Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Загидуллин Салават
понравилось
16 December 2022 at 9:50
14 comments
Natalie Perminova
..горжусь,что Я-Русская и юмор у нас на высшем уровне!!!
7 September 2022 at 21:00
Нравится2You and others like this1 человекуАлександр Махлатов
!!!!!
20 September 2022 at 15:00
Нравится
Загидуллин Салават
понравилось
16 December 2022 at 9:49
38 comments
а уголёк иде брать будут для такой исключительной вещи ?
7 September 2022 at 12:13
Нравится4для
: Дык, угольки-то ДРЕВЕСНЫЕ (от поленьев!)....пущай напилят, да наколят РУЧКАМИ-с!!!!!26 September 2022 at 7:41
Нравится1
Загидуллин Салават
понравилось
29 July 2022 at 12:58
107 comments
для
: При капитализме работяги разве стали жить лучше ? А телик включишь так вообще ,как будто весь мир теперь стал состоять из педофилов, пидорастов ,маньяков, бандитов .9 May 2022 at 6:12
Нравится28в В СССР была самая лучшая система в мире, где люди разных национальностей, вероисповеданий, всех профессий жили единой страной не было бедных и богатых, нас защищала наша милиция, суды... more
9 May 2022 at 20:13
Нравится24
Загидуллин Салават
понравилось
30 January 2020 at 8:47
14 comments
родил родитель молодес да буква ц мине не очень
волшебных слов забыли все и счастье суки всем пророчат
... more
волшебных слов забыли все и счастье суки всем пророчат
... more
28 January 2020 at 14:06
Нравитсямне кажется если повторить и напомнить хуже не будет.......да и учитель не переломится.........он ведь какой никакой авторитет для ученика......
28 January 2020 at 14:26
Нравится
Загидуллин Салават
понравилось
16 January 2020 at 14:32
community-post.html
ЗОЛОТОЙ ЛЕЩ
Предлагаю вам итальянский рец приготовления леща
Ингредиенты:
лещ - 4шт
лимон - 1шт
лук - 2шт
сливки - 125мл
вино - 250мл
мука - 2ст.л.
масло сливочное - 100г
горох - 300г
укроп - 1 пучок
соль - по вкусу
Как получить золотого леща:
Свежего леща промойте в проточной воде. С помощью ножа чистите от чешуи и внутренностей. Плавники, хвост и голову можно тоже отрезать, но целая рыбка выглядит красивее, поэтому можно оставить конечности. Еще раз промойте рыбу и натрите её солью со всех сторон. more…
Предлагаю вам итальянский рец приготовления леща
Ингредиенты:
лещ - 4шт
лимон - 1шт
лук - 2шт
сливки - 125мл
вино - 250мл
мука - 2ст.л.
масло сливочное - 100г
горох - 300г
укроп - 1 пучок
соль - по вкусу
Как получить золотого леща:
Свежего леща промойте в проточной воде. С помощью ножа чистите от чешуи и внутренностей. Плавники, хвост и голову можно тоже отрезать, но целая рыбка выглядит красивее, поэтому можно оставить конечности. Еще раз промойте рыбу и натрите её солью со всех сторон. more…
Загидуллин Салават
понравилось
18 November 2019 at 13:01
9 comments
Загидуллин Салават
понравилось
18 June 2018 at 12:41
Загидуллин Салават
понравилось
18 June 2018 at 12:40
Загидуллин Салават
понравилось
18 June 2018 at 12:24
community-post.html
Как закоптить рыбу в походных условиях?
Горячее копчение
Суть в том, что рыба должна готовиться в горячем дыму. Она получается (у меня) варено-копчено-печеная.
В обрывистом берегу/овраге (можно сложить из камней или кусков дерна/земли) роется шурф (размеры произвольны ниже объясню критерии их выбора).
Главный показатель глубина. Глубина должна быть такова, чтобы в шурфе умещался хороший слой углей и поверх него слой свежих веток(береза, ольха), плюс к этому еще сантиметров 10-15 до уровня, где будут расположены прутки (можно шампуры) на которых сверху будет лежать рыба, плюс еще сантим more…
Горячее копчение
Суть в том, что рыба должна готовиться в горячем дыму. Она получается (у меня) варено-копчено-печеная.
В обрывистом берегу/овраге (можно сложить из камней или кусков дерна/земли) роется шурф (размеры произвольны ниже объясню критерии их выбора).
Главный показатель глубина. Глубина должна быть такова, чтобы в шурфе умещался хороший слой углей и поверх него слой свежих веток(береза, ольха), плюс к этому еще сантиметров 10-15 до уровня, где будут расположены прутки (можно шампуры) на которых сверху будет лежать рыба, плюс еще сантим more…
Загидуллин Салават
понравилось
18 June 2018 at 12:03
community-post.html
46 comments
Какие крупные небесные тела . Метаморфозы материи . Вблизи массивных звёзд само время - пространство искривляется , то медленнее , то быстрее бежит . Молодец Эйнштейн ! Первым сформулировал Общую и... more
17 September 2018 at 18:21
Нравится
Загидуллин Салават
понравилось
14 May 2018 at 14:18
community-post.html
Загидуллин Салават
понравилось
14 May 2018 at 13:59
Загидуллин Салават
subscribed to the group
14 May 2018 at 13:55
community-join.html
Загидуллин Салават
понравилось
14 May 2018 at 13:55
community-post.html
5 comments
Загидуллин Салават
subscribed to the group
30 March 2018 at 9:18
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.