Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Розалия Булатова
понравилось
26 October 2016 at 16:51
community-post.html
Торт "Медовик"
Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;)
Ингредиенты:
Тесто:
1/2 чашки меда* (или 120 мл)
150 гр несоленого сливочного масла
3 яйца
4 чашки муки
1 чашка сахара
3 ст л молока
1 ч л соды
+ щепотка соли
Крем:
300 гр сметаны
150 гр сгущенного молока more…
Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;)
Ингредиенты:
Тесто:
1/2 чашки меда* (или 120 мл)
150 гр несоленого сливочного масла
3 яйца
4 чашки муки
1 чашка сахара
3 ст л молока
1 ч л соды
+ щепотка соли
Крем:
300 гр сметаны
150 гр сгущенного молока more…
Розалия Булатова
понравилось
8 October 2016 at 18:49
community-post.html
Котлеты гречневые
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Розалия Булатова
понравилось
8 October 2016 at 18:48
community-post.html
Сырный пирог из лаваша с зеленью.
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 3 Штук
Сыр адыгейский — 300-400 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Кефир — 0,5 Литр
Яйца — 3 Штук
Укроп — 1 Пучок
Соль — 0 По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт)
Масло растительное — 0 По вкусу
Приготовление:
Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.
Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога.
Форму для запекания застелите одним большим лавашом. Края его оставьте свисать по бокам формы. more…
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 3 Штук
Сыр адыгейский — 300-400 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Кефир — 0,5 Литр
Яйца — 3 Штук
Укроп — 1 Пучок
Соль — 0 По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт)
Масло растительное — 0 По вкусу
Приготовление:
Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.
Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога.
Форму для запекания застелите одним большим лавашом. Края его оставьте свисать по бокам формы. more…
View all
5 comments
для
: Тогда отпадает!! Мы худеем))) нам нельзя !!! Выйдем из великолепной спортивной формы!))) 8 October 2016 at 10:25
Нравится
Розалия Булатова
понравилось
8 October 2016 at 18:48
community-post.html
Пирожки на сметанном тесте к ужину.
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков more…
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков more…
Розалия Булатова
понравилось
8 October 2016 at 18:48
community-post.html
Безе с кофейной начинкой
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт. (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
Сахар — 290 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Сливочное масло несоленое — 110 г
Приготовление:
1. Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены.
2. Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течение 10 минут при температуре 130 °C. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут. more…
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт. (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
Сахар — 290 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Сливочное масло несоленое — 110 г
Приготовление:
1. Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены.
2. Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течение 10 минут при температуре 130 °C. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут. more…
У автора ошибка,два раза взбивает белки,надоела эта невнимательность
8 October 2016 at 14:57
Нравится
Розалия Булатова
добавила 2 аудиозаписи
7 October 2016 at 21:30
audio.html
Розалия Булатова
добавила 2 аудиозаписи
23 September 2016 at 20:33
audio.html
4:17
00:00
Розалия Булатова
понравилось
5 August 2016 at 22:02
community-post.html
Десертные роллы из творога
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сметана — 1 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Клубника — 3 шт.
Чернослив — 1 горсть
Банан — 0,5 шт.
Кокосовая стружка — опционально
Орехи — для украшения
Взбитые сливки — для украшения
Приготовление:
1. Разделим творог на две равных части. В одну добавим сметану и мед, во вторую — клубнику и сахарную пудру (меда, сметаны и сахарной пудры берем по 1 чайной ложке с горкой). При помощи блендера доведем обе смеси до пастообразного состояния. more…
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сметана — 1 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Клубника — 3 шт.
Чернослив — 1 горсть
Банан — 0,5 шт.
Кокосовая стружка — опционально
Орехи — для украшения
Взбитые сливки — для украшения
Приготовление:
1. Разделим творог на две равных части. В одну добавим сметану и мед, во вторую — клубнику и сахарную пудру (меда, сметаны и сахарной пудры берем по 1 чайной ложке с горкой). При помощи блендера доведем обе смеси до пастообразного состояния. more…
Розалия Булатова
installed a game
5 August 2016 at 22:01
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 400
Розалия Булатова
понравилось
5 August 2016 at 21:59
Розалия Булатова
понравилось
5 August 2016 at 21:58
17 comments
Розалия Булатова
понравилось
5 August 2016 at 21:58
community-post.html
Салат "Пикантный"
Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...
Продукты:
огурец 4кг
лук 1кг
перец сладкий 1кг
морковь 1кг
перец красный жгучий 3шт
чеснок 1 головка(крупная)
сахар 200г
соль(крупная) 4ст.л
масло растительное 200мл
уксус 9% 200мл
Приготовление:
Огурец порезать вдоль на 4 части.
Морковь на крупную терку
Лук полукольцами
Перец соломкой
Жгучий тоже соломкой или квадратиком more…
Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...
Продукты:
огурец 4кг
лук 1кг
перец сладкий 1кг
морковь 1кг
перец красный жгучий 3шт
чеснок 1 головка(крупная)
сахар 200г
соль(крупная) 4ст.л
масло растительное 200мл
уксус 9% 200мл
Приготовление:
Огурец порезать вдоль на 4 части.
Морковь на крупную терку
Лук полукольцами
Перец соломкой
Жгучий тоже соломкой или квадратиком more…
5 comments
Розалия Булатова
понравилось
5 August 2016 at 21:58
8 comments
Розалия Булатова
понравилось
19 July 2016 at 16:41
community-post.html
Любимый бабушкин Курник
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на перг more…
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на перг more…
8 comments
для
: зачем вода....это не суп....я не лью воды и не жарю дно.....но очень вкусно...действительно подвиг выпекания...16 July 2016 at 22:30
Нравится
Розалия Булатова
понравилось
29 June 2016 at 22:56
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������!
от
Лиля
Гончарова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Розалия Булатова in My World