Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Яна Чернышева
понравилось
15 January 2016 at 12:13
community-post.html
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ!
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
more…
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
more…
8 comments
Нина Шешеня
для Галина Пархоменко: Галина,почему то твои ссылки не открываются.
15 January 2016 at 15:11
Нравитсяляна лянкуля
15 January 2016 at 16:47
Нравится
Яна Чернышева
понравилось
15 January 2016 at 12:13
community-post.html
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал
Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ: more…
Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал
Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ: more…
3 comments
для
: цветная капуста белого цвета,а зеленого цвета-это брокколи...15 January 2016 at 14:40
Нравится
Яна Чернышева
понравилось
15 January 2016 at 12:13
Размещая ювелирные украшения, почему не даете ответ о его цене???
15 January 2016 at 12:35
НравитсяУкрашение красивые , но цены наверняка высокие и неизвестные .
15 January 2016 at 23:10
Нравится1
Яна Чернышева
понравилось
15 January 2016 at 12:13
32 comments
Я как то на 7м этаже так сидел...Правда сильно нетрезв был на проводах одноклассника)Девчонки вовремя заметили,скинули..в нужную сторону))
19 January 2016 at 0:36
Нравится
Яна Чернышева
понравилось
15 January 2016 at 12:13
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍧
1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
● курага - 5 шт
● грецкий орех - 5 шт
● мед - 1/2 ст ложки
● молоко - 1 ст ложка
● горький шоколад - 70-90 гр
● какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ
more…
1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
● курага - 5 шт
● грецкий орех - 5 шт
● мед - 1/2 ст ложки
● молоко - 1 ст ложка
● горький шоколад - 70-90 гр
● какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ
more…
5 comments
Яна Чернышева
понравилось
15 January 2016 at 12:13
community-post.html
Яна Чернышева
понравилось
15 January 2016 at 12:12
community-post.html
Яна Чернышева
понравилось
15 January 2016 at 12:12
13 comments
Яна Чернышева
понравилось
15 January 2016 at 12:12
13 comments
Как же я завидую тем людям, которые рядом с таким чудом - дельфином! Заботятся о них, кормят,общаются! Здоровья им на долгие годы за их работу!
15 January 2016 at 16:09
Нравится2
Яна Чернышева
понравилось
15 January 2016 at 12:12
3 comments
сколько девок озабоченных.....а тренировать мозги когда будете..
15 January 2016 at 22:57
Нравится
Яна Чернышева
понравилось
14 January 2016 at 11:31
community-post.html
Занятия с детьми с 9-10 месяцев - игры с крупами
Цель - развитие мелкой моторики
1. Кашка для мишки.
Дайте карапузу ложку и две емкости (желательно небьющиеся). В одну из них насыпьте немного крупы и покажите ребенку, как можно ложечкой пересыпать из одной посудины в другую. Для этих целей прекрасно подойдет детская пластмассовая посуда - яркие кастрюльки и сковородочки. "Сварите" с малышом кашку для мишки и супчик для заиньки. Эта игра поможет научить карапуза общаться с ложкой.
2. "Бассейн" для пальчиков. more…
Цель - развитие мелкой моторики
1. Кашка для мишки.
Дайте карапузу ложку и две емкости (желательно небьющиеся). В одну из них насыпьте немного крупы и покажите ребенку, как можно ложечкой пересыпать из одной посудины в другую. Для этих целей прекрасно подойдет детская пластмассовая посуда - яркие кастрюльки и сковородочки. "Сварите" с малышом кашку для мишки и супчик для заиньки. Эта игра поможет научить карапуза общаться с ложкой.
2. "Бассейн" для пальчиков. more…
3 comments
Спасибо, с манкой класс! Только вот беда, мы все в рот тянем.
14 January 2016 at 16:12
Нравится
Яна Чернышева
понравилось
14 January 2016 at 11:30
7 comments
Яна Чернышева
понравилось
14 January 2016 at 11:30
community-post.html
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.
Приятного аппетита!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.
Приятного аппетита!
Яна Чернышева
понравилось
13 January 2016 at 23:16
Яна Чернышева
понравилось
13 January 2016 at 23:16
community-post.html
Яна Чернышева
понравилось
13 January 2016 at 23:16
community-post.html
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст.л.
Сливки — 0,5 стакана
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 1 стакана
Яйцо (желток) — 1 шт.
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст.л.
Сливки — 0,5 стакана
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 1 стакана
Яйцо (желток) — 1 шт.
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Яна Чернышева
понравилось
13 January 2016 at 23:16
community-post.html
Лодочки из слоёного теста
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников. more…
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников. more…
Яна Чернышева
понравилось
13 January 2016 at 23:16
15 comments
Да Да Да... а теперь сравните с предыдущим фото ночного Гонконга....комментировать не буду...японцы бы впали в транс от яркости цветов и эмоций- бедная нация (((
15 January 2016 at 16:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.