Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Шарыгина
added a note
user-post.html
Библия - это Слово Живого Бога и Он предупреждает, что времени на земле остаётся мало , перед приходом Спасителя Иисуса Христа! Но не все ещё готовы к Его приходу. Бог любит людей и не хочет чтобы кто-то погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Иисус был жертвой на кресте и умер за грехи всего мира! И если хотите быть спасёнными и пребывать вечность с Богом, то покайтесь в своих грехах и примите Христа в своё сердце, как Спасителя, примите Его Любовь, и Господь простит вас, но тем, кто не повинуется истине, но повинуется злу, то в конце времён Бог на Своём Суду отплатит яростью и гневом!
2:07:53308«Иисус» — экранизация Евангелия от ЛукиSave to my page
Людмила Солдатова
subscribed to 23 groups
20 December 2016 at 17:49
community-join.html
Людмила Солдатова
понравилось
25 May 2015 at 7:25
community-post.html
Пирог с капустой и мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста свежая- 300- 400 гр.
мясной фарш 350 - 400 гр.
соль ,перец
зелень свежая
кефир - 1 стакан
майонез - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
1 ч. л. соды или пакетик разрыхлителя
мука 8 ст. л.
масло растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Мелко нарезаем капусту ,тушим в небольшом количестве воды минуты 3-5.
Шаг 2. Фарш обжариваем на растительном масле до полуготовности. Солим ,перчим.
Шаг 3. Нарезаем зелень – укроп, петрушку, лук.
Шаг 4. Смешиваем капусту, зелень и фарш. Остужаем.
Шаг 5. Кефир и майонез выливаем в миску, добавляем яйца....
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста свежая- 300- 400 гр.
мясной фарш 350 - 400 гр.
соль ,перец
зелень свежая
кефир - 1 стакан
майонез - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
1 ч. л. соды или пакетик разрыхлителя
мука 8 ст. л.
масло растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Мелко нарезаем капусту ,тушим в небольшом количестве воды минуты 3-5.
Шаг 2. Фарш обжариваем на растительном масле до полуготовности. Солим ,перчим.
Шаг 3. Нарезаем зелень – укроп, петрушку, лук.
Шаг 4. Смешиваем капусту, зелень и фарш. Остужаем.
Шаг 5. Кефир и майонез выливаем в миску, добавляем яйца....
Людмила Солдатова
понравилось
7 April 2015 at 6:45
community-post.html
Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!
Ингредиенты:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды
Приготовление:
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго....
Ингредиенты:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды
Приготовление:
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго....
Людмила Солдатова
понравилось
7 April 2015 at 6:44
community-post.html
ПИРОГ "БАБУШКИНА САЛФЕТКА"
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было....
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было....
Хороший рецепт, просто готовится и очень вкусно.
Пекла в выходные дни, всем понравилось
Пекла в выходные дни, всем понравилось
6 April 2015 at 20:25
Нравится
Людмила Солдатова
понравилось
7 April 2015 at 6:42
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СОСИСКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 1 кг
Сосиски 6 шт
Сыр твердый - 100 г.
Майонез - 5 ст ложек
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель нарезать на две части и расположить на протвине смазаном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
2. Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при температуре 180 градусов....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 1 кг
Сосиски 6 шт
Сыр твердый - 100 г.
Майонез - 5 ст ложек
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель нарезать на две части и расположить на протвине смазаном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
2. Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при температуре 180 градусов....
Людмила Солдатова
понравилось
6 April 2015 at 8:45
community-post.html
Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" - легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю
Ингредиенты:
Для бисквита:
170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца
Для начинки:
4 столовых ложки малинового варенья
Масляный крем (по желанию)
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар....
Ингредиенты:
Для бисквита:
170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца
Для начинки:
4 столовых ложки малинового варенья
Масляный крем (по желанию)
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар....
Людмила Солдатова
понравилось
5 April 2015 at 17:23
community-post.html
Торт "Вишня в снегу"
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отпра...
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отпра...
Людмила Солдатова
понравилось
5 April 2015 at 17:23
community-post.html
Торты из печенья - 5 лучших рецептов 🎂
Хозяюшки, сохраните себе ☝
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
🔹Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
🔹Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
🔹Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками....
Хозяюшки, сохраните себе ☝
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
🔹Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
🔹Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
🔹Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками....
8 comments
Людмила Солдатова
понравилось
5 April 2015 at 17:12
community-post.html
Клубничный тирамису.
Ингредиенты:
Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт
Приготовление:
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад....
Ингредиенты:
Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт
Приготовление:
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад....
Людмила Солдатова
понравилось
5 April 2015 at 17:11
community-post.html
Торт "К чаю"
Масло сливочное — 250 г
Мука (3.5 стак. для теста + 50 гр для крема) — 3.5 стак.
Сметана — 1 стак.
Дрожжи (свежие, или сухие 10 гр) — 20 г
Молоко (для крема) — 0.5 л
Шоколад — 100 г
Желток яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Соль (щепотка)
Начнем с теста. Дрожжи разводим в сметане
Масло смешиваем с мукой, добавим щепотку соли.
Растираем масло с мукой.
Смешиваем сметану с масляно-мучной смесью
Замешиваем тесто и ставим в холод на 30 минут
Для крема шоколад ломаем на кусочки, добавляем в молоко, которое доведем до кипения...
Масло сливочное — 250 г
Мука (3.5 стак. для теста + 50 гр для крема) — 3.5 стак.
Сметана — 1 стак.
Дрожжи (свежие, или сухие 10 гр) — 20 г
Молоко (для крема) — 0.5 л
Шоколад — 100 г
Желток яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Соль (щепотка)
Начнем с теста. Дрожжи разводим в сметане
Масло смешиваем с мукой, добавим щепотку соли.
Растираем масло с мукой.
Смешиваем сметану с масляно-мучной смесью
Замешиваем тесто и ставим в холод на 30 минут
Для крема шоколад ломаем на кусочки, добавляем в молоко, которое доведем до кипения...
Людмила Солдатова
понравилось
5 April 2015 at 17:09
community-post.html
ПЕТУШОК НА ПАЛОЧКЕ, КАК В ДЕТСТВЕ
Ингредиенты:
● вода – 6-9 ст.л;
● сахар – 9 ст.л.;
● лимонная кислота – щепотку или 1 ст.л винного уксуса;
● масло растительное для смазки формы;
● палочки или шпажки.
Приготовление:
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова....
Ингредиенты:
● вода – 6-9 ст.л;
● сахар – 9 ст.л.;
● лимонная кислота – щепотку или 1 ст.л винного уксуса;
● масло растительное для смазки формы;
● палочки или шпажки.
Приготовление:
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова....
3 comments
есть формочки. А теперь и рецепт их применения. )))) Спасибо! !!
19 April 2015 at 23:59
Нравится
Людмила Солдатова
понравилось
5 April 2015 at 17:09
community-post.html
Шарлотка - 10 вариантов приготовления.
======================================
1. Шарлотка классическая
======================================
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану....
=========================
1. Шарлотка классическая
=========================
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану....
Людмила Солдатова
понравилось
25 March 2015 at 7:57
community-post.html
Заправка для салата цезарь
Ингредиенты:
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 3 ст.л.
Красный винный уксус — 2 ст.л.
Дижонская горчица — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перечный соус (острый) — 0.5 мл
Соевый соус — 0.5 мл
Оливковое масло — 1/4 стакана
Вода — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме масла и воды.
2. Для этого можно воспользоваться блендером, тогда смесь приобретет единородную консистенцию.
3. Далее продолжаем перемешивать и аккуратно вливаем оливковое масло. Затем вливаем воду и еще раз все смешиваем....
Ингредиенты:
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 3 ст.л.
Красный винный уксус — 2 ст.л.
Дижонская горчица — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перечный соус (острый) — 0.5 мл
Соевый соус — 0.5 мл
Оливковое масло — 1/4 стакана
Вода — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме масла и воды.
2. Для этого можно воспользоваться блендером, тогда смесь приобретет единородную консистенцию.
3. Далее продолжаем перемешивать и аккуратно вливаем оливковое масло. Затем вливаем воду и еще раз все смешиваем....
Людмила Солдатова
понравилось
25 March 2015 at 7:24
community-post.html
Праздничный десерт от Джейми Оливера
Ингредиенты
Бисквит:
Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г
Сахар — 200 г
Мука — 200 г
Пекарский порошок — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Яйцо куриное — 3 шт.
Какао — 3 ч. л.
Начинка:
Рикотта — 500 г
Сахар — 3 ст. л.
Темный шоколад — 100 г
Миндальные лепестки — горсть
Вишня — 150 г
Цукаты — горсть
Натуральный молотый кофе — 1 ст. л.
Ликер для пропитки
Приготовление:...
Ингредиенты
Бисквит:
Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г
Сахар — 200 г
Мука — 200 г
Пекарский порошок — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Яйцо куриное — 3 шт.
Какао — 3 ч. л.
Начинка:
Рикотта — 500 г
Сахар — 3 ст. л.
Темный шоколад — 100 г
Миндальные лепестки — горсть
Вишня — 150 г
Цукаты — горсть
Натуральный молотый кофе — 1 ст. л.
Ликер для пропитки
Приготовление:...
3 comments
Людмила Солдатова
понравилось
25 March 2015 at 7:20
community-post.html
Блины с творогом и фруктами
Ингредиенты:
яйца куриные - 2 шт.
молоко коровье - 130 мл
мука - 50 г
яблоки - 70 г
творог - 60 г
бананы - 70 г
сахар - 17 г
изюм - 10 г
соль - 2 г
масло растительное - 10 мл
масло сливочное - 20 г
корица - 2 г
ванильный сахар - 1 г
мед (для подачи) - 50 г
сметана (для подачи) - 50 г
малина (для подачи) - 20 г
мята (для подачи) - 2 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены.
3. Добавить просеянную муку и размешать до однородной массы....
Ингредиенты:
яйца куриные - 2 шт.
молоко коровье - 130 мл
мука - 50 г
яблоки - 70 г
творог - 60 г
бананы - 70 г
сахар - 17 г
изюм - 10 г
соль - 2 г
масло растительное - 10 мл
масло сливочное - 20 г
корица - 2 г
ванильный сахар - 1 г
мед (для подачи) - 50 г
сметана (для подачи) - 50 г
малина (для подачи) - 20 г
мята (для подачи) - 2 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены.
3. Добавить просеянную муку и размешать до однородной массы....
Людмила Солдатова
понравилось
23 March 2015 at 6:02
Людмила Солдатова
понравилось
12 March 2015 at 18:56
community-post.html
Маффины шоколадные
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан
Какао-порошок — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — 1 щепотка
Шоколад горький — 100-150 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте растапливаться сливочное масло.
Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно - йогурт и яйца.
Соедините и размешайте.
3. Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите....
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан
Какао-порошок — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — 1 щепотка
Шоколад горький — 100-150 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте растапливаться сливочное масло.
Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно - йогурт и яйца.
Соедините и размешайте.
3. Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 691
Ростов онлайн
254 304
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 557
Other people named Людмила Солдатова in My World