Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:40
community-post.html
ХЛЕБ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Ингредиенты:
- Куриное филе 400 г
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Сыр твердый нежирный - 75 г
- Помидор - 1 шт
- Томатная паста 1-2 ст. л
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
2. Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). more…
Ингредиенты:
- Куриное филе 400 г
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Сыр твердый нежирный - 75 г
- Помидор - 1 шт
- Томатная паста 1-2 ст. л
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
2. Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). more…
10 comments
Димон Димон
для Виталий Федяев: Виталий в одном предложении три ошибки
8 November 2016 at 21:37
НравитсяТатьяна Климина
8 November 2016 at 22:27
Нравится
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:39
community-post.html
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке. more…
Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке. more…
16 comments
Да ешьте так картошку- вкуснее и проще. Да с селедочкой хорошей или с котлеткой
12 November 2016 at 12:22
Нравится1аппетитней было бы переложить на блюдо украшенное зеленью...а так горелая сковорода с подгоревшей мукой все портит
12 November 2016 at 12:27
Нравится1
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:39
community-post.html
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Для приготовления сырно – мясного рулета вам понадобится:
200 гр. твердого сыра
3 яйца
3 столовых ложки манной крупы
150 гр. майонеза
Для начинки:
500 гр. фарша ( любого)
1 луковица
2 яйца
Соль и перец по вкусу
Манную крупу смешиваем с яйцами и майонезом. Добавляем натертый сыр на крупной терке. Выливаем тесто на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 20 минут при 180С.
В фарш добавляем яйца, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. more…
Для приготовления сырно – мясного рулета вам понадобится:
200 гр. твердого сыра
3 яйца
3 столовых ложки манной крупы
150 гр. майонеза
Для начинки:
500 гр. фарша ( любого)
1 луковица
2 яйца
Соль и перец по вкусу
Манную крупу смешиваем с яйцами и майонезом. Добавляем натертый сыр на крупной терке. Выливаем тесто на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 20 минут при 180С.
В фарш добавляем яйца, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. more…
31 comments
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:39
community-post.html
Хрустящие трубочки с начинкой
Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука, столько чтоб тесто получилось эластичное.
Замешиваем тесто, делим на 30 шариков где-то. Раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем, подгибая края, в трубочку.
Начинка:
колбаса полукопченая, режем соломкой
сыр твердый, на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи more…
Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука, столько чтоб тесто получилось эластичное.
Замешиваем тесто, делим на 30 шариков где-то. Раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем, подгибая края, в трубочку.
Начинка:
колбаса полукопченая, режем соломкой
сыр твердый, на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи more…
26 comments
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:39
community-post.html
14 comments
для
: Это вы точно сказали.Вот только о них и думаешь, всё лучшее для них, а вот вырастут могут и забыть что есть бабушка с дедушкой.11 November 2016 at 20:20
Нравится
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:39
61 comments
для
: И запомни, "не-тетка": нужной надо быть самой себе, а не кому-то13 December 2016 at 13:11
Нравится
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:38
community-post.html
Улыбаемся и пляшем
0:4372 326Улыбаемся и пляшемSave to my page
64 comments
для : Нарушают. В таком состоянии машину разрешено транспортировать на лафете или при помощи частичной погрузки и никак иначе.
23 November 2016 at 7:01
Нравится
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:36
community-post.html
5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННЫХ КАБАЧКОВ.
Если упоминается выражение «блюда из кабачков», почему-то первое, что приходит на ум, это кабачки жареные или икра из кабачков, дальше повисает пауза. А ведь из этого простого овоща можно приготовить много вкусных и красивых блюд. Например, нафаршировать или запечь в духовке в различных вариантах – со сметаной, сыром, помидорами, под майонезом, с зеленью и чесноком и пр. А если учесть, что кабачок очень полезный, малокалорийный и легкоусвояемый продукт, содержит минеральные вещества, железо, калий, клетчатку, ему вообще цены нет. Хотя стоит он символич more…
Если упоминается выражение «блюда из кабачков», почему-то первое, что приходит на ум, это кабачки жареные или икра из кабачков, дальше повисает пауза. А ведь из этого простого овоща можно приготовить много вкусных и красивых блюд. Например, нафаршировать или запечь в духовке в различных вариантах – со сметаной, сыром, помидорами, под майонезом, с зеленью и чесноком и пр. А если учесть, что кабачок очень полезный, малокалорийный и легкоусвояемый продукт, содержит минеральные вещества, железо, калий, клетчатку, ему вообще цены нет. Хотя стоит он символич more…
View all
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:36
community-post.html
Жареные сосиски в тесте
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие... жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так more…
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие... жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так more…
View all
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:36
10 comments
умничка, одареный ребенок а старые никчемные тётки как всегда желчью исходят
6 November 2016 at 10:52
Нравится2
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:36
community-post.html
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
Эти пикантные запеченные крылышки - отличный вариант не только для семейного ужина, но и для веселых пивных посиделок с друзьями. Правда, на большую компанию придется взять раза в два больше ингредиентов, чем указано в рецепте. И то не факт, что хватит на всех ;)
Подавать их очень вкусно с огуречно-йогуртовым дипом.
Ориентировочное время приготовления: 1 час 40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
800-1000 г куриных крылышек
120 мл уксуса из хереса или красного винного
120 мл оливкового или другого растительного масла more…
Эти пикантные запеченные крылышки - отличный вариант не только для семейного ужина, но и для веселых пивных посиделок с друзьями. Правда, на большую компанию придется взять раза в два больше ингредиентов, чем указано в рецепте. И то не факт, что хватит на всех ;)
Подавать их очень вкусно с огуречно-йогуртовым дипом.
Ориентировочное время приготовления: 1 час 40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
800-1000 г куриных крылышек
120 мл уксуса из хереса или красного винного
120 мл оливкового или другого растительного масла more…
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:36
community-post.html
не правда, что мужчины разные, что женщины разные. кому то горы золотые подавай, а кому то с милым и в шалаше рай. посмотрите фильм шагане ты мая шагане. и вдумайтесь в суть фильма
6 November 2016 at 23:29
Нравится
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:35
community-post.html
Торт "Сникерс".
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:35
8 comments
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:35
community-post.html
Остренькая капуста быстрого приготовления.
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
more…
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
more…
7 comments
для Вы совершенно правы, то что описано в рецепте больше на салат похоже, сделано - и сразу съедено(не для долгого хранения). А квашеную по-настоящему ничем не заменишь(а ещё потом в капустку свежую... more
: 5 November 2016 at 21:34
Нравится1для
: ОК. Уже пора квасить капусту. Только хорошую, с рынка, в магазинах рыхлая, одни лохмотья. 5 November 2016 at 23:09
Нравится
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:35
community-post.html
Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, д more…
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, д more…
10 comments
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:34
5 comments
для
: Так свадебное платье надевается один раз, даже если выходит женщина несколько раз замуж, то платья всегда разные надевает! Это же не повседневная одежда, какая может быть практичность 5 November 2016 at 10:23
Нравится1
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:34
community-post.html
Забери моё сердце
Забери моё сердце
Юлия Мишукова
Забери моё сердце себе,
Я тебе разрешаю сегодня,
Подарю его только тебе,
Мне не жалко, и даже спокойно.
➷❤➹Отпусти своё сердце в туман,
Я его поймаю в ладошки,
Всё что есть у нас, не обман,
И не смоет признания дождик.
Забери моё сердце. Дарю,
Забирай же его поскорее,
Я сегодня тобою живу,
И тебе я солгать не посмею.
Отдавай своё сердце, в мотив
Самых ласково-нежных признаний,
Мы не сможем уже погасить,
интерес, и весь трепет желаний...➷❤➹
Забери моё сердце
Юлия Мишукова
Забери моё сердце себе,
Я тебе разрешаю сегодня,
Подарю его только тебе,
Мне не жалко, и даже спокойно.
➷❤➹Отпусти своё сердце в туман,
Я его поймаю в ладошки,
Всё что есть у нас, не обман,
И не смоет признания дождик.
Забери моё сердце. Дарю,
Забирай же его поскорее,
Я сегодня тобою живу,
И тебе я солгать не посмею.
Отдавай своё сердце, в мотив
Самых ласково-нежных признаний,
Мы не сможем уже погасить,
интерес, и весь трепет желаний...➷❤➹
22 comments
Аида Салиева
понравилось
8 November 2016 at 14:34
community-post.html
ТОП–4 лучших рецепта крема (и торт не понадобится) 😜
Советы мировых кондитеров!
1. Крем Патисьер
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Стручок ванили — 1 шт.
Сахар — 60 г
Желтки — 3 шт.
Кукурузный крахмал — 25 г
Сливочное масло — 25 г
Приготовление:
1. Молоко и семена ванили довести до кипения. Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются — привыкают к горячей температуре. more…
Советы мировых кондитеров!
1. Крем Патисьер
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Стручок ванили — 1 шт.
Сахар — 60 г
Желтки — 3 шт.
Кукурузный крахмал — 25 г
Сливочное масло — 25 г
Приготовление:
1. Молоко и семена ванили довести до кипения. Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются — привыкают к горячей температуре. more…
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.