Оксана Юрьевна Ведерникова
was last seen 25 April at 03:44
51 год
/
Семипалатинск, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
19 May 2015 at 13:43
6 comments
Ольга Шаклеина
Надо просто кушать, а не жрать
8 May 2015 at 7:32
Нравится💐 ☀️
для : Анютка! С Днем Победы!
8 May 2015 at 17:01
Нравится
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
19 May 2015 at 13:34
community-post.html
Почему доверие стоит того
3:12131 921Why Trust Is Worth ItSave to my page
273 comments
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
19 May 2015 at 13:13
community-post.html
Забавный тигренок
2:3878 121Забавный тигренокSave to my page
149 comments
Оксана Юрьевна Ведерникова
installed a game
8 April 2015 at 20:12
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 178 627
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
6 January 2015 at 8:54
community-post.html
Вечно эти собаки пристают к котам со своей дружбой
2:51260 456Dogs Annoying Cats with Their Friendship - Huffington PostSave to my page
598 comments
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
24 November 2014 at 9:43
community-post.html
3 comments
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
24 November 2014 at 9:42
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
3 November 2014 at 13:44
community-post.html
4 comments
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
3 November 2014 at 13:06
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
3 November 2014 at 12:53
community-post.html
Конфеты из творога
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1.Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1.Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
3 comments
Ну вот,только размечталась,а там печенье. Ну как тут похудеешь?
2 November 2014 at 21:53
Нравится
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
18 October 2014 at 16:38
community-post.html
Художник Herry Arifin
"Живопись для меня способ общения и выражения своих чувств об окружающем нас мире. Когда я ушел в отставку, в 2002 году, то обнаружил, что я вдруг стало меньше возможностей для общения, как было раньше, во время моей работой. И картины заполнили образовавшуюся с тех пор пустоту и, я думаю, что живопись может сделать это и для многих пенсионеров."
"Живопись для меня способ общения и выражения своих чувств об окружающем нас мире. Когда я ушел в отставку, в 2002 году, то обнаружил, что я вдруг стало меньше возможностей для общения, как было раньше, во время моей работой. И картины заполнили образовавшуюся с тех пор пустоту и, я думаю, что живопись может сделать это и для многих пенсионеров."
View all
400 comments
Это очень хорошее заполнение ремени!К сожалению ,доступное далеко не всем.Обладающие им-счасиливцы!
31 July 2016 at 18:46
Нравится
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
20 September 2014 at 12:38
community-post.html
Дождливая акварель
20 картин, примиряющих нас с неизбежно надвигающейся осенней действительностью.
Талантливому художнику Лин Чинг Че (Lin Ching-Che) 27 лет. Его вдохновляет осенний дождь. Пасмурные городские улицы вызывают у парня не тоску и уныние, а желание взять в руки кисть. Лин Чинг Че пишет картины акварелью. Разноцветной водой он воспевает дождливую красоту мегаполисов.
Лин Чинг Че родился и живет в Тайбэе, столице острова Тайвань. Молодой художник — уже признанный во всем мире акварелист и является членом нескольких крупных международных ассоциаций художников. Его дождливые пейзажи...
20 картин, примиряющих нас с неизбежно надвигающейся осенней действительностью.
Талантливому художнику Лин Чинг Че (Lin Ching-Che) 27 лет. Его вдохновляет осенний дождь. Пасмурные городские улицы вызывают у парня не тоску и уныние, а желание взять в руки кисть. Лин Чинг Че пишет картины акварелью. Разноцветной водой он воспевает дождливую красоту мегаполисов.
Лин Чинг Че родился и живет в Тайбэе, столице острова Тайвань. Молодой художник — уже признанный во всем мире акварелист и является членом нескольких крупных международных ассоциаций художников. Его дождливые пейзажи...
View all
418 comments
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
11 September 2014 at 11:53
community-post.html
4 comments
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
11 September 2014 at 11:41
community-post.html
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
11 September 2014 at 11:40
5 comments
Оксана Юрьевна Ведерникова
понравилось
22 July 2014 at 15:12
community-post.html
Мясо (Логово)
В данном рецепте можно использовать абсолютно любое мясо, например, свинину, говядину или же курицу! Очень сытное, сочное и удивительно вкусное блюдо!
Вам потребуется:
- капуста свежая - 300 грамм;
- любое мясо - 1,2 кг;
- две моркови;
- грибы - 300 грамм;
- две луковицы;
- по желанию - сыр;
- зубок чеснока;
- четыре ложки томатного соуса или кетчупа;
- сметана и майонез - по 200 грамм каждого;
- специи различные, соль.
Рецепт приготовления:
Сначала мясо промойте, затем обсушите и нарежьте поперек любыми ломтиками....
В данном рецепте можно использовать абсолютно любое мясо, например, свинину, говядину или же курицу! Очень сытное, сочное и удивительно вкусное блюдо!
Вам потребуется:
- капуста свежая - 300 грамм;
- любое мясо - 1,2 кг;
- две моркови;
- грибы - 300 грамм;
- две луковицы;
- по желанию - сыр;
- зубок чеснока;
- четыре ложки томатного соуса или кетчупа;
- сметана и майонез - по 200 грамм каждого;
- специи различные, соль.
Рецепт приготовления:
Сначала мясо промойте, затем обсушите и нарежьте поперек любыми ломтиками....
6 comments
Капусту лучше заменить картошкой порезанной МЕЛКОЙ соломкой, как корейская морковка.
21 July 2014 at 7:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.