Когда я буду старой,
И будет мне сто лет -
Под мой балкон с гитарой
Придет мой милый дед.
Кряхтя расправит
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Шилова
понравилось
4 September 2016 at 0:33
community-post.html
Соус из помидоров и перца на зиму.
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса.
Для приготовления соуса из помидоров и перца на зиму понадобится:
3 кг помидоров;
0,3 кг репчатого лука;
0,5 кг болгарского перца;
1 стручок острого перца;
4-5 зубчиков чеснока;
0,5 стакана растительного масла;
0,5 стакана уксуса;
2 ст. л. соли;
2 ст. л. сахара;
специи. more…
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса.
Для приготовления соуса из помидоров и перца на зиму понадобится:
3 кг помидоров;
0,3 кг репчатого лука;
0,5 кг болгарского перца;
1 стручок острого перца;
4-5 зубчиков чеснока;
0,5 стакана растительного масла;
0,5 стакана уксуса;
2 ст. л. соли;
2 ст. л. сахара;
специи. more…
Наталья Шилова
понравилось
7 August 2016 at 19:06
Наталья Шилова
понравилось
13 November 2015 at 12:08
community-post.html
16 comments
Есть немножко , у нас холодно сейчас - 16............
16 November 2015 at 21:24
Нравится
Наталья Шилова
понравилось
22 October 2015 at 16:04
community-post.html
13 comments
А вот это мне очень подходит - как раз для меня,про утро и кровать ..)
29 October 2015 at 21:45
Нравится1Гораздо лучше будет смотреться вот так - когда я Хороший буду лежать на кроватке под тёплым одеялом с доказаниями британских учёных .. ))
13 November 2015 at 23:16
Нравится
Наталья Шилова
понравилось
22 October 2015 at 15:56
community-post.html
4 comments
надеюсь что такие еще есть на белом свете, которые не смотря на твоё материальное положение, ценят тебя и твоих близких(((
21 October 2015 at 21:53
Нравится
Наталья Шилова
понравилось
22 October 2015 at 15:28
community-post.html
Janet Jackson - BURNITUP!
5:1237 905Janet Jackson - BURNITUP! Save to my page
57 comments
Наталья Шилова
понравилось
22 July 2015 at 12:13
Наталья Шилова
понравилось
6 June 2015 at 17:19
community-post.html
Мягкое апельсиновое печенье
Ингредиенты:
Для теста:
– 2 стакана муки
– 1 яйцо
– 50 гр сливочного масла
– 3 ст. ложки сметаны
– 80 гр сахара
– ½ ч. ложки соды
– соль
Для начинки:
– 1 апельсин
– 160 гр сахара
– 1 ст. ложка крахмала
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать.
2. Замешанное тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник.
3. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки. На блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом....
Ингредиенты:
Для теста:
– 2 стакана муки
– 1 яйцо
– 50 гр сливочного масла
– 3 ст. ложки сметаны
– 80 гр сахара
– ½ ч. ложки соды
– соль
Для начинки:
– 1 апельсин
– 160 гр сахара
– 1 ст. ложка крахмала
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать.
2. Замешанное тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник.
3. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки. На блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом....
Наталья Шилова
понравилось
5 May 2015 at 11:22
23 comments
Наталья Шилова
понравилось
16 April 2015 at 12:36
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
...
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
...
8 comments
Наталья Шилова
понравилось
7 November 2014 at 18:14
community-post.html
Ириски "Тянучки" на топлeном молоке
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
Вот они, красавицы, только что с мороза!;;...
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
Вот они, красавицы, только что с мороза!;;...
5 comments
Вместо топленого молока можно использовать обычное кипяченое молоко,лучше жирное
7 November 2014 at 22:37
Нравится
Наталья Шилова
понравилось
11 October 2014 at 9:34
Наталья Шилова
понравилось
15 September 2014 at 18:54
community-post.html
КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ
Ингредиенты:
Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!
Приготовление:
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!
...
Ингредиенты:
Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!
Приготовление:
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!
...
Наталья Шилова
понравилось
13 September 2014 at 10:27
community-post.html
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Ингредиенты:
200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндля
примерно 200г сухого молока
100г сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая....
Ингредиенты:
200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндля
примерно 200г сухого молока
100г сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая....
Наталья Шилова
понравилось
3 September 2014 at 20:19
community-post.html
10 вариантов разных соусов)
1.
Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2.
Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
3....
1.
Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2.
Оливковое масло(растительное)+лимон
3....
Наталья Шилова
понравилось
3 September 2014 at 20:14
community-post.html
14 comments
....................... ....................... ..................................
4 September 2014 at 21:15
Нравится
Наталья Шилова
понравилось
21 August 2014 at 18:43
community-post.html
Как сделать КРАСИВЕЙШУЮ мастику для торта своими руками 4 рецепта.
Рецепт молочной мастики для торта
Ингредиенты:
>сахарная пудра;
>сухое молоко;
>сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.
Рецепт желатиновой мастики для украшения торта
...
Рецепт молочной мастики для торта
Ингредиенты:
>сахарная пудра;
>сухое молоко;
>сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.
Рецепт желатиновой мастики для украшения торта
...
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.