Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
любовь зиновьева
понравилось
24 April 2016 at 19:28
community-post.html
Воздушные сырники в духовке
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
more…
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
more…
3 comments
Ирина Соколова
Наверно, тоже вкусно, но множество творожных кексов, булочек и запеканок - это все-таки не классические сырники. Творог - это простор для фантазии кулинара, всем удачной выпечки к Пасхе!!!
24 April 2016 at 16:26
Нравитсяляна лянкуля
24 April 2016 at 19:24
Нравится
любовь зиновьева
понравилось
21 April 2016 at 20:45
community-post.html
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА
Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?))
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г (можно куриную)
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. по желанию
Приготовление:
С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в морозилку, чтобы чуть схватилось.
Другую половину и куриную печень пропустить через мясорубку
вместе с луковицей. more…
Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?))
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г (можно куриную)
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. по желанию
Приготовление:
С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в морозилку, чтобы чуть схватилось.
Другую половину и куриную печень пропустить через мясорубку
вместе с луковицей. more…
любовь зиновьева
subscribed to 3 groups
20 April 2016 at 17:02
community-join.html
любовь зиновьева
subscribed to the group
7 January 2016 at 10:54
community-join.html
любовь зиновьева
subscribed to 4 groups
17 June 2015 at 22:39
community-join.html
любовь зиновьева
subscribed to 2 groups
2 June 2015 at 15:28
community-join.html
любовь зиновьева
subscribed to 3 groups
28 January 2015 at 16:47
community-join.html
любовь зиновьева
понравилось
26 January 2015 at 15:07
community-post.html
Человек никогда не должен стыдиться признаваться в своих ошибках, ибо, признаваясь в них, он признаётся в том, что сегодня он мудрее чем был вчера.
27 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.