Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Samsonova
понравилось
24 November 2015 at 3:06
community-post.html
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
> 2 л воды или бульона
> 4 картофелины
> вермишель
> плавленный сырок
> 20 гр сливочного масла
> соль, перец — по вкусу
> специи (по желанию)
> хлеб
> зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут....
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
> 2 л воды или бульона
> 4 картофелины
> вермишель
> плавленный сырок
> 20 гр сливочного масла
> соль, перец — по вкусу
> специи (по желанию)
> хлеб
> зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут....
akikat manapbaeva
все надо постепенно варить и пробовать!
24 November 2015 at 10:38
Нравитсяaudio-playlist.html
3:47
00:00
4:49
00:00
Svetlana Samsonova
понравилось
10 September 2015 at 17:37
community-post.html
Квашеная капуста кубанская (мамина)
Капусту нарезаем тонко,морковь натираем.
Складываем в большую чашку,перемешиваем.
Лучше немного помять,если капуста твердая.
Добавляем перец горошком.На 3-х литровый баллон примерно 1 ст.л.
Укладываем в баллон очень плотно.Чем плотнее,тем лучше и больше капусты получится.
Во время укладки бросать между слоями лавровые листики.На все про все 6-8 листиков.
Хорошенько "утрамбовать".До самого верха....
Капусту нарезаем тонко,морковь натираем.
Складываем в большую чашку,перемешиваем.
Лучше немного помять,если капуста твердая.
Добавляем перец горошком.На 3-х литровый баллон примерно 1 ст.л.
Укладываем в баллон очень плотно.Чем плотнее,тем лучше и больше капусты получится.
Во время укладки бросать между слоями лавровые листики.На все про все 6-8 листиков.
Хорошенько "утрамбовать".До самого верха....
Svetlana Samsonova
added a video
video-add.html
3:40
2
Armin van Buuren feat. Christian Burns - This Light Between Us (Official Music Video)
Save to my page
Svetlana Samsonova
понравилось
15 August 2015 at 9:22
community-post.html
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков....
Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков....
Svetlana Samsonova
понравилось
18 July 2015 at 4:34
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения....
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения....
Svetlana Samsonova
понравилось
10 July 2015 at 16:00
community-post.html
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 г
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 г
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 г
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 г
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 г
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 г
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут....
5 comments
Svetlana Samsonova
subscribed to the group
7 July 2015 at 17:28
community-join.html
Svetlana Samsonova
понравилось
5 July 2015 at 20:27
community-post.html
Ароматная курица с картофелем по-итальянски
Предлагаю чудесный рецепт ароматной курицы по-итальянски.
Для приготовления этого аппетитного и совсем несложного блюда вам понадобится (из расчёта на 6 порций):
1,5 кг куриных бедер или голеней
1 столовая ложка оливкового масла MIKADO
1 пучок зеленого лука
500 г картофеля (желательно мелкого)
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. измельченного розмарина
1 столовая ложка измельченного свежего орегано
1 стакан зеленых оливок MIKADO
½ стакана лимонного сока
соль, чёрный перец
Приготовление:...
Предлагаю чудесный рецепт ароматной курицы по-итальянски.
Для приготовления этого аппетитного и совсем несложного блюда вам понадобится (из расчёта на 6 порций):
1,5 кг куриных бедер или голеней
1 столовая ложка оливкового масла MIKADO
1 пучок зеленого лука
500 г картофеля (желательно мелкого)
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. измельченного розмарина
1 столовая ложка измельченного свежего орегано
1 стакан зеленых оливок MIKADO
½ стакана лимонного сока
соль, чёрный перец
Приготовление:...
Svetlana Samsonova
понравилось
1 July 2015 at 21:50
community-post.html
Салат "Лёгкость"
Ингредиенты:
Креветки – 500 г
Несколько свежих помидор
Пара свежих огурцов
Половина болгарского перца
Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
Дюжина маслин
Листья салата
Зелень укропа и петрушки
Лимонный сок – 2-3 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль
Приготовление:
1. Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
2. Нарезаем не слишком мелко помидоры.
3. Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
4. Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам....
Ингредиенты:
Креветки – 500 г
Несколько свежих помидор
Пара свежих огурцов
Половина болгарского перца
Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
Дюжина маслин
Листья салата
Зелень укропа и петрушки
Лимонный сок – 2-3 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль
Приготовление:
1. Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
2. Нарезаем не слишком мелко помидоры.
3. Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
4. Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам....
Svetlana Samsonova
понравилось
21 June 2015 at 16:15
community-post.html
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
10 comments
для
: Первый раз слышу что бы огурцы были нажористые и от них полнели, а горошек мозговых сортов вам не повредит 2 July 2015 at 7:55
Нравитсядля особо одаренных поясню, я имела ввиду не каллорийность салата, а последствие поедания гороха и огурцов, которые вызывают газообразование. А мозговой горошек, сами поешьте)))
6 July 2015 at 15:20
Нравится
Svetlana Samsonova
понравилось
21 June 2015 at 16:14
community-post.html
Курица под шубой в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров
Приготовление:
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите с...
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров
Приготовление:
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите с...
Svetlana Samsonova
понравилось
21 June 2015 at 16:14
community-post.html
Фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты:
500 г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 яйцо
зелень рубленой петрушки для украшения
2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
400 г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)
1 столовую ложку томатной пасты
щепотка тертого мускатного ореха
Приготовление:...
Ингредиенты:
500 г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 яйцо
зелень рубленой петрушки для украшения
2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
400 г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)
1 столовую ложку томатной пасты
щепотка тертого мускатного ореха
Приготовление:...
Svetlana Samsonova
понравилось
21 June 2015 at 16:14
community-post.html
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО "ДОМАШНЕЕ"
Ингредиенты:
250 мл молока
150 г сухого молока
300 г сахара
Приготовление.
Сгущенка получается вкуснейшая!
Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства.
Смешать молоко, сахар и сухое молоко.
Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
Ингредиенты:
250 мл молока
150 г сухого молока
300 г сахара
Приготовление.
Сгущенка получается вкуснейшая!
Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства.
Смешать молоко, сахар и сухое молоко.
Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
Svetlana Samsonova
понравилось
17 June 2015 at 21:31
community-post.html
Запечённая целиком курица с картошкой
Курица и картошка – классика, которая никогда не надоест. Очень удобно запекать их вместе: картошка впитывает соки и становится прекрасным гарниром. Чтобы сделать вкус и аромат этих нейтральных продуктов ярче, достаточно добавить немного специй: свежей и сушеной зелени и чеснока. С курицей хорошо сочетается розмарин и тимьян.
Ингредиенты:
1 курица весом около 2 кг,
2 ч.л. сухих трав – майоран, розмарин, тимьян,
1 ст.л. соли,
8-9 картофелин средних размеров,
2 моркови,
2 дольки чеснока,
2 веточки свежего розмарина и тимьяна,
1 стакан куриного бульона,...
Курица и картошка – классика, которая никогда не надоест. Очень удобно запекать их вместе: картошка впитывает соки и становится прекрасным гарниром. Чтобы сделать вкус и аромат этих нейтральных продуктов ярче, достаточно добавить немного специй: свежей и сушеной зелени и чеснока. С курицей хорошо сочетается розмарин и тимьян.
Ингредиенты:
1 курица весом около 2 кг,
2 ч.л. сухих трав – майоран, розмарин, тимьян,
1 ст.л. соли,
8-9 картофелин средних размеров,
2 моркови,
2 дольки чеснока,
2 веточки свежего розмарина и тимьяна,
1 стакан куриного бульона,...
3 comments
а если под конец выложить сваренные и очищенные перепелинные яйца вокруг курочки - видок просто сказочный!, хотя и без них вкусно!!!
18 June 2015 at 5:51
Нравится
Svetlana Samsonova
понравилось
16 June 2015 at 15:20
community-post.html
Курица с копчёным ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамель
Ингредиенты:
Для соуса:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
Майоран сушеный - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Начинка:
Мясо куриное (вареное) - 150 г
Свиное ребрышко (копченое) - 1 шт.
Шпинат молодой - 3 горсти
Приготовление:
1. На масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности.
2. Добавить муку, перемешать, обжарить пару минут....
Ингредиенты:
Для соуса:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
Майоран сушеный - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Начинка:
Мясо куриное (вареное) - 150 г
Свиное ребрышко (копченое) - 1 шт.
Шпинат молодой - 3 горсти
Приготовление:
1. На масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности.
2. Добавить муку, перемешать, обжарить пару минут....
Svetlana Samsonova
понравилось
14 June 2015 at 15:48
community-post.html
Пицца, которая сводит с ума
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Вода — 1/2-1 стакана
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Помидор — 4 шт.
Баклажан — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Асафетида — 1 ч.л.
Куркума — 1 ч.л.
Прованские травы — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут.
3. Приготовление соуса:...
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Вода — 1/2-1 стакана
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Помидор — 4 шт.
Баклажан — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Асафетида — 1 ч.л.
Куркума — 1 ч.л.
Прованские травы — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут.
3. Приготовление соуса:...
Svetlana Samsonova
понравилось
11 June 2015 at 17:00
community-post.html
Блины на молоке
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 ст ложки растительного масла
Приготовление.
Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 ст ложки растительного масла
Приготовление.
Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
4 comments
Svetlana Samsonova
понравилось
10 June 2015 at 22:48
community-post.html
Венский пирог с вишней
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
Svetlana Samsonova
понравилось
10 June 2015 at 12:52
community-post.html
Картофельные зразы с мясом/с грибами.
Зразы получились очень нежными, но в то же время сытными. Их можно подать как полноценный обед или ужин, обязательно дополнив блюдо легким овощным салатом. Угощайтесь!
Вам потребуется:
- 1 кг картошки
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
Для мясной начинки:
- 400 г мяса
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- 3 ст.л. риса
Для грибной начинки:
- 400 г грибов
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Для панировки:
- 2 яйца
- пачка панировочных сухарей
Как готовить:...
Зразы получились очень нежными, но в то же время сытными. Их можно подать как полноценный обед или ужин, обязательно дополнив блюдо легким овощным салатом. Угощайтесь!
Вам потребуется:
- 1 кг картошки
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
Для мясной начинки:
- 400 г мяса
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- 3 ст.л. риса
Для грибной начинки:
- 400 г грибов
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Для панировки:
- 2 яйца
- пачка панировочных сухарей
Как готовить:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
08:34
[ - ][ md5 ][ М ][X]Crown of Thorns (Aurosonic album version)Matt Darey feat. Kate Louise Smith: - id72562029
00:00
04:31
00:00
������ "�������� ������"
от
Денис
Воробьёв
Вестник Android
770 820
Лучшие рецепты Повара
175 265
Other people named Svetlana Samsonova in My World