Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
раиса халикова
added 2 videos
28 May 2017 at 21:34
video-add.html
раиса халикова
added 2 videos
16 May 2017 at 22:32
video-add.html
раиса халикова
понравилось
18 December 2016 at 10:50
Я ЛЮБЛЮ БИАТЛОН
16 December 2016 at 20:55
- edited
community-post.html
А вот нам и сенсация от российских девушек!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗОЛОТО!!! Татьяна Акимова!!!
Неожиданно- негаданно!!!
Российская биатлонистка Татьяна Акимова одержала победу в спринте на этапе Кубка мира в Нове Место.
Акимова победила впервые в карьере, у Шевалье – первый подиум
Кубок мира 2016/2017. Нове Место.
Спринт. Женщины.
1. Татьяна Акимова – 21:58.9 (0)
2. Анаис Шевалье (Франция) +4.3 (0)
3. Сьюзан Данкли (США) +5.1 (0)
31. Ольга Подчуфарова +1:18.9 (1)
32. Анастасия Загоруйко +1:19.3 (1)
47. Светлана Слепцова +1:38.3 (2)
63. Екатерина Глазырина +2:00.6 (3)
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗОЛОТО!!! Татьяна Акимова!!!
Неожиданно- негаданно!!!
Российская биатлонистка Татьяна Акимова одержала победу в спринте на этапе Кубка мира в Нове Место.
Акимова победила впервые в карьере, у Шевалье – первый подиум
Кубок мира 2016/2017. Нове Место.
Спринт. Женщины.
1. Татьяна Акимова – 21:58.9 (0)
2. Анаис Шевалье (Франция) +4.3 (0)
3. Сьюзан Данкли (США) +5.1 (0)
31. Ольга Подчуфарова +1:18.9 (1)
32. Анастасия Загоруйко +1:19.3 (1)
47. Светлана Слепцова +1:38.3 (2)
63. Екатерина Глазырина +2:00.6 (3)
51 comments
Григорий В.
а сейчас начнётся, что допинг
20 December 2016 at 9:58
Нравится2You and others like this1 человекуСветлана баширова
20 December 2016 at 19:18
Нравится
раиса халикова
понравилось
11 December 2016 at 22:39
community-post.html
Я тебя обязательно встречу,
Обниму и мне станет уютно,
Если не на улице вечером,
То во сне где-то под утро.
© Василий Хмелевцев
Обниму и мне станет уютно,
Если не на улице вечером,
То во сне где-то под утро.
© Василий Хмелевцев
116 comments
для
: Ставьте спам, какое-то время не будет такого барахла20 November 2016 at 14:13
Нравится
раиса халикова
понравилось
11 December 2016 at 22:38
community-post.html
Кальмары, фаршированные яйцом и грибами
Ингредиенты:
Кальмары — 4 тушки
Яйца — 6 шт.
Шампиньоны — 300 г
Полутвердый сыр — 150 г
Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, сыр трем на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем сыр и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Кальмары — 4 тушки
Яйца — 6 шт.
Шампиньоны — 300 г
Полутвердый сыр — 150 г
Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, сыр трем на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем сыр и перемешиваем. more…
раиса халикова
понравилось
11 December 2016 at 22:38
community-post.html
СУШИ-ТОРТ ИЗ ЛОСОСЯ, АВОКАДО И ОГУРЦА
Ингредиенты для 6-8 порций:
- 120 г риса для суши,
- 4 ст. л. рисового уксуса,
- 2 ст. л. сахара,
- 1 ч. л. соли
Приготовление:
1. Замочите рис в холодной воде на час.
2. В это время подогрейте рисовый уксус, растворите в нем сахар и соль. Оставьте уксус до его полного остывания.
3. Затем откиньте рис на сито и оставьте его так еще на 30 минут. Переложите рис в кастрюлю с 360 мл воды. more…
Ингредиенты для 6-8 порций:
- 120 г риса для суши,
- 4 ст. л. рисового уксуса,
- 2 ст. л. сахара,
- 1 ч. л. соли
Приготовление:
1. Замочите рис в холодной воде на час.
2. В это время подогрейте рисовый уксус, растворите в нем сахар и соль. Оставьте уксус до его полного остывания.
3. Затем откиньте рис на сито и оставьте его так еще на 30 минут. Переложите рис в кастрюлю с 360 мл воды. more…
Жаль, что не нашлось квадратной разъемной формы под размер листа.
... more
... more
17 December 2016 at 23:50
Нравится
раиса халикова
понравилось
11 December 2016 at 22:35
community-post.html
4:22343Надежда Мейхер - Historia de Un AmorSave to my page
5 comments
раиса халикова
понравилось
11 December 2016 at 22:32
community-post.html
18 comments
раиса халикова
понравилось
11 December 2016 at 22:25
community-post.html
Серебро у сборной России в мужской эстафете 2 этапа Кубка мира по биатлону в Поклюке!
Сегодня, 11 декабря, в словенской Поклюке эстафетными гонками у мужчин и женщин завершаются состязания второго этапа Кубка мира по биатлону 2016-2017. Только что финишировала мужская эстафета словенского этапа, 4х7.5 км с восемью огневыми рубежами. Первую эстафетную гонку у мужчин в текущем сезоне 2016-2017, выиграли французские спортсмены, опередив сборную России на 15,7 секунды и команду Германии — на 21,5 секунды. Наши биатлонисты не справились со стрельбой, допустили один штрафной круг и использовали 6 д more…
Сегодня, 11 декабря, в словенской Поклюке эстафетными гонками у мужчин и женщин завершаются состязания второго этапа Кубка мира по биатлону 2016-2017. Только что финишировала мужская эстафета словенского этапа, 4х7.5 км с восемью огневыми рубежами. Первую эстафетную гонку у мужчин в текущем сезоне 2016-2017, выиграли французские спортсмены, опередив сборную России на 15,7 секунды и команду Германии — на 21,5 секунды. Наши биатлонисты не справились со стрельбой, допустили один штрафной круг и использовали 6 д more…
14 comments
раиса халикова
понравилось
11 December 2016 at 22:21
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
27 comments
для
: да! ура получился! оч оч вкусненький!.но только крема маловато получилось. в след.раз побольще крема надо.17 December 2016 at 23:19
Нравится1
раиса халикова
понравилось
11 December 2016 at 22:20
community-post.html
Пирог с консервированным ананасом
Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Питьевой йогурт — 125 мл
Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Дополнительно:
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 2 ст. л.
Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л.
Консервированные кольца ананаса — опционально
Приготовление:
more…
Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Питьевой йогурт — 125 мл
Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Дополнительно:
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 2 ст. л.
Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л.
Консервированные кольца ананаса — опционально
Приготовление:
more…
раиса халикова
понравилось
2 December 2016 at 20:13
community-post.html
Дважды запеченный картофель
Ингредиенты:
Картофель 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Сыр твердый 30 г
Нагрейте духовку до 190 градусов.
Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера.
Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук
Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром.
Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.
Ингредиенты:
Картофель 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Сыр твердый 30 г
Нагрейте духовку до 190 градусов.
Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера.
Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук
Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром.
Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.
раиса халикова
понравилось
2 December 2016 at 20:12
community-post.html
Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)
#домашние_заготовки
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, де more…
#домашние_заготовки
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, де more…
3 comments
раиса халикова
понравилось
2 December 2016 at 20:09
community-post.html
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Для теста:
2 яйца;
1 стакан кефира (250 мл);
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки подсолнечного масла;
щепотка соды;
щепотка лимонной кислоты;
3,5—4 стакана муки;
яйцо для смазывания верха самсы.
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
0,5 чайной ложки сухой приправы для птицы.
В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой.
Добавьте кефир и перемешайте. more…
Для теста:
2 яйца;
1 стакан кефира (250 мл);
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки подсолнечного масла;
щепотка соды;
щепотка лимонной кислоты;
3,5—4 стакана муки;
яйцо для смазывания верха самсы.
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
0,5 чайной ложки сухой приправы для птицы.
В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой.
Добавьте кефир и перемешайте. more…
20 comments
раиса халикова
понравилось
2 December 2016 at 20:08
community-post.html
Любимый бабушкин Курник.
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу more…
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу more…
13 comments
для Вот ни разу не пекла, сбросьте мне , пожалуйста , рецептик.Очень много чего пеку, готовлю, а курник как-то не приходилось.Дома пекли пироги с рыбой, мясом, капустой и т.д.А вот курник даже и не... more
: 2 December 2016 at 21:01
Нравится1для Прежде чем сюда писать, ты сначала научись с людьми на нормальном языке общаться, без оскорблений, и только потом пиши. А меня учить готовить не надо - у меня тысячи разных рецептов - если не веришь... more
: 6 December 2016 at 2:07
Нравится
раиса халикова
понравилось
29 November 2016 at 20:54
community-post.html
Домашняя буженина
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
6 comments
раиса халикова
понравилось
29 November 2016 at 20:51
community-post.html
Гуляш с капустой в горшочке
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. more…
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. more…
23 comments
нет слова "пассировать"!!! ну и если честно, то возни много, капусту сперва потуши, потом запихай в горшок. минус рецепту.
1 January 2017 at 12:59
Нравитсядля : плохим тоном считается не знать своего языка!!! так что не оправдывайтесь и купите букварь.
1 January 2017 at 14:19
Нравится
раиса халикова
понравилось
23 November 2016 at 21:55
community-post.html
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. more…
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. more…
17 comments
Никто не пробовал пельмешки на ржаной муке делать?Поделитесь опытом,пожалуйста!
26 November 2016 at 21:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Sugar
:)
� ���������� �����!
от
Anjutka
Muravjova
Other people named раиса халикова in My World