Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Саидова
понравилось
9 June 2019 at 11:22
community-post.html
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Наталья Саидова
понравилось
8 May 2019 at 20:01
community-post.html
Внимание! Максимальный репост!
Пропал #Оболенский Сергей 13 лет #Орел #Орловскаяобласть
Утром 7 мая 2019 года вышел из дома и не вернулся.
Может нуждаться в медицинской помощи!
Всем, кто располагает сведениями о пропавшем, просьба позвонить по телефонам 88007005452 (Горячая линия ЛА) или 02, 102 (полиция).
Пропал #Оболенский Сергей 13 лет #Орел #Орловскаяобласть
Утром 7 мая 2019 года вышел из дома и не вернулся.
Может нуждаться в медицинской помощи!
Всем, кто располагает сведениями о пропавшем, просьба позвонить по телефонам 88007005452 (Горячая линия ЛА) или 02, 102 (полиция).
Наталья Саидова
понравилось
17 April 2016 at 15:07
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ СО СГУЩЕНКОЙ
Ингредиенты:
✔ 100 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
✔ 100 гр сахара,
✔ 3 яйца,
✔ 200 гр муки,
✔ 200 гр творога,
✔ 1 ч. л. разрыхлителя,
✔ 1 ч. л. ванильной эссенции,
✔ 100 гр варёной сгущенки,
✔ горсть грецких орехов
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Растираем масло с сахаром, когда масло комнатной температуры, это займет всего пару минут.
2. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем до однородной массы.
3. В полученную массу добавляем творог и ванильную эссенцию. Хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
✔ 100 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
✔ 100 гр сахара,
✔ 3 яйца,
✔ 200 гр муки,
✔ 200 гр творога,
✔ 1 ч. л. разрыхлителя,
✔ 1 ч. л. ванильной эссенции,
✔ 100 гр варёной сгущенки,
✔ горсть грецких орехов
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Растираем масло с сахаром, когда масло комнатной температуры, это займет всего пару минут.
2. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем до однородной массы.
3. В полученную массу добавляем творог и ванильную эссенцию. Хорошо перемешиваем. more…
Наталья Саидова
понравилось
17 April 2016 at 15:06
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЁШКИ С МЯСОМ
Ингредиенты:
✔ Растительное масло для жарки
✔ Картофель — 10 Штук
✔ Яйцо — 2 Штуки
✔ Репчатый лук — 2 Штуки
✔ Морковь-1 шт
✔ Перец и соль — По вкусу
✔ Мясо — 200 Грамм
✔ Мука — 2 Ст. ложки
✔ Чеснок — 3 Дольки
✔ Сметана 2-3 ст.л
Приготовление:
1. В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.
2. Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки. more…
Ингредиенты:
✔ Растительное масло для жарки
✔ Картофель — 10 Штук
✔ Яйцо — 2 Штуки
✔ Репчатый лук — 2 Штуки
✔ Морковь-1 шт
✔ Перец и соль — По вкусу
✔ Мясо — 200 Грамм
✔ Мука — 2 Ст. ложки
✔ Чеснок — 3 Дольки
✔ Сметана 2-3 ст.л
Приготовление:
1. В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.
2. Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки. more…
Муку в картофель добавлять не надо! Она сделает его резиновым!!!
17 April 2016 at 10:21
Нравится
Наталья Саидова
installed a game
11 April 2016 at 12:11
app-install.html
Мир монстров
Играть
Теперь ты можешь создать и вырастить своего собственного монстра!
Поклонникам Monster High (Монстр Хай) понравится!
304 505
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:11
community-post.html
Маффины с шоколадными чипсами
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто. more…
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:10
7 comments
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:10
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:10
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:10
community-post.html
51 comments
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:08
community-post.html
Румынский пирог с мясом
Тесто:
Мука — 250 г
Творог 0% — 250 г
Масло сливочное — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Начинка:
Фарш (говядина/телятина) — 500 г
Масло топлёное — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо + белок
Луковица большая — 1 шт.
Соль/перец по вкусу
Майоран
Зелень
Желток
Молоко — 3-4 ст. л.
Кунжут
Приготовление:
1. Тесто нужно приготовить заранее, за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом, добавляем творог и соль, перемешиваем быстро и ставим в холод на ночь. more…
Тесто:
Мука — 250 г
Творог 0% — 250 г
Масло сливочное — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Начинка:
Фарш (говядина/телятина) — 500 г
Масло топлёное — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо + белок
Луковица большая — 1 шт.
Соль/перец по вкусу
Майоран
Зелень
Желток
Молоко — 3-4 ст. л.
Кунжут
Приготовление:
1. Тесто нужно приготовить заранее, за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом, добавляем творог и соль, перемешиваем быстро и ставим в холод на ночь. more…
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:08
community-post.html
САЛАТ "БУНИТО".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 250 г;
● яйца отварные - 3-4 шт.;
● морковь по-корейски - 125 г;
● сыр твердый - 100 г;
● майонез 30% жирности - по вкусу;
● соль - по вкусу;
● зелень - для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.Вторым слоем разме more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 250 г;
● яйца отварные - 3-4 шт.;
● морковь по-корейски - 125 г;
● сыр твердый - 100 г;
● майонез 30% жирности - по вкусу;
● соль - по вкусу;
● зелень - для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.Вторым слоем разме more…
5 comments
для
: Прямо в точку!!! Здорово...!!!. По моему точно зарапортовались...!!! 13 April 2016 at 6:42
Нравится
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:06
community-post.html
Что это было! Русский, наверное
1:3162 940Что это было! Русский, наверноеSave to my page
80 comments
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:04
community-post.html
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ".
Ингредиенты :
✔ Орехи грецкие – 1 стакан
✔ Чернослив без косточек – 150 г.
✔ Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
✔ Яичные белки – 4 шт.
✔ Сахар – 1 стакан
Для крема:
✔ Масло сливочное – 250 г.
✔ Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление:
Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.
Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу. more…
Ингредиенты :
✔ Орехи грецкие – 1 стакан
✔ Чернослив без косточек – 150 г.
✔ Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
✔ Яичные белки – 4 шт.
✔ Сахар – 1 стакан
Для крема:
✔ Масло сливочное – 250 г.
✔ Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление:
Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.
Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу. more…
3 comments
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:03
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:03
community-post.html
Пицца "Пепперони"
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Колбаса «Пепперони» — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 250 г
Соус для пиццы
Приготовление:
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
4. Колбасу нарезать кружочками more…
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Колбаса «Пепперони» — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 250 г
Соус для пиццы
Приготовление:
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
4. Колбасу нарезать кружочками more…
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:02
6 comments
для
: Верю , верю , сама так же думаю ! Там просто пошутила . 10 April 2016 at 14:56
Нравится
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:02
community-post.html
БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ
✔ Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
✔ Сыр мягкий сливочный 340 г
✔ Лук красный 1 ст.л
✔ Укроп 3 ст.л
✔ Каперсы консервированные 1 ст.л
✔ Лимонный сок 1 ст.л
✔ Соль щепотка
✔ Перец свежемолотый по вкусу
✔ Лосось копченый 200 г
✔ Огурец 2 шт.
Как готовить:
1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
2. Хорошенько все перемешайте.
3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося. more…
✔ Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
✔ Сыр мягкий сливочный 340 г
✔ Лук красный 1 ст.л
✔ Укроп 3 ст.л
✔ Каперсы консервированные 1 ст.л
✔ Лимонный сок 1 ст.л
✔ Соль щепотка
✔ Перец свежемолотый по вкусу
✔ Лосось копченый 200 г
✔ Огурец 2 шт.
Как готовить:
1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
2. Хорошенько все перемешайте.
3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося. more…
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:01
community-post.html
Клип снятый на годовщину свадьбы
3:0442 466Клип снятый на годовщину свадьбыSave to my page
75 comments
для
: Интересно бы узнать:кто этот славный Создатель семьи? И каким образом он дает советы? Что-то его я не встретила... 14 April 2016 at 6:06
Нравится
Наталья Саидова
понравилось
11 April 2016 at 12:00
community-post.html
Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C. more…
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Владимир
Сафонов
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Саидова in My World
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more