Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Загнат
понравилось
10 May 2023 at 16:47
community-post.html
С Днем рождения всех женщин, родившихся 10 мая!!!
Сегодня день рождения у тебя,
А сколько лет — значения не имеет.
Так оставайся бодрой, как всегда,
И сердце никогда пусть не стареет!
Желаю бодрости душевной,
Успехов в жизни повседневной,
Здоровья крепкого всегда,
Не падать духом никогда!
Сегодня день рождения у тебя,
А сколько лет — значения не имеет.
Так оставайся бодрой, как всегда,
И сердце никогда пусть не стареет!
Желаю бодрости душевной,
Успехов в жизни повседневной,
Здоровья крепкого всегда,
Не падать духом никогда!
Галина Загнат
понравилось
10 May 2023 at 16:46
community-post.html
С Днем рождения всех мужчин, родившихся 10 мая!!!
Здоровья, успеха, улыбок, везения,
Отличного только всегда настроения.
Искать и найти, обрести и поверить.
Стучаться — и пусть открываются двери.
Хорошим словам и друзьям доверять,
Проблем не бояться, тревоги не знать.
И в твой день рождения пусть повторится
Все лучшее то, что должно скоро сбыться.
Здоровья, успеха, улыбок, везения,
Отличного только всегда настроения.
Искать и найти, обрести и поверить.
Стучаться — и пусть открываются двери.
Хорошим словам и друзьям доверять,
Проблем не бояться, тревоги не знать.
И в твой день рождения пусть повторится
Все лучшее то, что должно скоро сбыться.
Галина Загнат
понравилось
24 March 2021 at 14:07
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
13 comments
для Ничего не имею против скумбрии, люблю её, особенно копчёную. Но красная реально вкуснее и полезнее. В жире всех пород красной рыбы омега-кислот для развития мозга в разы больше, чем в любой другой... more
: 6 February 2021 at 11:28
Нравится
Галина Загнат
понравилось
24 March 2021 at 13:59
community-post.html
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Натали
Бойчук
������������ �����
от
Валентина
Остапчук
7 ��� ����� ����
от
ГАЛинКА
**?**
Other people named Галина Загнат in My World