шт.
свежий огурец 1 шт.
грецкие орехи 1/2 стакана
чернослив горсть
зелёный лук
майонез
Пошаговое приготовления рецепта с фото Салат с курицей «Натали»:
Шаг 1 Варёное куриное мясо нарезаем крупными кубиками.
Шаг 2 Грецкие орехи измельчаем.
Шаг 3 Яйца варим, натираем на крупной терке.
Шаг 4 Огурец режем соломкой.
Шаг 5 Чернослив моем, обсушиваем, нарезаем соломкой.
Шаг 6 Зеленый лук мелко режем.
Шаг 7 Все смешиваем, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
#новый_год #салат
Ингредиенты в рецепте Салат с курицей «Натали»:
куриные окорочка 2 шт.
яйца 2 шт.
свежий огурец 1 шт.
грецкие орехи 1/2 стакана
чернослив горсть
зелёный лук
майонез
Пошаговое приготовления рецепта с фото Салат с курицей «Натали»:
Шаг 1 Варёное куриное мясо нарезаем крупными кубиками.
Шаг 2 Грецкие орехи измельчаем.
Шаг 3 Яйца варим, натираем на крупной терке.
Шаг 4 Огурец режем соломкой.
Шаг 5 Чернослив моем, обсушиваем, нарезаем соломкой.
Шаг 6 Зеленый лук мелко режем.
Шаг 7 Все смешиваем, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
View all
user-post.html
Александр я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Александр я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
🍁🍃💖Софья
🍁💖Баринова🍁💖
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Шумилин in My World