Татьяна Петровна Яковлева
was last seen 16 April at 12:47
60 лет
/
Петропавловск-Камч., Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
22 October 2017 at 11:27
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
2 August 2017 at 5:30
community-post.html
Если вы собираетесь начать здоровый образ жизни - самое время очистить организм от ненужного.
Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
more…
Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
more…
3 comments
это надо яблоко с корицей в сиськи колоть чтоли чтоб такой грудак был?
4 August 2017 at 15:17
Нравится
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
9 July 2017 at 3:09
ага блять,а еда превращает человека в таракана,а тупость поста превращает человека в воробьяне правда ли?!
9 July 2017 at 6:23
Нравится
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
14 April 2017 at 11:56
community-post.html
Лучшие рецепт нежных капкейков
1. НЕЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
Ингредиенты:
> 1,5 стакана муки
> 1 стакан сахара
> 1/2 ч.л. соли
> 1/2 ч.л. разрыхлителя
> 1/4 ч.л. пищевой соды
> 100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
> 1 яйцо
> 1/4 стакана сметаны (15-20 %)
> 3/4 стакана молока
> 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. пере more…
1. НЕЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
Ингредиенты:
> 1,5 стакана муки
> 1 стакан сахара
> 1/2 ч.л. соли
> 1/2 ч.л. разрыхлителя
> 1/4 ч.л. пищевой соды
> 100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
> 1 яйцо
> 1/4 стакана сметаны (15-20 %)
> 3/4 стакана молока
> 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. пере more…
View all
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
25 March 2017 at 8:03
community-post.html
6 comments
Добрый день,я такие плету тоже.ПО окончании работы,корзинку покрываю лаком, беру мебельный.ПОСЛЕ этого можно покрасить любой краской на алифе
25 March 2017 at 7:22
Нравится
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
6 March 2017 at 22:40
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
28 February 2017 at 23:25
community-post.html
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "СЕМИСТАКАННИК"
С благодарностью выставляю рецепт восхитительного торта. Автор " Ириshа" подробно с мастер-классом:Этот рецепт из старых кулинарных записей, думаю знаком многим, так как в былые времена этот тортик был очень и очень популярен. Можно смело занести этот рецептик в разряд «дежурных» - удобные пропорции, простота и быстрота приготовления, а в итоге получаем нежный, воздушный и очень вкусный бисквит . Крем подходит любой, используйте по своему вкусу. Прошу прощения, если повторяюсь, но по поисковику «семистаканник» не нашла.
Итак, нам потребуется:
more…
С благодарностью выставляю рецепт восхитительного торта. Автор " Ириshа" подробно с мастер-классом:Этот рецепт из старых кулинарных записей, думаю знаком многим, так как в былые времена этот тортик был очень и очень популярен. Можно смело занести этот рецептик в разряд «дежурных» - удобные пропорции, простота и быстрота приготовления, а в итоге получаем нежный, воздушный и очень вкусный бисквит . Крем подходит любой, используйте по своему вкусу. Прошу прощения, если повторяюсь, но по поисковику «семистаканник» не нашла.
Итак, нам потребуется:
more…
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
23 February 2017 at 0:01
community-post.html
Рыбка с сыром и помидорами
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. more…
View all
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
22 February 2017 at 15:00
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
19 February 2017 at 11:31
community-post.html
Правила питания для эндоморфов
Именно эндоморфам необходимо уделить особое внимание питанию, потому как оно для них играет решающую роль успеха фитнеса
Нравится нам это или нет, но генетика играет важную роль в нашей способности к снижению веса. И кому, как не эндоморфам, знать об этом. Имея округлые формы, большую прослойку жировой ткани, вялотекущий обмен веществ, при малейшем отклонении от диеты эндоморфы приобретают лишний вес. Они постоянно ведут борьбу за похудение, ничтожные результаты которой порой приводят к унынию. Плюс, наша современная культура способствует увеличению массы т more…
Именно эндоморфам необходимо уделить особое внимание питанию, потому как оно для них играет решающую роль успеха фитнеса
Нравится нам это или нет, но генетика играет важную роль в нашей способности к снижению веса. И кому, как не эндоморфам, знать об этом. Имея округлые формы, большую прослойку жировой ткани, вялотекущий обмен веществ, при малейшем отклонении от диеты эндоморфы приобретают лишний вес. Они постоянно ведут борьбу за похудение, ничтожные результаты которой порой приводят к унынию. Плюс, наша современная культура способствует увеличению массы т more…
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
6 February 2017 at 23:02
3 comments
Ну вот.... А говорят что кошки не спят с собаками.... Ещё и тролли отматерили
6 February 2017 at 22:16
Нравится1
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
5 February 2017 at 6:49
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
5 February 2017 at 6:47
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
1 February 2017 at 11:44
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
27 January 2017 at 12:34
3 comments
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
27 January 2017 at 12:30
Мой кот тоже игрушку свою любит, замызгал всю до невозможности.
26 January 2017 at 19:24
Нравится1Я своей кошке тоже подарила игрушку, чтобы было ей с кем побегать. Зверушка быстро надоела и она выкрала у внучки приглянувшуюся ей маленькую игрушку. И пошло... Сейчас свой зоопарк Аська довела до... more
26 January 2017 at 23:50
Нравится4
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
27 January 2017 at 12:12
80 comments
для
: Вам к психиатру не пора? А слова к Вам вернутся.30 January 2017 at 8:50
Нравится10для тут вы не правы...если не хотите узнать недостатки...тогда не надо выставлять на обсуждение....у каждого свое мнение,а за то что кто-то не согласен с вашим не надо самому оскорблять оппонента...Тогда... more
: 2 February 2017 at 12:36
Нравится10А она не писатель, она - читатель. Сама ничего не делает, зато делает замечания, хоть и полуграмотные.
3 February 2017 at 13:50
Нравится10для Кого я тут хаю? Я высказала своё мнение - что головы слишком большие. Если автору фото чужие мнения не нравятся - пусть ставит запрет комментариев. А вообще автору мнение знать нужно. А вот грубить и... more
: 7 February 2017 at 16:33
Нравится7
Татьяна Петровна Яковлева
понравилось
27 January 2017 at 12:12
community-post.html
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Сергей
Никитин
��������� ������������
от
Сергей
Никитин
������� ������
от
Сергей
Никитин
�� ������!
от
Сергей
Никитин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
наталья
изюменко
Other people named Татьяна Петровна Яковлева in My World
одному