Елена ********
was last seen 7 April at 07:23
43 года
/
Челябинск, Россия
/
помолвлена
Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена ********
subscribed to the channel
1 April 2015 at 9:07
channel-join.html
Елена ********
subscribed to 2 channels
1 April 2015 at 9:07
channel-join.html
Елена ********
понравилось
18 December 2014 at 8:28
community-post.html
13 comments
Наталья Тарасевич
Да, вот только насильно мил не будешь.
19 December 2014 at 12:23
НравитсяГулзира Абдирова
да
19 December 2014 at 12:32
Нравится
Елена ********
понравилось
28 November 2014 at 12:09
10 comments
Елена ********
понравилось
11 November 2014 at 10:16
community-post.html
13 comments
Елена ********
понравилось
11 November 2014 at 10:16
community-post.html
"Фаршированные кальмары"
Ингредиенты:
- Тушки кальмаров 2−3шт.
- Сырки плавленные 4шт
- Чеснок 2−3 зубчика
- Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
- Укроп, петрушка
- Майонез
Приготовление:
1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
2. Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
3. Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
4. Натрем плавленные сырки на терке....
Ингредиенты:
- Тушки кальмаров 2−3шт.
- Сырки плавленные 4шт
- Чеснок 2−3 зубчика
- Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
- Укроп, петрушка
- Майонез
Приготовление:
1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
2. Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
3. Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
4. Натрем плавленные сырки на терке....
Елена ********
понравилось
23 October 2014 at 8:22
community-post.html
Топ-6. Подборка вкуснейших рецептов из курицы
1.Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
куриное филе
сыр
кабачок
болгарский перец
яйцо
мука
соль, перец - по-вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу....
1.Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
куриное филе
сыр
кабачок
болгарский перец
яйцо
мука
соль, перец - по-вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу....
Елена ********
понравилось
18 October 2014 at 9:04
community-post.html
34 comments
для
: ну это я гипотетически предположила...Конечно, не дай Бог встретить такого кому-то..)27 October 2014 at 13:02
Нравится
Елена ********
понравилось
9 October 2014 at 8:41
community-post.html
Рамен.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
287 comments
Елена ********
понравилось
9 October 2014 at 8:40
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука....
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука....
3 comments
на свежем воздухе да на углях-это шашлык. а в духовке да дома-пародия на шашлык
9 October 2014 at 6:40
Нравится
Елена ********
понравилось
9 October 2014 at 8:39
community-post.html
11 comments
жизнь как река-или она мелеет, или у нее половодье. все меняется всегда-это закон природы. остается надеется-что все к лутчему
21 October 2014 at 22:11
Нравится
Елена ********
понравилось
5 October 2014 at 8:48
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 гр куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль, перец
Для начинки:
- 100-150 гр сыра натереть на мелкой терке
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку....
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 гр куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль, перец
Для начинки:
- 100-150 гр сыра натереть на мелкой терке
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку....
Елена ********
понравилось
1 October 2014 at 12:03
community-post.html
Белый Кремль в Москве
В сети появилась шикарнейшая визуализация Кремля и Красной площади по состоянию на 1800 год. Именно тогда живописец Фёдор Алексеев по поручению Павла I выполнил множество зарисовок старой Москвы.
Мы привыкли к тому, что стены Кремля красные, однако с начала 1680-х до начала 1880-х его стены, судя по историческим описаниям и живописным изображениям, окрашивали в белый цвет.
AdMe.ru ... публикует все снимки из проекта, который позволит взглянуть на новое по-старому....
В сети появилась шикарнейшая визуализация Кремля и Красной площади по состоянию на 1800 год. Именно тогда живописец Фёдор Алексеев по поручению Павла I выполнил множество зарисовок старой Москвы.
Мы привыкли к тому, что стены Кремля красные, однако с начала 1680-х до начала 1880-х его стены, судя по историческим описаниям и живописным изображениям, окрашивали в белый цвет.
AdMe.ru ... публикует все снимки из проекта, который позволит взглянуть на новое по-старому....
View all
Елена ********
понравилось
30 September 2014 at 10:39
community-post.html
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке....
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке....
3 comments
Елена ********
понравилось
22 September 2014 at 21:53
community-post.html
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.
Ингредиенты:
молоко — 2 стакана (400 грамм)
пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
майонез — 90 грамм
свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
нарезанная ветчина — 300 грамм
яйца — 4 шт
соль — щепотка
В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли....
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.
Ингредиенты:
молоко — 2 стакана (400 грамм)
пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
майонез — 90 грамм
свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
нарезанная ветчина — 300 грамм
яйца — 4 шт
соль — щепотка
В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли....
View all
Елена ********
понравилось
22 September 2014 at 16:31
community-post.html
32 comments
для
: Любовь женщины...К брату; сестре; Отцу; Маме; мужчине...?30 March 2015 at 14:41
Нравится
Елена ********
понравилось
18 September 2014 at 18:43
community-post.html
Мясная вкуснятина
Ингредиенты:
- Грудка куриная - 2 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук - 1 шт
- Грибы (маринованные) - 1 банка
- Морковь - 3 шт
- Сливки - 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое - 4 ст. ложки
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
- Сок лимонный - 1 шт
Приготовление:
1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона....
Ингредиенты:
- Грудка куриная - 2 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук - 1 шт
- Грибы (маринованные) - 1 банка
- Морковь - 3 шт
- Сливки - 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое - 4 ст. ложки
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
- Сок лимонный - 1 шт
Приготовление:
1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона....
Елена ********
понравилось
18 September 2014 at 18:43
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ
на 15-20 штук:
300 г фарша, 300 г слоеного бездрожжевого теста, 1 луковица, 1 картоф., 1 желток, соль, перец по вкусу.
Смешать фарш, тертый лук, тертый картофель, соль, перец, сформировать фрикадельки. Тесто разморозить, но не до конца, нарезать на тонкие полоски и обернуть ими фрикадельки. Противень застелить смазанной маслом фольгой, выложить клубочки и смазать их желтком. Выпекать 40 минут при 200 С.
на 15-20 штук:
300 г фарша, 300 г слоеного бездрожжевого теста, 1 луковица, 1 картоф., 1 желток, соль, перец по вкусу.
Смешать фарш, тертый лук, тертый картофель, соль, перец, сформировать фрикадельки. Тесто разморозить, но не до конца, нарезать на тонкие полоски и обернуть ими фрикадельки. Противень застелить смазанной маслом фольгой, выложить клубочки и смазать их желтком. Выпекать 40 минут при 200 С.
3 comments
некогда не пробовал но думаю что вкусно!
20 September 2014 at 11:10
Нравится
Елена ********
понравилось
18 September 2014 at 9:56
community-post.html
6 comments
Елена ********
понравилось
18 September 2014 at 9:55
community-post.html
35 comments
Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи...)) (Р. Олдингтон)
20 September 2014 at 17:05
НравитсяНужно жить ради жизни, помогая тем, кто больше в тебе нуждается.
7 October 2014 at 15:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� ����������!
от
Юлия
*****
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена ******** in My World