Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Варнакина
понравилось
20 January 2019 at 21:22
community-post.html
Ароматная выпечка!
2 стакана теплого молока
Половину стакана теплой воды
1 стакан растительного масла
1 столовая ложка сливочного масла (комнатной температуры)
1 ст. л. соли
3 столовые ложки сахара
2 яйца(один желток оставить для смазывания)
1,5 столовые ложки сухих дрожжей
8 стаканов муки(тесто должно быть мягким)
Половина нарезанного пучка укропа
Дополнительно:
Сливочное масло
Приготовление: more…
2 стакана теплого молока
Половину стакана теплой воды
1 стакан растительного масла
1 столовая ложка сливочного масла (комнатной температуры)
1 ст. л. соли
3 столовые ложки сахара
2 яйца(один желток оставить для смазывания)
1,5 столовые ложки сухих дрожжей
8 стаканов муки(тесто должно быть мягким)
Половина нарезанного пучка укропа
Дополнительно:
Сливочное масло
Приготовление: more…
Наталья Варнакина
понравилось
15 October 2018 at 13:05
Наталья Варнакина
понравилось
15 October 2018 at 13:03
Наталья Варнакина
понравилось
7 October 2018 at 13:50
community-post.html
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Наталья Варнакина
понравилось
7 October 2018 at 13:42
community-post.html
Наталья Варнакина
понравилось
7 October 2018 at 13:30
community-post.html
Сливовый пирог (творожное тесто !!!)
Тесто:
- 100 г мягкого сливочного масла,
- 150 г сахара (6 ст.л. с горкой),
- 3 яйца,
- 250 г творога (у меня обычный в пачке магазинный, 9 %-й),
- 1,5 стакана муки (это ~ 230 г, мука у меня высший сорт, «Сокольническая»),
- 10 г разрыхлителя (1 пакетик),
- ванильный сахар по вкусу (у меня 1 ч.л. с горкой),
- 1/3 ч.л. соли,
- сахарная пудра по вкусу.
Начинка: 300 любых фруктов/ягод (у меня 4 крупных слив и несколько средних, и они у меня были твёрдыми... ).
Дополнительно: more…
Тесто:
- 100 г мягкого сливочного масла,
- 150 г сахара (6 ст.л. с горкой),
- 3 яйца,
- 250 г творога (у меня обычный в пачке магазинный, 9 %-й),
- 1,5 стакана муки (это ~ 230 г, мука у меня высший сорт, «Сокольническая»),
- 10 г разрыхлителя (1 пакетик),
- ванильный сахар по вкусу (у меня 1 ч.л. с горкой),
- 1/3 ч.л. соли,
- сахарная пудра по вкусу.
Начинка: 300 любых фруктов/ягод (у меня 4 крупных слив и несколько средних, и они у меня были твёрдыми... ).
Дополнительно: more…
View all
Наталья Варнакина
понравилось
7 October 2018 at 13:25
community-post.html
АППЕТИТНАЯ МУСАКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ.
Ингредиенты:
1 средний кочан цветной капусты
250 - 300 г говяжьего фарша (или смешанного)
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
4-5 яиц
0,5 л молока
соль, перец
по желанию молотая паприка
петрушка, свежая или сушеная
растительное или топленое масло для обжарки
50 г сливочного масла
сухари панировочные для посыпки
Лук мелко порезать, спассеровать на растительном масле. more…
Ингредиенты:
1 средний кочан цветной капусты
250 - 300 г говяжьего фарша (или смешанного)
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
4-5 яиц
0,5 л молока
соль, перец
по желанию молотая паприка
петрушка, свежая или сушеная
растительное или топленое масло для обжарки
50 г сливочного масла
сухари панировочные для посыпки
Лук мелко порезать, спассеровать на растительном масле. more…
Наталья Варнакина
понравилось
12 September 2018 at 11:13
Наталья Варнакина
понравилось
2 April 2018 at 16:15
Наталья Варнакина
понравилось
21 February 2018 at 21:22
community-post.html
Наталья Варнакина
понравилось
21 February 2018 at 20:42
community-post.html
Наталья Варнакина
понравилось
30 January 2018 at 22:08
community-post.html
Пирожки на сметанном тесте
Ингредиенты:
>1 стакан сметаны
>0.5 стакана кефира
>1 шт. яйцо
>2 ст. ложки растительного масла
>1 неполная чайная ложка соды
>0.5 ч. ложки соли
>1 ч. ложка сахара
>2.5 стакана муки
>Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать more…
Ингредиенты:
>1 стакан сметаны
>0.5 стакана кефира
>1 шт. яйцо
>2 ст. ложки растительного масла
>1 неполная чайная ложка соды
>0.5 ч. ложки соли
>1 ч. ложка сахара
>2.5 стакана муки
>Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать more…
Наталья Варнакина
понравилось
15 August 2017 at 10:06
community-post.html
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами.😋
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на про more…
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на про more…
Наталья Варнакина
понравилось
15 August 2017 at 10:04
community-post.html
Пирог «Цветы» с беконом и сыром завораживает своим ароматом домашней выпечки, очень вкусный и сытный. Тесто получается пышное и воздушное.
Ингредиенты :
Мука — 520 г
Молоко — 360 мл
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 30 г
Соль — 10 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 8 г
Начинка:
Бекон — 350 г
Сыр твердый — 150 гр
Приготовление:
Тесто готовим, как и обычно, с помощью хлебопечки,
но можно приготовить его и обычным способом.
В ведерко хлебопечки налить теплое молоко.
Добавить дрожжи и оставим их на минут 5 — 10.
Добавить просеянную муку, соль, сахар. more…
Ингредиенты :
Мука — 520 г
Молоко — 360 мл
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 30 г
Соль — 10 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 8 г
Начинка:
Бекон — 350 г
Сыр твердый — 150 гр
Приготовление:
Тесто готовим, как и обычно, с помощью хлебопечки,
но можно приготовить его и обычным способом.
В ведерко хлебопечки налить теплое молоко.
Добавить дрожжи и оставим их на минут 5 — 10.
Добавить просеянную муку, соль, сахар. more…
Наталья Варнакина
понравилось
27 July 2017 at 14:51
community-post.html
Творожные завитушки в сметанной заливке.
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара more…
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара more…
Наталья Варнакина
понравилось
27 July 2017 at 14:50
community-post.html
"Синие" грибочки.
Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души!
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.
more…
Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души!
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.
more…
View all
4 comments
Я же читая рецепт на картинку не смотрела и по этому зайчика не видела.
24 August 2017 at 14:40
Нравится
Наталья Варнакина
понравилось
27 July 2017 at 14:47
community-post.html
Наталья Варнакина
понравилось
27 July 2017 at 14:47
community-post.html
Пока мы тут говорим о жаре и бытовых проблемах, белгородец покорил Памир. Для этого ему потребовалось 15 дней. Напарник Смагина заболел и отправился домой – но Александр всё равно пошёл к цели.
«Я поднялся на пик Ленина, несмотря на отсутствие напарника, на усталость, боль и сомнительную погоду. Несмотря на рекомендации новых знакомых о тактике восхождения. Я вышел в первую же возможную ночь. И, стоя на вершине, благодарил гору за такую возможность. Возможность оказаться выше облаков, возможность испытать себя, возможность быть выше к небу и звёздам» – написал Смагин на своей странице.
«Я поднялся на пик Ленина, несмотря на отсутствие напарника, на усталость, боль и сомнительную погоду. Несмотря на рекомендации новых знакомых о тактике восхождения. Я вышел в первую же возможную ночь. И, стоя на вершине, благодарил гору за такую возможность. Возможность оказаться выше облаков, возможность испытать себя, возможность быть выше к небу и звёздам» – написал Смагин на своей странице.
Наталья Варнакина
понравилось
17 July 2017 at 17:42
community-post.html
Картофельные зразы
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь)
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь)
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Праздничный винни
от
валерий
кадурин
Other people named Наталья Варнакина in My World