Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлинька Цой
понравилось
26 April 2020 at 10:46
community-post.html
...
Я тебе наколдую дождь,
Не грибной, а почти что ливень
На щеках ты дождинки не трожь,
Пусть побудут... губами моими
Я дорожкою нежно пройдусь
От ресниц по щекам и ниже
Растворю твою тихую грусть,
На мгновение стану ближе
Задохнёшься моей теплотой
И прохладною нежной лаской
Я дождинкою, как рукой,
На губах нарисую сказку
Я тебе наколдую дождь,
Ты же любишь дожди, я знаю
На губах ты слезинку не трожь,
Пусть хоть так... тебя приласкаю...
@ Ксения Вавилова, 2016
Я тебе наколдую дождь,
Не грибной, а почти что ливень
На щеках ты дождинки не трожь,
Пусть побудут... губами моими
Я дорожкою нежно пройдусь
От ресниц по щекам и ниже
Растворю твою тихую грусть,
На мгновение стану ближе
Задохнёшься моей теплотой
И прохладною нежной лаской
Я дождинкою, как рукой,
На губах нарисую сказку
Я тебе наколдую дождь,
Ты же любишь дожди, я знаю
На губах ты слезинку не трожь,
Пусть хоть так... тебя приласкаю...
@ Ксения Вавилова, 2016
13 comments
Лилиана ***
Оденьте женщину в любовь,,,,,
26 April 2020 at 19:37
НравитсяЛилиана ***
27 April 2020 at 10:29
Нравитсяaudio-playlist.html
35 comments
31 December 2015 at 9:33
Нравится233:27
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я смеюсь,а в сердце ранаМагомед Дзыбов И Анжелика Начесоваuploaded: - id318723440
00:00
31 December 2015 at 9:35
Нравится19А как скачать этот альбом? В интернете совершенно другой треклист под этим альбомом.
26 March 2017 at 10:30
Нравится
Юлинька Цой
понравилось
16 November 2019 at 4:26
Едим Дома
added a photo
14 November 2019 at 19:04
photo-add-collage.html
Осень и глинтвейн созданы друг для друга!
И не только потому что глинтвейн разгоняет меланхолию и наполняет восхитительным теплом изнутри. Это еще и лекарство для иммунитета, собирающегося с силами перед сезоном простуд.
Мы подготовили для вас инфографику с простым и очень вкусным рецептом глинтвейна!
Сохраняйте, делитесь с друзьями, комментируйте и ставьте лайки!
#ЕдимДома_Инфографика #Инфографика #Глинтвейн #ЕдимДома
И не только потому что глинтвейн разгоняет меланхолию и наполняет восхитительным теплом изнутри. Это еще и лекарство для иммунитета, собирающегося с силами перед сезоном простуд.
Мы подготовили для вас инфографику с простым и очень вкусным рецептом глинтвейна!
Сохраняйте, делитесь с друзьями, комментируйте и ставьте лайки!
#ЕдимДома_Инфографика #Инфографика #Глинтвейн #ЕдимДома
Юлинька Цой
понравилось
21 September 2019 at 4:03
community-post.html
Юлинька Цой
понравилось
26 January 2019 at 15:02
community-post.html
audio-playlist.html
26 comments
audio-playlist.html
7 comments
Юлинька Цой
понравилось
6 January 2018 at 9:59
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки.
3. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. more…
Ингредиенты:
●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки.
3. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. more…
3 comments
Юлинька Цой
понравилось
6 January 2018 at 9:56
community-post.html
Крокембуш
Крокембуш (фр. Croquembouche) — традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как «хрустящий во рту» — хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные. Крокембуш принято подавать на свадьбы, а также на другие праздники.
Ингредиенты:
Для профитролей:
170 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
240 г муки
7 средних яиц
Для заварного крема:
6 крупных желтков
120 г сахара
80 г муки
500 мл молока more…
Крокембуш (фр. Croquembouche) — традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как «хрустящий во рту» — хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные. Крокембуш принято подавать на свадьбы, а также на другие праздники.
Ингредиенты:
Для профитролей:
170 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
240 г муки
7 средних яиц
Для заварного крема:
6 крупных желтков
120 г сахара
80 г муки
500 мл молока more…
Юлинька Цой
понравилось
23 June 2017 at 15:21
Юлинька Цой
понравилось
23 June 2017 at 15:14
community-post.html
Юлинька Цой
понравилось
1 June 2017 at 8:45
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
\\"Вак балиш\\" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе \\"маленький пирог\\" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт., more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
\\"Вак балиш\\" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе \\"маленький пирог\\" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт., more…
Юлинька Цой
понравилось
26 May 2017 at 13:45
11 comments
Юлинька Цой
понравилось
26 May 2017 at 13:43
Юлинька Цой
понравилось
26 May 2017 at 13:43
18 comments
Юлинька Цой
понравилось
14 May 2017 at 10:34
community-post.html
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.
Начинка:
-Баранина
-Бараний жир more…
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.
Начинка:
-Баранина
-Бараний жир more…
Юлинька Цой
понравилось
8 May 2017 at 11:37
Юлинька Цой
понравилось
23 April 2017 at 7:49
community-post.html
Фытыр по-египетски
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладость, если доверяете мне, приступим.
Автору рецепта выражаю огромную благодарность за такой шикарный рецепт!
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление: more…
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладость, если доверяете мне, приступим.
Автору рецепта выражаю огромную благодарность за такой шикарный рецепт!
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление: more…
11 comments
если раскатать в 2 пласта, каждый толщиной 2-3 мм, даже с кремом, какой толщины он получится?!! и что на фото?!! как это так получилось?!! толком написать, проблема?!! или рецепт для профи?!!
26 April 2017 at 18:40
Нравится
Юлинька Цой
понравилось
19 April 2017 at 10:34
Юлинька Цой
понравилось
13 March 2017 at 9:17
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:46
[ - ][ md5 ][ М ][X]This Love (ост из сериала Потомки солнца / Descendants of the Sun)Davichi: - id2144192127
00:00
��� ����
от
Яна
Морозова
����� ���
от
Dima
Kham
Other people named Юлинька Цой in My World