Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Васильёнова
installed 2 games
1 April 2019 at 16:22
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 340
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 495
Наталья Васильёнова
installed a game
28 February 2019 at 12:31
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
337 247
Наталья Васильёнова
added a holiday
1 December 2015 at 0:20
holiday.html
Первый день зимы!
I also celebrate
Наталья Васильёнова
subscribed to 4 groups
1 December 2015 at 0:01
community-join.html
Наталья Васильёнова
понравилось
29 November 2015 at 19:52
Наталья Васильёнова
понравилось
27 November 2015 at 0:27
СТРАНА ГЛУХИХ И СЛАБОСЛЫШАЩИХ
added a video
video-add.html
9:35
191
.ДЕБИЛЬНАЯ ВОЙНА про ФАРФОР
Save to my page
4 comments
Наталья Васильёнова
понравилось
27 November 2015 at 0:20
app-action.html
Наталья Васильёнова
понравилось
27 November 2015 at 0:20
95 comments
Наталья Васильёнова
понравилось
27 November 2015 at 0:19
community-post.html
Наталья Васильёнова
понравилось
27 November 2015 at 0:19
СТРАНА ГЛУХИХ И СЛАБОСЛЫШАЩИХ
added a video
video-add.html
Наталья Васильёнова
понравилось
27 November 2015 at 0:19
community-post.html
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Ветчина — 15 ломтиков
Шампиньоны — 400 г
Лук крупный — 1 шт.
Сливки (10%) — 200 мл
Белое сухое вино — 70 мл
Молоко — 50 мл
Мука — 2–3 ч. л.
Соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло, зелень укропа (по желанию)
Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук почистить, мелко нарезать.
2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.
3. Лук и шампиньоны обжарить 10–15 минут на растительном масле, посолить, поперчить....
Ингредиенты:
Ветчина — 15 ломтиков
Шампиньоны — 400 г
Лук крупный — 1 шт.
Сливки (10%) — 200 мл
Белое сухое вино — 70 мл
Молоко — 50 мл
Мука — 2–3 ч. л.
Соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло, зелень укропа (по желанию)
Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук почистить, мелко нарезать.
2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.
3. Лук и шампиньоны обжарить 10–15 минут на растительном масле, посолить, поперчить....
Наталья Васильёнова
понравилось
27 November 2015 at 0:19
Наталья Васильёнова
понравилось
27 November 2015 at 0:19
Машилова Ольга
added a photo
photo-add-collage.html
4 comments
для
: Вроде не карликовый, тоже года 4 из черенка. А соцветия не маленькие, так просто получилось-закрыты листочками.1 December 2015 at 22:25
Нравится
Наталья Васильёнова
понравилось
27 November 2015 at 0:19
Наталья Васильёнова
понравилось
27 November 2015 at 0:19
community-post.html
🌿 ХРАНЕНИЕ УКРОПА 🌿
(на несколько месяцев без заморозки)
Ингредиенты:
● чистая сухая банка
● чистая сухая зелень укропа
Приготовление:
Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем ножки. И все складываем в банку. Кладём в холодиль...
(на несколько месяцев без заморозки)
Ингредиенты:
● чистая сухая банка
● чистая сухая зелень укропа
Приготовление:
Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем ножки. И все складываем в банку. Кладём в холодиль...
храню если остается в тканевых мешочках и все храниться вместе с запахом..
15 September 2015 at 21:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 604
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 769
Санкт-Петербург
238 733
Other people named Наталья Васильёнова in My World