Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Антонова
понравилось
16 June 2019 at 20:22
Татьяна Антонова
понравилось
21 October 2018 at 20:45
community-post.html
Фаршированные кальмары: варианты начинки и способ приготовления вкусного и необычного блюда.
КАЛЬМАРЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
200-300г свежих грибов
1 упаковка замороженных кальмаров/свежие кальмары
200г сметаны
100г сыра
30г свежего укропа
2 вареных яйца
1 луковица
1ст.л. муки
томатная паста (по желанию)
соль, перец
Приготовление:
1) Кальмары разморозить (если нужно), очистить от кожи и пленок
2) В разогретое на сковороде масло выложить лук, тушить до прозрачности, добавить грибы и жарить до полуготовности more…
КАЛЬМАРЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
200-300г свежих грибов
1 упаковка замороженных кальмаров/свежие кальмары
200г сметаны
100г сыра
30г свежего укропа
2 вареных яйца
1 луковица
1ст.л. муки
томатная паста (по желанию)
соль, перец
Приготовление:
1) Кальмары разморозить (если нужно), очистить от кожи и пленок
2) В разогретое на сковороде масло выложить лук, тушить до прозрачности, добавить грибы и жарить до полуготовности more…
Татьяна Антонова
понравилось
21 October 2018 at 20:44
community-post.html
Татьяна Антонова
понравилось
21 October 2018 at 20:42
community-post.html
Цветная капуста с чесноком и сыром
Ингредиенты:
цветная капуста — 1 шт
оливковое масло — 2 ст.л.
тертый пармезан — 1 / 3 чашка
измельченный чеснок — 1 / 2 ст.л.
пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт
соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
- В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.
- Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью.
- Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем. more…
Ингредиенты:
цветная капуста — 1 шт
оливковое масло — 2 ст.л.
тертый пармезан — 1 / 3 чашка
измельченный чеснок — 1 / 2 ст.л.
пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт
соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
- В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.
- Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью.
- Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем. more…
Татьяна Антонова
понравилось
21 October 2018 at 20:36
Татьяна Антонова
понравилось
21 October 2018 at 20:33
community-post.html
Сливочно-грибной соус
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 г
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
3. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). more…
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 г
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
3. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). more…
Татьяна Антонова
понравилось
21 October 2018 at 20:33
Татьяна Антонова
понравилось
21 October 2018 at 20:33
community-post.html
10 советов, как сварить вкусный кофе
1. Чистая вода
Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о воде из-под крана, если хотите получить идеальный ароматный и манящий напиток.
2. Не спешите
Если вы варите кофе в турке (читайте оригинальный рецепт кофе в турке), всегда ставьте самый маленький огонь. Понимаю, конечно, что хочется как можно быстрее сделать первый глоток, но спешка тут ни к чему. Запомните – кофе варится долго.
3. Турка с узким горлышком more…
1. Чистая вода
Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о воде из-под крана, если хотите получить идеальный ароматный и манящий напиток.
2. Не спешите
Если вы варите кофе в турке (читайте оригинальный рецепт кофе в турке), всегда ставьте самый маленький огонь. Понимаю, конечно, что хочется как можно быстрее сделать первый глоток, но спешка тут ни к чему. Запомните – кофе варится долго.
3. Турка с узким горлышком more…
3 comments
дело вкуса.. Мне больше в френч прессе нравится заваривать с кардамоном
22 October 2018 at 11:03
Нравитсядля кого то и робуста хорошая, для кого то арабика! на вкус и цвет товарищей нет!
22 October 2018 at 12:08
Нравится1
Татьяна Антонова
понравилось
21 October 2018 at 20:32
community-post.html
Фаршированные кальмары: варианты начинки и способ приготовления вкусного и необычного блюда.
КАЛЬМАРЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
200-300г свежих грибов
1 упаковка замороженных кальмаров/свежие кальмары
200г сметаны
100г сыра
30г свежего укропа
2 вареных яйца
1 луковица
1ст.л. муки
томатная паста (по желанию)
соль, перец
Приготовление:
1) Кальмары разморозить (если нужно), очистить от кожи и пленок
2) В разогретое на сковороде масло выложить лук, тушить до прозрачности, добавить грибы и жарить до полуготовности more…
КАЛЬМАРЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
200-300г свежих грибов
1 упаковка замороженных кальмаров/свежие кальмары
200г сметаны
100г сыра
30г свежего укропа
2 вареных яйца
1 луковица
1ст.л. муки
томатная паста (по желанию)
соль, перец
Приготовление:
1) Кальмары разморозить (если нужно), очистить от кожи и пленок
2) В разогретое на сковороде масло выложить лук, тушить до прозрачности, добавить грибы и жарить до полуготовности more…
большинство не покупают такую экзотику......очень дорого((((
22 October 2018 at 6:16
Нравится
Татьяна Антонова
понравилось
21 October 2018 at 20:30
community-post.html
Татьяна Антонова
понравилось
11 October 2018 at 21:15
community-post.html
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько показано на фот more…
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько показано на фот more…
6 comments
Татьяна Антонова
понравилось
21 September 2018 at 20:46
community-post.html
Печенье "Кокосанка".
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр. more…
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр. more…
Татьяна Антонова
понравилось
21 September 2018 at 20:44
community-post.html
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должн more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должн more…
Татьяна Антонова
понравилось
21 September 2018 at 20:43
community-post.html
Татьяна Антонова
понравилось
21 September 2018 at 20:40
community-post.html
Сырный суп с зеленью
Ингредиенты:
Плавленый сырок 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Зелень по вкусу
Картофель 4 штуки
Оливковое масло по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Ставим кастрюлю с водой.
2. Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле.
3. Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу.
4. Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.
5. Помешиваем суп, пока сыр полностью не растворится.
6. Добавляем зелень и через минуту выключаем огонь. more…
Ингредиенты:
Плавленый сырок 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Зелень по вкусу
Картофель 4 штуки
Оливковое масло по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Ставим кастрюлю с водой.
2. Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле.
3. Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу.
4. Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.
5. Помешиваем суп, пока сыр полностью не растворится.
6. Добавляем зелень и через минуту выключаем огонь. more…
Татьяна Антонова
понравилось
21 September 2018 at 20:39
community-post.html
Салат-намазка с тунцом для бутербродов
Ингредиенты:
Тунец — 200 Грамм (консервированный)
Яйцо — 1 Штук
Зелень — 1 Пучков
Горчица — 1 Ст. ложек
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Батон — 1 Штук
Помидоры — 4-6 Штук
Количество порций: 6-8
Как приготовить:
Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой.
Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень.
Заправьте горчицей и сметаной.
Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета.
Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тунец — 200 Грамм (консервированный)
Яйцо — 1 Штук
Зелень — 1 Пучков
Горчица — 1 Ст. ложек
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Батон — 1 Штук
Помидоры — 4-6 Штук
Количество порций: 6-8
Как приготовить:
Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой.
Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень.
Заправьте горчицей и сметаной.
Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета.
Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Татьяна Антонова
понравилось
21 September 2018 at 20:38
community-post.html
Шарики из картофельного пюре
Ингредиенты:
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 150 мл
Панировочные сухари 120 г
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 1,2 кг
Приготовление:
1. Очистите картошку, порежьте на большие куски, положите в кастрюлю, добавьте холодной воды и чайную ложку соли. Вода должна покрывать весь картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду и сразу разомните картошку. Взбейте два яйца и вмешайте в пюре. Попробуйте и посолите. more…
Ингредиенты:
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 150 мл
Панировочные сухари 120 г
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 1,2 кг
Приготовление:
1. Очистите картошку, порежьте на большие куски, положите в кастрюлю, добавьте холодной воды и чайную ложку соли. Вода должна покрывать весь картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду и сразу разомните картошку. Взбейте два яйца и вмешайте в пюре. Попробуйте и посолите. more…
Татьяна Антонова
понравилось
21 September 2018 at 20:37
community-post.html
Жюльен в булке
Ингредиенты:
Куриные окорочка 1 штука
Булочка 4 штуки
Лук репчатый 2 головки
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Сметана 6 столовых ложек
Сыр по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
2. Отварить окорочок.
3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.
5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке.
Ингредиенты:
Куриные окорочка 1 штука
Булочка 4 штуки
Лук репчатый 2 головки
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Сметана 6 столовых ложек
Сыр по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
2. Отварить окорочок.
3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.
5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке.
Татьяна Антонова
понравилось
21 September 2018 at 20:36
community-post.html
🔹Морковный салат с яйцом🔹
на 100грамм - 88.26 ккал
Б/Ж/У - 6.08/4.95/4.54
🔹Ингредиенты:
Морковь — 4-5 Штук (среднего размера)
Яйца вареные — 5-6 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
🔹Приготовление:
Морковку чистим и натираем на терке среднего размера.
Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови.
Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой.
Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметаной. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов:)
Приятного аппетита!
на 100грамм - 88.26 ккал
Б/Ж/У - 6.08/4.95/4.54
🔹Ингредиенты:
Морковь — 4-5 Штук (среднего размера)
Яйца вареные — 5-6 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
🔹Приготовление:
Морковку чистим и натираем на терке среднего размера.
Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови.
Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой.
Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметаной. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов:)
Приятного аппетита!
Татьяна Антонова
понравилось
12 June 2018 at 7:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ��������������
от
Жанна
Пяткова
������������ ��������
от
Юлия
Филиппова
����� ��������!
от
Дмитрий
Андреев
��������� ������������
от
Юлия
Филиппова
���������� �����
от
Юлия
Филиппова
Other people named Татьяна Антонова in My World