Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Корнеев
понравилось
23 May 2024 at 11:25
community-post.html
Александра Корнеева
22 May 2024 at 20:28
Нравится
Евгений Корнеев
понравилось
22 May 2024 at 18:24
community-post.html
Картофельные шанежки (калитки)
Для теста:
- 1 пачка маргарина (200 гр.) или сливочное масло по желанию
- 1 стакан кефира или простокваши (200 гр.)
- 0,5 ч.л. соли
- 1 пакет разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды
- 300 гр. муки (можно чуть больше, по ощущениям)
Маргарин размягчаем, добавляем кефир, замешиваем мягкое, упругое тесто. Оставляем в холодильнике на 30-40 минут, чтобы отдохнуло. Затем тесто будет легче раскатывать. Пока тесто отдыхает, готовьте начинку.
Начинка:
Варим обычное картофельное пюре, хорошо смешиваем сливочным маслом. more…
Для теста:
- 1 пачка маргарина (200 гр.) или сливочное масло по желанию
- 1 стакан кефира или простокваши (200 гр.)
- 0,5 ч.л. соли
- 1 пакет разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды
- 300 гр. муки (можно чуть больше, по ощущениям)
Маргарин размягчаем, добавляем кефир, замешиваем мягкое, упругое тесто. Оставляем в холодильнике на 30-40 минут, чтобы отдохнуло. Затем тесто будет легче раскатывать. Пока тесто отдыхает, готовьте начинку.
Начинка:
Варим обычное картофельное пюре, хорошо смешиваем сливочным маслом. more…
Евгений Корнеев
понравилось
22 May 2024 at 4:26
community-post.html
Горячие бутерброды в микроволновке
Необходимые продукты:
- Батон - 7 ломтиков
- Яйца - 2 шт.
- Колбаса (копченая или любая другая) - 80 г
- Помидоры - 1 шт.
- Перец болгарский - 1/2 шт.
- Сыр твёрдый - 100 г
- Майонез - 25 г
- Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Для начала взбейте яйца венчиком. Каждый нарезанный кусок батона обмакните в яичной массе с обеих сторон. Сыр натрите на мелкой тёрке. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Колбасу порежьте соломкой. Ломтики батона обжарьте на разогретой сковоро more…
Необходимые продукты:
- Батон - 7 ломтиков
- Яйца - 2 шт.
- Колбаса (копченая или любая другая) - 80 г
- Помидоры - 1 шт.
- Перец болгарский - 1/2 шт.
- Сыр твёрдый - 100 г
- Майонез - 25 г
- Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Для начала взбейте яйца венчиком. Каждый нарезанный кусок батона обмакните в яичной массе с обеих сторон. Сыр натрите на мелкой тёрке. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Колбасу порежьте соломкой. Ломтики батона обжарьте на разогретой сковоро more…
Евгений Корнеев
понравилось
22 May 2024 at 4:26
community-post.html
Лучшие натуральные средства для здоровья почек
1. Зелень.
Снабжает организм витамином А, полезным для почек.
2. Яблоки и яблочная кожура.
Яблочные разгрузочные дни благотворно влияют на почки. Настои из сушенной яблочной кожуры рекомендуют принимать по стакану в день.
3. Рыба.
Диетический продукт, полезный для почек.
4. Арбуз.
Арбуз имеет мочегонный эффект и помогает чистить, промывать почки от песка. Сок арбуза хорошо растворяет соли и выводит их из организма.
5. Шиповник.
Шиповник — это кладезь витаминов. Самый высокий уровень содержания витамина С в плодах этого растения.
1. Зелень.
Снабжает организм витамином А, полезным для почек.
2. Яблоки и яблочная кожура.
Яблочные разгрузочные дни благотворно влияют на почки. Настои из сушенной яблочной кожуры рекомендуют принимать по стакану в день.
3. Рыба.
Диетический продукт, полезный для почек.
4. Арбуз.
Арбуз имеет мочегонный эффект и помогает чистить, промывать почки от песка. Сок арбуза хорошо растворяет соли и выводит их из организма.
5. Шиповник.
Шиповник — это кладезь витаминов. Самый высокий уровень содержания витамина С в плодах этого растения.
5 comments
4. Любые съедобные ягоды в сыром виде одинаково полезны органону наряду с сырыми фруктами!
24 May 2024 at 3:54
Нравится5. Шиповник — не является кладезью витаминов, потому что вы его ВАРИТЕ!
..
... more
..
... more
24 May 2024 at 4:02
Нравится
Евгений Корнеев
понравилось
20 May 2024 at 18:03
community-post.html
Рагу с курицей, баклажанами, картошкой и болгарским перцем.
Необходимые продукты:
- Куриное филе - 2 шт. (600 г)
- Баклажан - 1 шт. (300 г)
- Картофель - 3-4 шт. (350 г)
- Перец болгарский красный - 2 шт. (400 г)
- Помидоры - 2 шт. (300 г)
- Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
- Морковь - 1 шт. (120 г)
- Перец чёрный молотый - 0,3 ч. ложки
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Соль - 1 ч. ложка
- Вода (горячая) - 100-150 мл
Дополнительно:
- Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст. ложек
- Петрушка свежая (для подачи) - 1-2 веточки
Способ приготовления: more…
Необходимые продукты:
- Куриное филе - 2 шт. (600 г)
- Баклажан - 1 шт. (300 г)
- Картофель - 3-4 шт. (350 г)
- Перец болгарский красный - 2 шт. (400 г)
- Помидоры - 2 шт. (300 г)
- Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
- Морковь - 1 шт. (120 г)
- Перец чёрный молотый - 0,3 ч. ложки
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Соль - 1 ч. ложка
- Вода (горячая) - 100-150 мл
Дополнительно:
- Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст. ложек
- Петрушка свежая (для подачи) - 1-2 веточки
Способ приготовления: more…
Евгений Корнеев
понравилось
20 May 2024 at 18:02
community-post.html
Если человек надевает какие-то «статусные» вещи — «статусные» часы, пиджаки, носит «статусные» сумочки на плече, то он идолопоклонник. Если ты говоришь: «Я не могу сесть в «жигули»! Я должен ездить только в ”Вольво“ или в «Мерседесе»» — разве ты свободен?
Нет. Ты свободен, когда хочешь — ходишь пешком, хочешь — едешь в телеге или катаешься на самокате, хочешь — едешь по Москве на «запорожце» со скоростью 30 км/ч, а хочешь — на «мерседесе» новейшей модификации.
А если человек может выбрать только «статусную» машину, потому что иначе его «не поймут», тогда он — раб.
Значит, у него есть хозяин. more…
Нет. Ты свободен, когда хочешь — ходишь пешком, хочешь — едешь в телеге или катаешься на самокате, хочешь — едешь по Москве на «запорожце» со скоростью 30 км/ч, а хочешь — на «мерседесе» новейшей модификации.
А если человек может выбрать только «статусную» машину, потому что иначе его «не поймут», тогда он — раб.
Значит, у него есть хозяин. more…
Евгений Корнеев
понравилось
20 May 2024 at 18:01
community-post.html
Куриные бёдрышки, тушенные с помидорами и болгарским перцем.
Необходимые продукты:
- Куриные бёдра - 700 г (4 шт.)
- Помидоры - 200 г (2 шт.)
- Перец болгарский красный - 100 г (1 шт.)
- Лук репчатый - 150 г (1 шт.)
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Приправа для курицы - 1 ч. ложка
- Вода (кипяток) - 100 мл
- Кинза свежая (петрушка, укроп) - 2 веточки
- Масло растительное (для жарки) - 45 мл (3 ст. ложки)
Процесс приготовления: more…
Необходимые продукты:
- Куриные бёдра - 700 г (4 шт.)
- Помидоры - 200 г (2 шт.)
- Перец болгарский красный - 100 г (1 шт.)
- Лук репчатый - 150 г (1 шт.)
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Приправа для курицы - 1 ч. ложка
- Вода (кипяток) - 100 мл
- Кинза свежая (петрушка, укроп) - 2 веточки
- Масло растительное (для жарки) - 45 мл (3 ст. ложки)
Процесс приготовления: more…
Евгений Корнеев
понравилось
19 May 2024 at 14:24
Василий Сырвачев
added a video
video-add.html
Уроки игры на гармони. Урок № 14. Игра двойными кнопками
Евгений Корнеев
понравилось
19 May 2024 at 14:22
Василий Сырвачев
added a video
video-add.html
Уроки игры на гармони. Урок №5 - "змейки" из аккордов
Евгений Корнеев
понравилось
10 January 2024 at 7:27
community-post.html
27 comments
Евгений Корнеев
понравилось
9 January 2024 at 17:49
*** Незабудка ***
added a video
video-add.html
4:12
5 655
М.ИНОЗЕМЦЕВ. У ТЕБЯ НА РЕСНИЦАХ СЕРЕБРЯТСЯ СНЕЖИНКИ.
Save to my page
Евгений Корнеев
понравилось
8 January 2024 at 9:54
community-post.html
"Господи, имя Тебе — Любовь: не отвержи мя, заблуждающагося.
Господи, имя Тебе — Сила: укрепи мя, изнемогающего и падающаго.
Господи, имя Тебе — Свет: просвети душу мою, омраченную житейскими страстями.
Господи, имя Тебе — Мир: умири мятущуюся душу мою.
Господи, имя Тебе — Милость: не переставай миловать меня."
Святой праведный Иоанн Кронштадтский
Господи, имя Тебе — Сила: укрепи мя, изнемогающего и падающаго.
Господи, имя Тебе — Свет: просвети душу мою, омраченную житейскими страстями.
Господи, имя Тебе — Мир: умири мятущуюся душу мою.
Господи, имя Тебе — Милость: не переставай миловать меня."
Святой праведный Иоанн Кронштадтский
26 comments
2. Иисус одобряет и Закон и иудейских Пророков. У него нет никаких возражений против жестокости Ветхого Завета. Более того он настаивает, что те Законы будут действовать вечно. От Матфея 5:17.
12 September 2024 at 7:02
Нравится
Евгений Корнеев
понравилось
8 January 2024 at 7:12
Евгений Корнеев
понравилось
7 January 2024 at 14:15
community-post.html
Чкмерули
Ингредиенты:
- 1 небольшой цыпленок
- 2-3 зубчика чеснока
- 200 мл молока
- молотый перец
- вода и соль (для маринада)
- растительное масло
Приготовление:
Цыпленка положить в глубокую миску и залить рассолом (на 1 стакан воды, 1 ст. ложку соли) так, чтобы он был полностью покрыт. Оставить на 1 час. Обсушить цыпленка и натереть перцем. Разрезать вдоль по грудке и распластать. Подготовленного цыпленка выложить на разогретую сковороду с маслом кожей вниз, накрыть крышкой и придавить грузом. Обжарить до золотистого цвета и перевернуть на другую сторону и тоже обжарить до золотистого цве more…
Ингредиенты:
- 1 небольшой цыпленок
- 2-3 зубчика чеснока
- 200 мл молока
- молотый перец
- вода и соль (для маринада)
- растительное масло
Приготовление:
Цыпленка положить в глубокую миску и залить рассолом (на 1 стакан воды, 1 ст. ложку соли) так, чтобы он был полностью покрыт. Оставить на 1 час. Обсушить цыпленка и натереть перцем. Разрезать вдоль по грудке и распластать. Подготовленного цыпленка выложить на разогретую сковороду с маслом кожей вниз, накрыть крышкой и придавить грузом. Обжарить до золотистого цвета и перевернуть на другую сторону и тоже обжарить до золотистого цве more…
Евгений Корнеев
понравилось
7 January 2024 at 9:26
community-post.html
3 comments
Евгений Корнеев
понравилось
7 January 2024 at 5:47
community-post.html
Мясной рулет с начинкой: пошаговый рецепт
- Говяжья вырезка - 800 г
- Авокадо - 2 шт.
- Сыр - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Зелень свежая - 1 пучок
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Приправа для мяса – по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрежьте кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1см. Раскройте кусок мяса, как книгу и надсеките утолщенные места. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт. Авокадо вымойте и разрежьте на половинки, удалите косточку и ложкой выньте мякот more…
- Говяжья вырезка - 800 г
- Авокадо - 2 шт.
- Сыр - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Зелень свежая - 1 пучок
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Приправа для мяса – по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрежьте кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1см. Раскройте кусок мяса, как книгу и надсеките утолщенные места. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт. Авокадо вымойте и разрежьте на половинки, удалите косточку и ложкой выньте мякот more…
Евгений Корнеев
понравилось
7 January 2024 at 5:47
community-post.html
Рыбa в сливĸах
⠀
Для пригoтoвления подойдeт филе сeмги, гoрбyши...
⠀
Необходимые ингредиенты:
- Филе красной pыбы – 1 кг.
- 30% сливĸи – 300 мл.
- Пoдcoлнечнoе маслo – 3 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Жидкая горчица – 1 ч. л.
- Зелень укропa – 0,5 пучка.
- Соль – ¼ ч. л.
- Перец гоpошком – 3 шт.
- Молотый красный и черный перец – по 1 щепoтке
- Poзмаpин, лаврoвый лист – по 1 шт.
⠀
Процесс приготовления: more…
⠀
Для пригoтoвления подойдeт филе сeмги, гoрбyши...
⠀
Необходимые ингредиенты:
- Филе красной pыбы – 1 кг.
- 30% сливĸи – 300 мл.
- Пoдcoлнечнoе маслo – 3 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Жидкая горчица – 1 ч. л.
- Зелень укропa – 0,5 пучка.
- Соль – ¼ ч. л.
- Перец гоpошком – 3 шт.
- Молотый красный и черный перец – по 1 щепoтке
- Poзмаpин, лаврoвый лист – по 1 шт.
⠀
Процесс приготовления: more…
Евгений Корнеев
понравилось
6 January 2024 at 15:07
Евгений Корнеев
понравилось
6 January 2024 at 15:05
community-post.html
Сердце с маринованным луком
Говяжье сердце - настоящий деликатес, который можно использовать для приготовления холодных блюд. К сердцу и печени отлично подходит пикантный маринованный лук. Натрите сердце на терке для более мягкой текстуры...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сердце - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло для жарки
- Уксус 9 % - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Орех грецкий - 100 г
- Майонез - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
Говяжье сердце - настоящий деликатес, который можно использовать для приготовления холодных блюд. К сердцу и печени отлично подходит пикантный маринованный лук. Натрите сердце на терке для более мягкой текстуры...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сердце - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло для жарки
- Уксус 9 % - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Орех грецкий - 100 г
- Майонез - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.